Закрытая тема
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 736
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Ну могу вечером зайти, и ты мне расскажешь мак как надо убивать дагера))
    Хотя если ты скринишь дамаги в 4к, то ты весьма печален))

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    4 года не можешь собрать на приличный шмот?) Бугагашеньки =) Других словоборотов не нахожу =)

Всем срать, где ты там бегал =) Не плакай =)
    Чему завидовать? Умственной отсталости и заторможенности в развитии? (риторика)
    Это уже мои проблемы, я тебе за это не предъявлял и кстати не оправдывался этим. В твоей кудрявой головке не умещается мысль, что кому-то может не нравится пвп, не смотря ни на что?

Ну тебе-то не наплевать, раз так интересуешься, а чой-та я сижу на работе форумчую. Че хочу, то и ворочу, не суй свой нос.

И не забудь ответить за свои слова.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Первое.
    Доказательства моей принадлежности к нетрадиционным сексуальным меньшинствам. Ну там ты про какие-то косвенные доказательства при разговоре со мной - выкладывай. Нынче с *идорами строго у нас в государстве, а за клевету можно и под суд же.

Второе.

Каким образом согласуются утверждения, что:
    -с темпларами интереснее на тв потому что у них, в отличии от нас нет мурро-триадотвинков (твои слова)
    -если ими на тв руководят мурротриадовцы (твои слова)
    -и согласно словам ваших союзников (стронгов) у них есть мурро-триадотвинки?

Третье.
    Полный (ну или не очень, хотя бы 95%) список твинков-одноаккаунтников и солотвинков с точкой от +5 круг из мурротриады в нашем клане. Возьму на себя смелость истребовать такие списки и за темпларов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Еще 50 раз повтори) Тогда точно фиг ответ получишь =)
    Всем хороших выходных и по-меньше ****отства =)
    Увидимся в понедельник =)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Хардман муровский твинк!!!!!!!111

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Мишик,ты бы скрылся уже с позором,варом сливаешься за стан,а маг твой с двух скилов падает при берсе,хотя маг то и не твой вовсе...уже все тебя поимели,а ты все не успокоишься)

Вилейна вылезла....гы-гы...в психушке нынче день открытых дверей?)ты же вроде на лечение должна лежать) кубок дадут случаем не за прилежное поедание лекарств?)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 26.10.2012 в 17:22.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье prumyla житель Идеального Мира Аватар для prumyla

Talking

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Хардман муровский твинк!!!!!!!111
    В муррах Хардман это твинк нашего лука, а не наоборот.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Еще 50 раз повтори) Тогда точно фиг ответ получишь =)
    Всем хороших выходных и по-меньше ****отства =)
    Увидимся в понедельник =)
    мне одному этот слив из темы, в таком стиле и после железных доказательств и понимания того, что не сможешь доказать свою правоту, кого то напоминает или нет?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

По моему подарок Намбу удался! ))

Див, ну что ты не понимаешь, ты же на Вилку не клюнул при общении значит сексуальное меньшинство, извращенец и умственно отсталый. Правда подозреваю ты не один такой тут. Но есть шанс вам исправиться фапая на эту "девушку с кубком", она вас простит
    Последний раз редактировалось ivga; 26.10.2012 в 17:46.
    каза пернатая ©

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Кашмааар, какие я слова спьяну употребляю. Мне стыдно
    Чем же так зацепило-то, что аж подряд куча сообщений с цитированием моего поста от одного человека?)

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    И кстати правильно делаете. Где же еще можно набраться опыта как не у сильнейшего. Это только неудачники Стронги, Контролы и Ревивы только оравой могут нападать и бесчестным способом отобрать сладкие огороды. Но Вы же и Ваш клан не такой. Вы лучше и поэтому смогли их победить в честном тв 1-1. Мне даже стало стыдно после прочитанного за себя, свой клан, родных и друзей, соратников по работе и т.д. Как я низок. Пора удалять перса. Наступило это тягостное время разочарования когда Вы,не побоюсь этого ника lamasoska, озарили нам путь к истинному фану.
    Да, я так и буду всем говорить- ламасоска это серьезно и надолго
    Мне обязательно нужно повесить табличку "кэп" на себя и разжевать сказанное мной так, чтобы не было возможности расставить акценты не там, где они были, и, в связи с неправильно расставленным логическим ударением, выдать свои кривые выводы за основную мысль поста?)

Разрешаю не удалять перса, не стоит переживать так, я не говорю, что кто-то там неудачники, раз мы 1 на 1 выходим, а вы мол нет. Ваше право, ваше дело. Вообще пофиг. Это ответ вам по поводу сообщения о том, что там и тв-то не пахнет. Откуда сведения? Тоже мне знаток )

С чего вы взяли, что вам путь к прозрению кто-то открывает? почему бы не понять, что для нас вы такие же "неуловимые Джо", как и мы для вас. Первый пост даже не вам и не муррам был адресован. Это ведь просто приглашение всем, кто читает форум кроме двух коалиций (дадада, они реально существуют! кланы вне альянсов О_О инфа сотка!), придти и пофаниться.

У вас, я так понимаю, игроки и кланы на веге подразделяются на:
    -стронг/союзник - молодчага-парень или умница-девочка
    -мурр/мурроприхвостень - враг! убить! и твинков тоже! и в жизни тоже! вычислить паайпи и задушить!
    -нубло какое-то - ну нубло и нубло. не трогаем.

А может ввести наконец между второй и третьей строкой еще одну? Что-то наподобие "сами по себе." Или оставьте нас в третьей строке. Нам и там неплохо. Ключевой момент - "не трогаем". То есть вообще. Нет нас, забудьте.

Ну и раз у нас вечер творчества был с переходом на стихотворные речи:

Я - борн, я вижу истину в словах.
    Вы кто такой? давайте досвидания
    А? вы не мне? тогда держи коленом в пах
    Не можете вы мне не уделять внимания.

Мне всё равно, что вы подумали о нас.
    Не думаете? Как? Тогда лови какашку.
    Не увернешься, я в говнометаньи ас!
    Еще выделываться будет тут букашка!

Я - Борн! Я тут серьезно и надолго!
    Я знаю всё без вас! Посты ваши невнятны и неброски.
    Я - Борн! И истина лишь в том, что я сказал.
    А не в словах какой-то ламасоски

Давайте творить ребятааа! ))

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    У вас, я так понимаю, игроки и кланы на веге подразделяются на:
    -стронг/союзник - молодчага-парень или умница-девочка
    -мурр/мурроприхвостень - враг! убить! и твинков тоже! и в жизни тоже! вычислить паайпи и задушить!
    -нубло какое-то - ну нубло и нубло. не трогаем.
    да (десять да)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Закрытая тема
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права