Обожаю, когда сины намекают, что я школьник)
Какое днище пвп?)Я вообще не ощущал никаких трудностей до морая)Апсд дисбаланс если только)
2 чи автошот кого-то еще уносит?)Это с кругом +5 наверное и 7 к хп)Какой там процент поглащения физ урона?50%?))
Обман антиконтроль?)Это вам сины рассказали?)Ок)я тогда преграду из перьев тоже к антиконтролю добалю)
За антиспам спасибо)Запомню как основную особенность синов)
Я думал это фильтр на имейле, а оказывается "любой уров в единичку")Это меня на 1 уровень снова скинет?)
Мы говорили про антиконтроль)Но у синов свои понятия об антиконтролле)Норм к нему станы и руты плюсовать)
Забавно)Почти каждый слитый син меня тоже школотой называет)
Но в чем-то ты прав)Только в аттестате 5 было по русскому)
И по культуре речи год назад автомат был)
В силу специфики синов, даже не знаю, стоит ли ему советовать прочитать название темы и удалиться в свой раздел)Но там наверное все уже нагнуты)Шада на вас нет)Бедняжкам приходится всех нагибать в темах вроде "друли против луков" или "стражи против варов")
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 607
Тема: Друид vs Лукарь
-
05.11.2012 13:45 #581
Последний раз редактировалось Aligieri; 05.11.2012 в 13:52.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год
-
05.11.2012 14:23 #582Banned
неиспытовал проблем до морая? это ты у нас + 10 круг + 11 пуха? а, я понял, ты у нас самый высокий лвл на Таразеде, хотя минуточку у вас там 74 сина выше отметки в 103 лвл, из них немного 104-105... которых ты просто чисто физически несмог бы увидеть... а, я ещё кое что понял, ты походу форумный нагибатор... ну тогда дальнейший разговор со школяром, вести бессмысленно =/

юзербар глянь, лол а так да, сины рассказали что антисмерть, влияет на исход ПвП, коренным образом... но форумному нагибитику непонять о чём собсно речЬ... к своим пёрьям, можешь добавить ещё и перья приста... ну это так, чтобы прожил на секунду дольше...
это особенность моего письма, если что не нравитЬсо можешь об стенку побитЬсо.. разрешаю...
зы: ты походу потролить решил?) ну тогда в след раз мозги включай перед тем как написать что то...
так как антиспам=антистан, но не как не "алмазная печать", чесно говоря не помешало бы чтобы ты свой акк наф удалил, ато теориями мало кого нагнёшь...
ты хочешь сказать, что если ты стоишь в стане, то ты заюзаешь орла, или ухо? а ну да опять на теже грабли, только у тебя и тебе подобных, станы ничего не значат, а и ещё позволь напомнить, хотя ты ничего не поймёшь из моих слов... но ты всё же попробуй... син всегда имеет право первого удара... что означает, что ты будешь в стане, без какого либо шанса его заимунить...
культура речи? это класс 6-7? бывает 4о, ты знаешь если ты льёшь 60+ синов, то я только ещё раз могу назвать тебя школото, поддерживая тех синов...
В силу специфики тебя , даже не знаю, стоит ли тебе советовать прочитать название темы и понять что ты тоже офтопишь лол. Конечно же в разделе синов все уже нагнуты, такими как ты
Убери имя Шада из своего лексикона... ты не достоин и имени его произность
-
05.11.2012 15:03 #583
Спор был об антиконтролле)Тебе по полочкам разложили почему лук лучше)
А про то,что я чистофизически не могу убить сина,которого не вижу очень улыбнуло)
Мне +9 хватает против 105 и 104 синов с камнями на атаку)Хотя у тех,что с хп тоже проблемы не особо возникают)
2 чи из инвиза?)В лучшем случае вы на аптеку из уф напоритесь)Нет?)Уверенность и прыжок)
Случаи досадностей вроде берсокрита с +12 из ивиза случаются)Но это 2-3 случая в месяц)
И да)Аргумет "спорить со школотой бесполезно"- явный признак слива)
Особенно когда тебе 2 раза намекнули, что школу твой собеседник окончил)
Тебе сказали что в антиконтролле луку равных нет, и я это легко докажу любому)
Но тебе надо доплетать какие-то руты-станы обманы смерти)У сина только радной антистан и баф на уворот от умения)Вот и все)Ты жутко сфэйлился и не знаешь еще к чему прицепиться)
на все твои доводы про первый удар и "не заюзаешь орла в стане" скажу напомню лишь про уф аптеку и уверенность)Пересечись мы с тобой ты бы напоролся на уф аптеку)Весь контроль бы убился об уверенность и иммунку 12 сек)В конце их юзаю орла и пью антиинвиз)
Вот этот отрывок вообще сделал мой день)Как минимум не знать, что такое зачет автоматом-это невежество)Синам простительно)
З.Ы.
4 класс)

Никогда не сомневался что люди играющие за синов имеют огромные проблемы с орфографией)
Особенно такие взрослые)Последний раз редактировалось Aligieri; 05.11.2012 в 15:11.

-
05.11.2012 15:15 #584
102й син нагибает на форуме XDDD да еще и на форуме друлей.... Иди в хроно качайся.
Хочется тут друлей увидеть, а не это тру инвизное нагиб дно....
Кстати в продолжение темы инты в рейты сделал около 25 заходов и в каждой патке босс какогото Х** висел на мне и это при том что в каждую патьку брали с натягом и криками что 60й маг домажней тебя!!!111. рай арб+11Последний раз редактировалось aronacks; 05.11.2012 в 15:24.

