+ Ответить в теме
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 607
    Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    а ну да, сегодня же не учебный день, а я то думаю, что тут школяры повылезали...
    угу, а вот 2 чи автошот, ты не рассмотрел почему то... ведь данная связка может унести любого ( с некоторыми дополнениями), но таки да просидев 2 месяца в морае, луки выбрались с днища всех классов в пвп...
    Обожаю, когда сины намекают, что я школьник)
    Какое днище пвп?)Я вообще не ощущал никаких трудностей до морая)Апсд дисбаланс если только)
    2 чи автошот кого-то еще уносит?)Это с кругом +5 наверное и 7 к хп)Какой там процент поглащения физ урона?50%?))

Итак считаем:
    Обман смерти,
    Обман антиконтроль?)Это вам сины рассказали?)Ок)я тогда преграду из перьев тоже к антиконтролю добалю)
    Бафф на антистан/рут/слип/драки и всевозможных дебафов или же бафф на любой уров в единичку... + родный антиспам на 10-12 (13) секунд
    За антиспам спасибо)Запомню как основную особенность синов)
    Я думал это фильтр на имейле, а оказывается "любой уров в единичку")Это меня на 1 уровень снова скинет?)
    и я ещё не упоминал самый большой арсенал станов/рутов/слипов и т.д. в который входят аж целых ДВА инвиза, в которых можно делать практически ЧТО УГОДНО + ДВА прыжка, к любому таргету на расстоянии 35 метров и в дополнении ко всему, один ещё и станит на 5 секунд...
    Мы говорили про антиконтроль)Но у синов свои понятия об антиконтролле)Норм к нему станы и руты плюсовать)

а вообще да, красиво излагаешь... по сочинениям, должно быть не меньше 4 ставят х)
    Забавно)Почти каждый слитый син меня тоже школотой называет)
    Но в чем-то ты прав)Только в аттестате 5 было по русскому)
    И по культуре речи год назад автомат был)

В силу специфики синов, даже не знаю, стоит ли ему советовать прочитать название темы и удалиться в свой раздел)Но там наверное все уже нагнуты)Шада на вас нет)Бедняжкам приходится всех нагибать в темах вроде "друли против луков" или "стражи против варов")
    Последний раз редактировалось Aligieri; 05.11.2012 в 13:52.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    Обожаю, когда сины намекают, что я школьник)
    Какое днище пвп?)Я вообще не ощущал никаких трудностей до морая)Апсд дисбаланс если только)
    2 чи автошот кого-то еще уносит?)Это с кругом +5 наверное и 7 к хп)Какой там процент поглащения физ урона?50%?))
    неиспытовал проблем до морая? это ты у нас + 10 круг + 11 пуха? а, я понял, ты у нас самый высокий лвл на Таразеде, хотя минуточку у вас там 74 сина выше отметки в 103 лвл, из них немного 104-105... которых ты просто чисто физически несмог бы увидеть... а, я ещё кое что понял, ты походу форумный нагибатор... ну тогда дальнейший разговор со школяром, вести бессмысленно =/
    Обман антиконтроль?)Это вам сины рассказали?)Ок)я тогда преграду из перьев тоже к антиконтролю добалю)
    юзербар глянь, лол а так да, сины рассказали что антисмерть, влияет на исход ПвП, коренным образом... но форумному нагибитику непонять о чём собсно речЬ... к своим пёрьям, можешь добавить ещё и перья приста... ну это так, чтобы прожил на секунду дольше...
    За антиспам спасибо)Запомню как основную особенность синов)
    Я думал это фильтр на имейле, а оказывается "любой уров в единичку")Это меня на 1 уровень снова скинет?)
    это особенность моего письма, если что не нравитЬсо можешь об стенку побитЬсо.. разрешаю...
    зы: ты походу потролить решил?) ну тогда в след раз мозги включай перед тем как написать что то...
    так как антиспам=антистан, но не как не "алмазная печать", чесно говоря не помешало бы чтобы ты свой акк наф удалил, ато теориями мало кого нагнёшь...
    Мы говорили про антиконтроль)Но у синов свои понятия об антиконтролле)Норм к нему станы и руты плюсовать)
    ты хочешь сказать, что если ты стоишь в стане, то ты заюзаешь орла, или ухо? а ну да опять на теже грабли, только у тебя и тебе подобных, станы ничего не значат, а и ещё позволь напомнить, хотя ты ничего не поймёшь из моих слов... но ты всё же попробуй... син всегда имеет право первого удара... что означает, что ты будешь в стане, без какого либо шанса его заимунить...
    Забавно)Почти каждый слитый син меня тоже школотой называет)
    Но в чем-то ты прав)Только в аттестате 5 было по русскому)
    И по культуре речи год назад автомат был)
    культура речи? это класс 6-7? бывает 4о, ты знаешь если ты льёшь 60+ синов, то я только ещё раз могу назвать тебя школото, поддерживая тех синов...
    В силу специфики синов, даже не знаю, стоит ли ему советовать прочитать название темы и удалиться в свой раздел)Но там наверное все уже нагнуты)Шада на вас нет)Бедняжкам приходится всех нагибать в темах вроде "друли против луков" или "стражи против варов")
    В силу специфики тебя , даже не знаю, стоит ли тебе советовать прочитать название темы и понять что ты тоже офтопишь лол. Конечно же в разделе синов все уже нагнуты, такими как ты Убери имя Шада из своего лексикона... ты не достоин и имени его произность

