Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 501 по 510 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
14.09.2012 08:54 #501
-
14.09.2012 09:12 #502
Много букв, но осилил. Спасибо автору за общее танкомнение=) Сам забросил танка на 87, качая вара, дабы прокормить первого. В скором времени вернусь и полагаю, отношения к нам, хвостатым измениться, однако в свой адрес ничего плохого к счастью не слышал.
[Мира: МиМо EA 101(off)]

-
04.10.2012 08:53 #503
на орионе последнее время люди стали спокойнее относится к танкам,как только апнул 100 и пошел на ежу много раз падал)люди не орали как потерпевшие что "йа нубэ,зачэм ти пашол,тока всо испортил!111"
может 100 лвл вправляет мозги,а может заядлая школота не докачивается >_<
-
02.11.2012 12:16 #504Воин
Ребят, щас я вам такое расскажу вы офигеете . Захожу в игру, смотрю мир-чат там орут - танк в уф 85-94 ну я стучусь. БАффнулись, зашли. Я начал собирать. Аптека у меня была в откате, а своего антистана нет, поэтому мне пришлось обходить рутарей. А пристка очень прикольная попалась, не сочла нужным обходить обойденных мной мобов. Сдохла, начала орать на меня, в ответ на что была не менее грубо послана. С грехом пополам разложили паровоз, пересобрались. Заходим заново, я собираю - коридор, горы вроде все норм. Заходим на последний заход и вот тут опять начались чудеса. Я говорю в гч, что чи нет. Син мне в пм пишет - а зачем тебе чи? Я впал в ступор. Ну да поф, чи набрал по дороге. Собрал паровоз, врубил завесу, стою жду стана. Потом гляжу - вар стоит афк в начале. Приста поставила сферу, и все начали переходить на нее, но я успел кинуть массагр. Но тут с меня спала завеса. Дамагеры с грехом пополам уже разнесли большую часть паравоза, но все-равно все слегли. тут появляется вар и начинает на меня орать типо я такой хреновый танк. И вся пати. Я не менее грубо им ответил и вышел.
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
02.11.2012 12:35 #505Любопытный
-
02.11.2012 12:38 #506Любопытный
и да. тАвтология
-
02.11.2012 12:59 #507Опытный
Давным-давно играл танком, всё хорошо, но на ремонт идет добрая часть золота, решил взять дру, т.к. у неё пет, пошел учиться. Вернулся когда были мистики, т.к. был опыт игры практически всеми классами решил опробовать. Есть 2 вида нубов в пати: нубо-танк и нубо-прист(остальные классы ходят как дд и если дохнут - сами виноваты). Теперь поподробнее
Нубо-танк - танк, возомнившим себя пупом всея пати, а именно:
- киньте за меня на вино
- дайте хиру
- дайте аптеки
- не агрит, вследствие чего сдыхает неопытный прист, а опытный получает выражение в виде мата
- рвется на всех парах в гущу мобов, не ожидая приста
- не хочет лезть к мобам, с понтом они ломают снаряжение
- ну думаю еще многое можно сказать
Нубо-прист - особь опять же возомнившая себя пупом земли, а именно:
- при наличии миста работает как в режиме медитации та и в режиме ДД, а при смерти/смертельной опасности ругает миста
- киньте за меня на вино
- дайте банок
- уходит в сферу как только появилась ци
- не хилит танка, при наличии у оного хирки
- не использует хил вообще
- поражают слова типа: "Я ДД, а не прист"
Других вариантов этих нубов не встречал
Так что уважаемые оборотни, имейте уважение к другим персам, а если у этих персов ЧСВ чрезмерно высоко уходите с пати и добавляйте их сразу в ЧС, т.к. заполонят весь чат.
P.S. Что за несправедливость: когда играешь Танком - все присты нубы, а когда играешь Пристом - все танки нубы. Если играешь другим классом - все нубы? За всё время игры, в пати всегда есть как минимум 1-2 нуба. Идеальное пати было давно в 29/31 ежах
-
02.11.2012 13:25 #508Опытный
хах, ребят бросайте танков) переходите на других классов, вот к примеру вар) что есть такого что он не может? гуй( в 2 вара спокойно), хх ( даже и тут всех боссов, к примеру король: многие вары его танчут), гбп( щас кричат танковара а не танка), луна( тоже танковар), и многое другое..
P.S а нет не бросайте хД фаст дж за накидками сложновато будет
-
02.11.2012 13:27 #509
А зачем нам это?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
02.11.2012 13:36 #510Опытный
ну **, танк просто не очень прибыльный класс