AVE ~TheEnd~ Пегас
-
05.11.2012 15:30 #585
То что лук в инте спокойно заменяет мага уже не секрет для нормальных игроков)
Один фиг, когда плюсуешь крылатого+8 большинство игроков нос воротит, а стоит нирвану +9 тем же плюсануть и сразу же берут (не про нирвану).Это вопрос опять же невежества игроков)
А про пвп друлей и луков сказать особо нечего)На бафы луку расчитывать нечего)Кровоток не аргумент, фен в теперешних условиях падает очень быстро)Даже от луков не юзающих на нем кровоток и травилку)
И тем не менее сказать что кто-то убьет кого-то наверняка нельзя)Некоторым друлям и фен не нужен для убийства аспд луков)И да, дру с равным шмотом реально толще лука будет)
Дру слишком разные и луки сейчас тоже)Можно ставить лишь вопрос о тактике)
-
05.11.2012 17:21 #586
Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)
-
05.11.2012 18:33 #587
-
05.11.2012 18:49 #588
-
05.11.2012 19:03 #589
-
05.11.2012 19:23 #590Banned
да спор был... ты по тумбам раскладывал какахи и говорил что у лука куча скиллов на антиконтроль...
но вот не единого аргумента, в том что лук лучше я так и не увидел...
далее + 9 на 104-105 крут 4о... а мне +3 на 80 хватало на 101-102 бывало и 103... с камнями на хп
чесно говоря, ниразу сином не видел чтобы кто то бафался ей кроме меня... уверенность и прыжок... мега нагиб комба... про + 12 критоберсы... глянув на топ, это сразу стало ясно... однако мы говорим про луков и синов в целом... так что не стоит говорить что они не часты и не брать их в расчёт...
та шо ты будешь делать, очень хочетЬсо погундеть? ну довай вперёд кто запрещает...
2 намёка и левый скрин, должны значить что твой опонено не школоло? окай договорились... вы на 5 курсе вышки, с соображалкой 7 классника... так лучше?
докажешь? чем ты это можешь доказать кроме как скиллами лука... а если ты наконец таки сможешь включить серое вещество в своём черепе и в вдумчиво просмотришь скиллы то ты увидишь... что у сина скилл без изЪянов... имеет шанс заимунитЬ любой дебаф на протяжении 60 секунд... а далее можно включить антистан... и за 1 минуту жизни сина, времени когда его можно застанить, ещё и не 100% станом 5 секунд мксимум... при этом син тоже не стоит на месте, а если ты ещё и вспомнишь что син на данный момент самый сильный дамагер, а потом прибавишь ко всему то что я писал ранее, а именно то что у сина самый большой арсенал станов/рутов/слипов и т.д то ты для того чтобы начать атаковать должен пережить его атаку...но даже если син ошибься у него есть ещё 1 шанс начать сначала, ибо обманка спасёт от любого удара овер хп... но нет мы же упёртые... а теперь ещё посчитай сколько у сина на антиспамы уйдёт чи и сколько у лука... и прибавь к этому то что у лука чи не бесконечные как у сина...
но да ладно, не утруждайся... я сделаю всю работу сам... ты наверно и так устал искать книгу с зачётами по всему инету...
Итак приступим:
орёл = -1 чи
ухо = -1чи
инвиз = бесценно х)
2 прыжка тоже самое
и ястреб...
а теперь считаем у сина..
ПТП = - 0
антиспам = -1 + 80% уворота на 10 секунд...
1 удар и у сина + 50% потраченного чи... у лука такого нету... а тебе нужно ещ станить привязывать, да и кровавую ты собрался юзать... кароче говоря без чи ты ничего не юзнешь...а без ничего не юзания ты труп
я х3 кто тут сфейлился кроме тебя, и х3 зачем несёшь ещё больше 4уши, но за 2 года существования класса убийц лучники никогда не были настолько актуально, как сейчас... и то что тебе без инвиза и прыжков было комортно никто не спорит, на респе всем удобно...
ок супер тактика...
ну довай нагни меня на форуме тогда чтоли...
водичка-стан-автошот (уф аптека - уверенность (-джин) - имунка (-аптека) антиинвиз (-единственное средство против синов) князь-имунка (под конец имунки орёл (-1чи)) дзигай (-1чи)-огонь смерти (ухо (-1чи) казнь дракона-( падает антиинвиз) падает птп-инвиз-2 чи-блинк со станом-водичка, секрет духа и шарик, под конец шарика стан, твой джин ещё ненабрал стамины для уверенки, аптека в аткате, а птп уже откатился твои 2 чи, для орла и откаченного 79 не помогут, ибо ты уже в стане и получаешь дамаги под 2-4к
а если ты ещё не умер, далее идёт дзигай-аркан, водичка и т.д.
но можешь дальше тешить себя иллюзиями... про прыжки писать не стал ибо есть 1 прыжок на 35 метров и есть ускорялка , так что 1-2 секунды смысла нету... да и есть ещё 1 но... инвиз даёт ещё 1 чи, что по сути означает, что из инвиза можно выйти без 2 чи сразу после входа в него и ты всё равно огребёшь...так как контроляи дамага хватит с головой...
и чтобы ты знал, так на секундочку... зачОт автоматом, ставят не за красявые глазки... а за знания или за конверт с купюрами... я х3 конечно, может ты и богатый, но вот в том что автомат не за знания, в этом я уверен на 100%