Синобред)
    Спор был об антиконтролле)Тебе по полочкам разложили почему лук лучше)
    А про то,что я чистофизически не могу убить сина,которого не вижу очень улыбнуло)
    Мне +9 хватает против 105 и 104 синов с камнями на атаку)Хотя у тех,что с хп тоже проблемы не особо возникают)
    2 чи из инвиза?)В лучшем случае вы на аптеку из уф напоритесь)Нет?)Уверенность и прыжок)
    Случаи досадностей вроде берсокрита с +12 из ивиза случаются)Но это 2-3 случая в месяц)

И да)Аргумет "спорить со школотой бесполезно"- явный признак слива)
    Особенно когда тебе 2 раза намекнули, что школу твой собеседник окончил)
    Тебе сказали что в антиконтролле луку равных нет, и я это легко докажу любому)
    Но тебе надо доплетать какие-то руты-станы обманы смерти)У сина только радной антистан и баф на уворот от умения)Вот и все)Ты жутко сфэйлился и не знаешь еще к чему прицепиться)
    на все твои доводы про первый удар и "не заюзаешь орла в стане" скажу напомню лишь про уф аптеку и уверенность)Пересечись мы с тобой ты бы напоролся на уф аптеку)Весь контроль бы убился об уверенность и иммунку 12 сек)В конце их юзаю орла и пью антиинвиз)

культура речи? это класс 6-7? бывает 4о, ты знаешь если ты льёшь 60+ синов, то я только ещё раз могу назвать тебя школото, поддерживая тех синов...
    Вот этот отрывок вообще сделал мой день)Как минимум не знать, что такое зачет автоматом-это невежество)Синам простительно)
    З.Ы.
    4 класс)

Никогда не сомневался что люди играющие за синов имеют огромные проблемы с орфографией)
    Особенно такие взрослые)
    Последний раз редактировалось Aligieri; 05.11.2012 в 15:11.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

102й син нагибает на форуме XDDD да еще и на форуме друлей.... Иди в хроно качайся.
    Хочется тут друлей увидеть, а не это тру инвизное нагиб дно....
    Кстати в продолжение темы инты в рейты сделал около 25 заходов и в каждой патке босс какогото Х** висел на мне и это при том что в каждую патьку брали с натягом и криками что 60й маг домажней тебя!!!111. рай арб+11
    Последний раз редактировалось aronacks; 05.11.2012 в 15:24.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    102й син нагибает на форуме XDDD да еще и на форуме друлей.... Иди в хроно качайся.
    Хочется тут друлей увидеть, а не это тру инвизное нагиб дно....
    Кстати в продолжение темы инты в рейты сделал около 25 заходов в инт и в каждой патке босс какогото Х** висел на мне и это при том что в каждую патьку брали с натягом и криками что 60й маг домажней тебя!!!111. рай арб+11
    То что лук в инте спокойно заменяет мага уже не секрет для нормальных игроков)
    Один фиг, когда плюсуешь крылатого+8 большинство игроков нос воротит, а стоит нирвану +9 тем же плюсануть и сразу же берут (не про нирвану).Это вопрос опять же невежества игроков)
    А про пвп друлей и луков сказать особо нечего)На бафы луку расчитывать нечего)Кровоток не аргумент, фен в теперешних условиях падает очень быстро)Даже от луков не юзающих на нем кровоток и травилку)
    И тем не менее сказать что кто-то убьет кого-то наверняка нельзя)Некоторым друлям и фен не нужен для убийства аспд луков)И да, дру с равным шмотом реально толще лука будет)
    Дру слишком разные и луки сейчас тоже)Можно ставить лишь вопрос о тактике)

