+ Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 585
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Что в этом уф 100+?Для чего нужен?А то ни разу не был, да и гайд найти что то не могу.Какой шанс выпадения сбитого дракона?
    Пещеры вечности - новый режим для 100+
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=127956
    В УФ ничего не падает кроме опыта/духа.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

на ежках вроде тоже за месяц 101 апается

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Пещеры вечности - новый режим для 100+
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=127956
    В УФ ничего не падает кроме опыта/духа.
    спасибо за ссылку,как не падает?D: а как же апнутые скилы?или ты тонко имеешь ввиду что в УФ не падает, а в пещерах вечности падает?ты меня запутал) почитаю гайд завтра ща в сон клонит, 12 ночи уже, устал)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

спасибо за ссылку,как не падает?D: а как же апнутые скилы?или ты тонко имеешь ввиду что в УФ не падает, а в пещерах вечности падает?ты меня запутал)
    именно так.

101 ап имеется ввиду с 80ого.)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    именно так.

101 ап имеется ввиду с 80ого.)
    оу, not bad

на ежках вроде тоже за месяц 101 апается
    ой перепутал, за 3

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

Кто нибудь может кинуть гайд по 100 + уф. или хотя бы сказать какие мобы там рутят

Опытный ding01 житель Идеального Мира

как я понял зарутать могут все,но чаще всего белые мелкие и рыбины .а также они могут бить магией(при этом замедляется скорость движения)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

поделюсь впечатлением от первого прохода уф 85+.
    во 1, сразу сказал пати, что не был и что есть и родной антистан и таблетки. собирать мне помогло наверное знание данжа, т.к. ходил луком. пати почему-то не могла объяснить, когда включать антитсан и т.д. и я перестал их мучить ))) сам проход: прист кидал 2 хила (перьев видимо не было Оо )и я бежал собирать. мне почему-то говорили разные танки, что сразу после поворота надо юзать антитсан. я решил делать по своему и юзал его тока когда рутящие высокие мобы были рядом впереди (с пробеганием сквозь них решил пока не экспериментировать"^_^) + слово истины. в результате, последний рут с моба у входа в зал летел еще в антистан. далее собирал мобов по дуге (чтобы побольше мобов подбежало к стану вара), врубал неистовство, подбегал почти к грибам у левой горки и юзал щит с джина и черепаху. в результате у меня оставалось около 5-6к хп из начальных 15 Оо **, как и когда они так сносили. как пати раздамаживала мобов, бежал по левой горке (рутящие мобы стоят наверху и их можно оббежать), спускался с горки, добирал пару мобов после и между горок (1 раз там притаился рутер и чуть не зарутил Оо ), на середине подъема на правуб горку приходилось уже врубать антистан+слово, т.к. стоял рутер, которого тяжело оббежать, да и незачем. на слове и под антистаном быстро собирал горку и мчался к сфере с теми же 5-6к хп Оо страж как-то рано ставил бурю и чи не успевало набиваться ((( или это я зря бежал за сферу =Ъ
    с пати изначально договорились, что после горок перезаход, в результате успели так сделать 3 раза. к сожалению, на 4 заход - фулл - зайти успели, но затупили с пл и квеста не было. но думаю, что оставшиеся неосвоенными коридор и зал с боссом никаких проблем не доставят, коридор точно можно собирать на родном антистане, а для зала на свякий случай припесаны таблы-антистанки =)

за проход не было съедено ни 1 пельменя, ни 1 таблы. и ремонт почему-то всего 48к был Оо

на 89 попробую собирать сразу горки, т.к. имхо бьют из-за малой скорости. или родной антистан не успеет откатиться ко 2 горке?
    ловец душ

я делаю 6 заходов.а еще могу весь уф собрать до босса, правда некоторые пати ссатся и просят этого не делать

+ Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права