Ну могу вечером зайти, и ты мне расскажешь мак как надо убивать дагера))
Хотя если ты скринишь дамаги в 4к, то ты весьма печален))
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 736
Тема: ТВ Вега 26.10 - 28.10.12
-
26.10.2012 16:40 #151

-
26.10.2012 16:41 #152
Это уже мои проблемы, я тебе за это не предъявлял и кстати не оправдывался этим. В твоей кудрявой головке не умещается мысль, что кому-то может не нравится пвп, не смотря ни на что?
Ну тебе-то не наплевать, раз так интересуешься, а чой-та я сижу на работе форумчую. Че хочу, то и ворочу, не суй свой нос.
И не забудь ответить за свои слова.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
26.10.2012 16:56 #153
Еще 50 раз повтори) Тогда точно фиг ответ получишь =)
Всем хороших выходных и по-меньше ****отства =)
Увидимся в понедельник =)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.10.2012 17:15 #154
Хардман муровский твинк!!!!!!!111

-
26.10.2012 17:18 #155На перепутье
Мишик,ты бы скрылся уже с позором,варом сливаешься за стан,а маг твой с двух скилов падает при берсе,хотя маг то и не твой вовсе...уже все тебя поимели,а ты все не успокоишься)
Вилейна вылезла....гы-гы...в психушке нынче день открытых дверей?)ты же вроде на лечение должна лежать) кубок дадут случаем не за прилежное поедание лекарств?)Последний раз редактировалось Irreconcilable; 26.10.2012 в 17:22.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
26.10.2012 17:23 #156
-
26.10.2012 17:38 #157
-
26.10.2012 17:42 #158
По моему подарок Намбу удался! ))
Див, ну что ты не понимаешь, ты же на Вилку не клюнул при общении значит сексуальное меньшинство, извращенец и умственно отсталый. Правда подозреваю ты не один такой тут. Но есть шанс вам исправиться фапая на эту "девушку с кубком", она вас простит
Последний раз редактировалось ivga; 26.10.2012 в 17:46.
каза пернатая ©
-
26.10.2012 17:57 #159
Кашмааар, какие я слова спьяну употребляю. Мне стыдно
Чем же так зацепило-то, что аж подряд куча сообщений с цитированием моего поста от одного человека?)
Мне обязательно нужно повесить табличку "кэп" на себя и разжевать сказанное мной так, чтобы не было возможности расставить акценты не там, где они были, и, в связи с неправильно расставленным логическим ударением, выдать свои кривые выводы за основную мысль поста?)
Разрешаю не удалять перса, не стоит переживать так, я не говорю, что кто-то там неудачники, раз мы 1 на 1 выходим, а вы мол нет. Ваше право, ваше дело. Вообще пофиг. Это ответ вам по поводу сообщения о том, что там и тв-то не пахнет. Откуда сведения? Тоже мне знаток )
С чего вы взяли, что вам путь к прозрению кто-то открывает? почему бы не понять, что для нас вы такие же "неуловимые Джо", как и мы для вас. Первый пост даже не вам и не муррам был адресован. Это ведь просто приглашение всем, кто читает форум кроме двух коалиций (дадада, они реально существуют! кланы вне альянсов О_О инфа сотка!), придти и пофаниться.
У вас, я так понимаю, игроки и кланы на веге подразделяются на:
-стронг/союзник - молодчага-парень или умница-девочка
-мурр/мурроприхвостень - враг! убить! и твинков тоже! и в жизни тоже! вычислить паайпи и задушить!
-нубло какое-то - ну нубло и нубло. не трогаем.
А может ввести наконец между второй и третьей строкой еще одну? Что-то наподобие "сами по себе." Или оставьте нас в третьей строке. Нам и там неплохо. Ключевой момент - "не трогаем". То есть вообще. Нет нас, забудьте.
Ну и раз у нас вечер творчества был с переходом на стихотворные речи:
Я - борн, я вижу истину в словах.
Вы кто такой? давайте досвидания
А? вы не мне? тогда держи коленом в пах
Не можете вы мне не уделять внимания.
Мне всё равно, что вы подумали о нас.
Не думаете? Как? Тогда лови какашку.
Не увернешься, я в говнометаньи ас!
Еще выделываться будет тут букашка!
Я - Борн! Я тут серьезно и надолго!
Я знаю всё без вас! Посты ваши невнятны и неброски.
Я - Борн! И истина лишь в том, что я сказал.
А не в словах какой-то ламасоски

Давайте творить ребятааа! ))
-
26.10.2012 18:16 #160