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Кстати в продолжение темы инты в рейты сделал около 25 заходов и в каждой патке босс какогото Х** висел на мне и это при том что в каждую патьку брали с натягом и криками что 60й маг домажней тебя!!!111.
    рай арб+11

Я думаю причина в этом, у тебя +11, небось ещё и 2й грейд, а у всех остальных были какие-нибудь 99е пухи +7(сомневаюсь, что нормальная точеная пати с нирваностволами стала бы брать лука), так что понт вообще ниочём.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение

Я думаю причина в этом, у тебя +11, небось ещё и 2й грейд, а у всех остальных были какие-нибудь 99е пухи +7(сомневаюсь, что нормальная точеная пати с нирваностволами стала бы брать лука), так что понт вообще ниочём.
    Ну патьки были(просматривал шмот) от1гр+7 до 2й гр +10, проходы 10-15мин. Меня же убеждали что я с рсянки не сорву...
    Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение

(сомневаюсь, что нормальная точеная пати с нирваностволами стала бы брать лука).
    почти всегда в пати брали именно мисты
    Последний раз редактировалось aronacks; 05.11.2012 в 18:36.

AVE ~TheEnd~ Пегас

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

У каждой пухи лукарей есть Дистанция Хрупкости. Если лук бьет на этой дистанции или ближе - урон всех атак с пухи режется на 2.
    Исключения
    - скорбящее, падающий, гром и молния, когти небес (метал ветка)
    - удар крылом, удар крыльями (ближние удары физикой)
    - светлая смертельная стрела (именно только светлая, бьет физикой, учится на 99).
    Не позорься, когти небес- режется урон на 2.

Цитата Сообщение от xxxROKxxx Посмотреть сообщение
    Не позорься, когти небес- режется урон на 2.
    и про ледянку забыла.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Banned ll3x житель Идеального Мира

Спор был об антиконтролле)Тебе по полочкам разложили почему лук лучше)
    А про то,что я чистофизически не могу убить сина,которого не вижу очень улыбнуло)
    Мне +9 хватает против 105 и 104 синов с камнями на атаку)Хотя у тех,что с хп тоже проблемы не особо возникают)
    2 чи из инвиза?)В лучшем случае вы на аптеку из уф напоритесь)Нет?)Уверенность и прыжок)
    Случаи досадностей вроде берсокрита с +12 из ивиза случаются)Но это 2-3 случая в месяц)

