Закрытая тема
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 736
    Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Smile

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение

Чисто своим составами даже мурки для нас не противники
    ахахахахаа вы победили их 1 раз из 6-7 и столько пафоса. Да и не дадут вам Стронги своим составом выходить,вы о чем разговариваете?))) Мне глубоко насрать сколько там твинков у вас. Факт,что не 1 и не 5 и не 10. Я всего лишь говрю о том,что SL выходит своим составом на ТВ,при этом забирает терры,хотя для нас это далеко не самое главное. Главное-фан,как уже говорил ВОТАКУ! Прочитай свои сообщения,и осмысли их еще раз. По твоему мы сами не можем забрать терру....Но она у нас есть.... "Нализали"? Повторю еще раз,не Ревайвам говорить про это. Мы знаем,что все было честно и с Муррами,и с Гвардами. Они тоже это знают. Кроме того,тебе уже говорили на чем все тут твое мнение крутили и куда ты его себе можешь засунуть,унылый тролль. Борн хоть и троллит,но умеет это делать. Возьми пару уроков у него . И если уж ты не смог сделать из моих сообщений вывод из какого я клана,то советую голову проверить .

P.S А где Шайнинг? (

P.S.S И да,я высказываю тут свою ЛИЧНУЮ точку зрения,а не отношение клана к этой теме. Надо будет-всё все сами скажут
    Последний раз редактировалось infernal1994; 26.10.2012 в 20:06.

Цитата Сообщение от fL0w Посмотреть сообщение
    Не, ну то что мы твинкуемся, никто не спорит, только вот загвоздка, на этой неделе не было в планах даже твинковаться. Так что никто не проспал. Левую инфу будте добры сразу в унитаз спустить. А то я уже устал смеяться от подсчетов тех же Мурров. Что мы тратим более 1ккк=))).
    А вообще, если честно, я в кое мере, некоторых, не всех, но уважаю Мурров, как хорошего соперника. Удачи всем на ТВ.

понедельник
    Сообщение Грандик » Сегодня, 12:31
    Саш, на этой недели опять естественно будем твинковать свои терры, если, их деф опять не выпадет даблом с другими основными тв, мы спокойно пойдём на них в виде тренировки и многие пункты там и подметим. пока же ты сам видишь 2 твинко тв происходит во время основного тв, которое длится 3 часа, т есть мы физически не могли на него попасть.
    Правильно сделал, что составил список задачь вот будет треня там и решим, если так получится, что произойдёт тв с триадой, то мы там уже закроем многие вопросы к примеру про дальность вышек и кат, про то чтоб сносить башню возле стены между арками к примеру центра и левой дороги, к примеру оставить патю петов против 4 голых кат противника кинув остальных в атаку.
    Про точку сбора я не много не пойму -вот ты стоишь и говоришь точка сбора на мне перед нашей аркой, что тут не понятного то ? Точка сбора на ближней вроде дураку понятно, что -это значит собираемся на против столбиков наших столбиков и т.д.

кому верить? =(((
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    По твоему мы сами не можем забрать терру....Но она у нас есть.... "Нализали"?
    Да не можете, да именно нализали. Остальной бред можно даже не коментировать)))
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Про овер 30 твинков в ревайвах пишет случаем не Мурк, где овер почти фулл состав твинки основы ?

Ну так, просто интерессно.

P.s Крузик пузик сделал +12 , а все равно нубский рыб :*
    во первых, мурки это наша ака, это по уставу один с нами клан =)
    это так, к слову. Было бы 400 слотов, сделали бы 1 клан, без аки

во вторых, не 30, а на тв выходит фулки 2 основы

в третьих, когда последние разы выходили - ревайвы не могли выйти со своей базы =)
    Последний раз редактировалось Morphling; 26.10.2012 в 20:31.

У наставника gluek220889 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    и не 10. (
    и правда - не 10 )
    вы чего вдруг решили , что чтот у вас получается на ТВ , после того как в двухчасовом тв задавили мясом 25 гвардов ? откуда вообще у вас число 30 - стронговских твинков? Почему по-твоему когда у стронгов идет тв, паралельно с нашим, у нас собирается практически фулка? и чьи проблемы , что в свое время вы не смогли собрать фулку против нас? все ваши победы на тв - пустой кристал , или против 2-3 фулок.

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

По-моему кто-то такой же трезвый, как я вчера ))

У наставника gluek220889 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    в третьих, когда последние разы выходили - ревайвы не могли выйти со своей базы =)
    Ну вот примерно тоже самое было на ТВ со скайлегионом в свое время, но мы же не бьем себя пяткой в грудь , что Мурры из себя ничего не представляют на ТВ после этого.

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    - А что мы будем делать завтра?
    - тоже, что и всегда, попытаемся захватить мир
    (с) из очень известного мультика.

Круглик, это про вас. Захватывайте, самоутверждайтесь в пикселях. Кто вам мешает? (риторика)
    А я вот в реале самоутверждаться буду. Слышал нет, конкурс у меня скоро заграницей =) Приеду с кубком, выложу фотки на нивал, разрешу пофапать на них =) Вот это, леша, достижения. Вот этим можно и нужно гордиться. Это можно будет рассказать детям) А что ты расскажешь? *сына, твой папаня карту в пв заовнил, гордись, сына*
    .
    что за кубок, спорт?
    расскажи

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gluek220889 Посмотреть сообщение
    и правда - не 10 )
    вы чего вдруг решили , что чтот у вас получается на ТВ , после того как в двухчасовом тв задавили мясом 25 гвардов ? откуда вообще у вас число 30 - стронговских твинков? Почему по-твоему когда у стронгов идет тв, паралельно с нашим, у нас собирается практически фулка? и чьи проблемы , что в свое время вы не смогли собрать фулку против нас? все ваши победы на тв - пустой кристал , или против 2-3 фулок.
    Все верно. Не собрали - наши проблемы. И не у нас сведения, а
    Цитата Сообщение от infernal1994
    P.S.S И да,я высказываю тут свою ЛИЧНУЮ точку зрения,а не отношение клана к этой теме. Надо будет-всё все сами скажут
    И у нас еще дохрена чего не поулчается) Еще учиться и учиться.
    Цитата Сообщение от gluek220889 Посмотреть сообщение
    Ну вот примерно тоже самое было на ТВ со скайлегионом в свое время, но мы же не бьем себя пяткой в грудь , что Мурры из себя ничего не представляют на ТВ после этого.
    Пролистни чуток назад и посмотри с чего вообще этот разговор зашел.
    Последний раз редактировалось lamasoska; 26.10.2012 в 20:29.

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Talking

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    Да не можете, да именно нализали. Остальной бред можно даже не коментировать)))
    Ну вы то явно больше нализали,даже на 3 терры хватило

Закрытая тема
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права