Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 590
    Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от xlargo12345 Посмотреть сообщение
    а я в мастере просто спичкой зажимаю агр и всё) афкаю на всех боссах
    Есть такая чудесная вещь, как макрос, в который кроме агра можно еще много чего понапихать, вроде утробы и лапки (ваш кэп)

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Много букв, но осилил. Спасибо автору за общее танкомнение=) Сам забросил танка на 87, качая вара, дабы прокормить первого. В скором времени вернусь и полагаю, отношения к нам, хвостатым измениться, однако в свой адрес ничего плохого к счастью не слышал.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Опытный lamp1k19 житель Идеального Мира Аватар для lamp1k19

на орионе последнее время люди стали спокойнее относится к танкам,как только апнул 100 и пошел на ежу много раз падал)люди не орали как потерпевшие что "йа нубэ,зачэм ти пашол,тока всо испортил!111"
    может 100 лвл вправляет мозги,а может заядлая школота не докачивается >_<

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Ребят, щас я вам такое расскажу вы офигеете . Захожу в игру, смотрю мир-чат там орут - танк в уф 85-94 ну я стучусь. БАффнулись, зашли. Я начал собирать. Аптека у меня была в откате, а своего антистана нет, поэтому мне пришлось обходить рутарей. А пристка очень прикольная попалась, не сочла нужным обходить обойденных мной мобов. Сдохла, начала орать на меня, в ответ на что была не менее грубо послана. С грехом пополам разложили паровоз, пересобрались. Заходим заново, я собираю - коридор, горы вроде все норм. Заходим на последний заход и вот тут опять начались чудеса. Я говорю в гч, что чи нет. Син мне в пм пишет - а зачем тебе чи? Я впал в ступор. Ну да поф, чи набрал по дороге. Собрал паровоз, врубил завесу, стою жду стана. Потом гляжу - вар стоит афк в начале. Приста поставила сферу, и все начали переходить на нее, но я успел кинуть массагр. Но тут с меня спала завеса. Дамагеры с грехом пополам уже разнесли большую часть паравоза, но все-равно все слегли. тут появляется вар и начинает на меня орать типо я такой хреновый танк. И вся пати. Я не менее грубо им ответил и вышел.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любопытный AzumaKido житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Ребят, щас я вам такое расскажу вы офигеете . Захожу в игру, смотрю мир-чат там орут - танк в уф 85-94 ну я стучусь. БАффнулись, зашли. Я начал собирать. Аптека у меня была в откате, а своего антистана нет, поэтому мне пришлось обходить рутарей. А пристка очень прикольная попалась, не сочла нужным обходить обойденных мной мобов. Сдохла, начала орать на меня, в ответ на что была не менее грубо послана. С грехом пополам разложили паровоз, пересобрались. Заходим заново, я собираю - коридор, горы вроде все норм. Заходим на последний заход и вот тут опять начались чудеса. Я говорю в гч, что чи нет. Син мне в пм пишет - а зачем тебе чи? Я впал в ступор. Ну да поф, чи набрал по дороге. Собрал паровоз, врубил завесу, стою жду стана. Потом гляжу - вар стоит афк в начале. Приста поставила сферу, и все начали переходить на нее, но я успел кинуть массагр. Но тут с меня спала завеса. Дамагеры с грехом пополам уже разнесли большую часть паравоза, но все-равно все слегли. тут появляется вар и начинает на меня орать типо я такой хреновый танк. И вся пати. Я не менее грубо им ответил и вышел.
    нуб и хамло. я ни разу не офигел вас таких тьма.
    у меня в уф чи даже после хвоста и армы остается...куда ты его дел. у тебя нет аптеки и скила. ты был не готов к выполнению своей роли в пати. пати пострадала.все верно

Любопытный AzumaKido житель Идеального Мира

и да. тАвтология

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Wink

Давным-давно играл танком, всё хорошо, но на ремонт идет добрая часть золота, решил взять дру, т.к. у неё пет, пошел учиться. Вернулся когда были мистики, т.к. был опыт игры практически всеми классами решил опробовать. Есть 2 вида нубов в пати: нубо-танк и нубо-прист(остальные классы ходят как дд и если дохнут - сами виноваты). Теперь поподробнее
    Нубо-танк - танк, возомнившим себя пупом всея пати, а именно:
    - киньте за меня на вино
    - дайте хиру
    - дайте аптеки
    - не агрит, вследствие чего сдыхает неопытный прист, а опытный получает выражение в виде мата
    - рвется на всех парах в гущу мобов, не ожидая приста
    - не хочет лезть к мобам, с понтом они ломают снаряжение
    - ну думаю еще многое можно сказать
    Нубо-прист - особь опять же возомнившая себя пупом земли, а именно:
    - при наличии миста работает как в режиме медитации та и в режиме ДД, а при смерти/смертельной опасности ругает миста
    - киньте за меня на вино
    - дайте банок
    - уходит в сферу как только появилась ци
    - не хилит танка, при наличии у оного хирки
    - не использует хил вообще
    - поражают слова типа: "Я ДД, а не прист"
    Других вариантов этих нубов не встречал

Так что уважаемые оборотни, имейте уважение к другим персам, а если у этих персов ЧСВ чрезмерно высоко уходите с пати и добавляйте их сразу в ЧС, т.к. заполонят весь чат.

P.S. Что за несправедливость: когда играешь Танком - все присты нубы, а когда играешь Пристом - все танки нубы. Если играешь другим классом - все нубы? За всё время игры, в пати всегда есть как минимум 1-2 нуба. Идеальное пати было давно в 29/31 ежах

хах, ребят бросайте танков) переходите на других классов, вот к примеру вар) что есть такого что он не может? гуй( в 2 вара спокойно), хх ( даже и тут всех боссов, к примеру король: многие вары его танчут), гбп( щас кричат танковара а не танка), луна( тоже танковар), и многое другое..
    P.S а нет не бросайте хД фаст дж за накидками сложновато будет

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

А зачем нам это?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

ну **, танк просто не очень прибыльный класс

Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права