И да)Аргумет "спорить со школотой бесполезно"- явный признак слива)
    Особенно когда тебе 2 раза намекнули, что школу твой собеседник окончил)
    Тебе сказали что в антиконтролле луку равных нет, и я это легко докажу любому)
    Но тебе надо доплетать какие-то руты-станы обманы смерти)У сина только радной антистан и баф на уворот от умения)Вот и все)Ты жутко сфэйлился и не знаешь еще к чему прицепиться)
    на все твои доводы про первый удар и "не заюзаешь орла в стане" скажу напомню лишь про уф аптеку и уверенность)Пересечись мы с тобой ты бы напоролся на уф аптеку)Весь контроль бы убился об уверенность и иммунку 12 сек)В конце их юзаю орла и пью антиинвиз)
    Вот этот отрывок вообще сделал мой день)Как минимум не знать, что такое зачет автоматом-это невежество)Синам простительно)
    З.Ы.4 класс)
    Никогда не сомневался что люди играющие за синов имеют огромные проблемы с орфографией)
    Особенно такие взрослые)
    да спор был... ты по тумбам раскладывал какахи и говорил что у лука куча скиллов на антиконтроль...
    но вот не единого аргумента, в том что лук лучше я так и не увидел...
    далее + 9 на 104-105 крут 4о... а мне +3 на 80 хватало на 101-102 бывало и 103... с камнями на хп
    чесно говоря, ниразу сином не видел чтобы кто то бафался ей кроме меня... уверенность и прыжок... мега нагиб комба... про + 12 критоберсы... глянув на топ, это сразу стало ясно... однако мы говорим про луков и синов в целом... так что не стоит говорить что они не часты и не брать их в расчёт...
    та шо ты будешь делать, очень хочетЬсо погундеть? ну довай вперёд кто запрещает...
    2 намёка и левый скрин, должны значить что твой опонено не школоло? окай договорились... вы на 5 курсе вышки, с соображалкой 7 классника... так лучше?
    докажешь? чем ты это можешь доказать кроме как скиллами лука... а если ты наконец таки сможешь включить серое вещество в своём черепе и в вдумчиво просмотришь скиллы то ты увидишь... что у сина скилл без изЪянов... имеет шанс заимунитЬ любой дебаф на протяжении 60 секунд... а далее можно включить антистан... и за 1 минуту жизни сина, времени когда его можно застанить, ещё и не 100% станом 5 секунд мксимум... при этом син тоже не стоит на месте, а если ты ещё и вспомнишь что син на данный момент самый сильный дамагер, а потом прибавишь ко всему то что я писал ранее, а именно то что у сина самый большой арсенал станов/рутов/слипов и т.д то ты для того чтобы начать атаковать должен пережить его атаку...но даже если син ошибься у него есть ещё 1 шанс начать сначала, ибо обманка спасёт от любого удара овер хп... но нет мы же упёртые... а теперь ещё посчитай сколько у сина на антиспамы уйдёт чи и сколько у лука... и прибавь к этому то что у лука чи не бесконечные как у сина...
    но да ладно, не утруждайся... я сделаю всю работу сам... ты наверно и так устал искать книгу с зачётами по всему инету...
    Итак приступим:
    орёл = -1 чи
    ухо = -1чи
    инвиз = бесценно х)
    2 прыжка тоже самое
    и ястреб...
    а теперь считаем у сина..
    ПТП = - 0
    антиспам = -1 + 80% уворота на 10 секунд...
    1 удар и у сина + 50% потраченного чи... у лука такого нету... а тебе нужно ещ станить привязывать, да и кровавую ты собрался юзать... кароче говоря без чи ты ничего не юзнешь...а без ничего не юзания ты труп
    я х3 кто тут сфейлился кроме тебя, и х3 зачем несёшь ещё больше 4уши, но за 2 года существования класса убийц лучники никогда не были настолько актуально, как сейчас... и то что тебе без инвиза и прыжков было комортно никто не спорит, на респе всем удобно...
    ок супер тактика...
    ну довай нагни меня на форуме тогда чтоли...
    водичка-стан-автошот (уф аптека - уверенность (-джин) - имунка (-аптека) антиинвиз (-единственное средство против синов) князь-имунка (под конец имунки орёл (-1чи)) дзигай (-1чи)-огонь смерти (ухо (-1чи) казнь дракона-( падает антиинвиз) падает птп-инвиз-2 чи-блинк со станом-водичка, секрет духа и шарик, под конец шарика стан, твой джин ещё ненабрал стамины для уверенки, аптека в аткате, а птп уже откатился твои 2 чи, для орла и откаченного 79 не помогут, ибо ты уже в стане и получаешь дамаги под 2-4к
    а если ты ещё не умер, далее идёт дзигай-аркан, водичка и т.д.
    но можешь дальше тешить себя иллюзиями... про прыжки писать не стал ибо есть 1 прыжок на 35 метров и есть ускорялка , так что 1-2 секунды смысла нету... да и есть ещё 1 но... инвиз даёт ещё 1 чи, что по сути означает, что из инвиза можно выйти без 2 чи сразу после входа в него и ты всё равно огребёшь...так как контроляи дамага хватит с головой...
    и чтобы ты знал, так на секундочку... зачОт автоматом, ставят не за красявые глазки... а за знания или за конверт с купюрами... я х3 конечно, может ты и богатый, но вот в том что автомат не за знания, в этом я уверен на 100%

+ Ответить в теме
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Ваши права