Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 590
    Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Уже четыре года играю за танка,навидался всякого.
    Во всех профах есть нубы,неадекваты и т.п.
    Просто когда тупит танк или прист,это всегда заметно.
    Опытный прист и танк с хорошей реакцией в 90%
    случаях нубизма сопартийцев вытаскивают пати из
    задницы. Допустим если вижу что на боссе кто то резко
    теряет в весе(хп) то уже тогда начинаю использовать
    банки/ химию/ завесу/ грубое и т.п ибо проще,
    чтобы у приста было время подхилить смертника,чем потом
    делать все но держаться придется дольше,ибо рес дольше красуется.
    Интересно ходить с констовыми игроками,которые привыкли к одному
    сценарию,тут ты можешь услышать в свой адрес что угодно.
    Всегда даю попробовать себя в танковании всем кто хочет.
    Только предупреждаю,что боссегов потом так же будет он танковать.
    Кстати доигрываю с любой патей до конца,даже играть с нубами это опыт.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Чувак, ты сказал мои слова несколько страниц назад хД
    Танки и присты более заметны - на них и %#$^%&$%#

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Прибыль я получаю в реале, а в игру прихожу отдохнуть. И проще это делать любимым чаром а не "попсой".
    PS шож вы так активно на владыку то танков зовете - ходите варами онли.
    Тут и добавить нечего)))

Зеленоглазая принцесса (с)

На перепутье AstraLxxxMupa житель Идеального Мира Аватар для AstraLxxxMupa

я уже 96я кися. ходила на 80+ ежи только вино за счет пати. в мастер последние полгода только с двумя мистиками. бафаю всех кто просит, кроме воров.
    85-94 уф ремонт 45-104к потому антики 6-7шт мне всегда покупала пати. родной еще не насобирала. антики сами предлагают, да и копать их за..ло. кися выжрала аптеку с трех основ накопленную за год траву, банки. постоянно перекидываю ей на ремонт. мобов в уфе оббегаю только на горках - а в проходах все агрю на антик чтобы не прирутило несчастных присточек в пении, или остальных
    еще вожу в гуй до 2 несчастных 100+ потративших кучу рупов иногда по 5 раз на день. пошан не собирала - твину влом, но стараюсь не дохнуть. приходится есть банки 90е за доску и джина , аптеку по откату.
    иногда в уфе лагает потому в мир периодически отписываются пострадавшие.
    я знаю меня всеравно немножко любят потому что я холесая кися.

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

А мне вчера понравилось. За весь день так и не смог найти проводников на 99. И в мир почти нету выкриков аля нужен танк бла бла. Зато после 12 мир переродился. Одни танки всем вдруг стали надо )))
    И такое счастье на сердце, что ты кому то нужен!!!
    (Реферальный юзербар)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    я уже 96я кися. ходила на 80+ ежи только вино за счет пати. в мастер последние полгода только с двумя мистиками. бафаю всех кто просит, кроме воров.
    85-94 уф ремонт 45-104к потому антики 6-7шт мне всегда покупала пати. родной еще не насобирала. антики сами предлагают, да и копать их за..ло. кися выжрала аптеку с трех основ накопленную за год траву, банки. постоянно перекидываю ей на ремонт. мобов в уфе оббегаю только на горках - а в проходах все агрю на антик чтобы не прирутило несчастных присточек в пении, или остальных
    еще вожу в гуй до 2 несчастных 100+ потративших кучу рупов иногда по 5 раз на день. пошан не собирала - твину влом, но стараюсь не дохнуть. приходится есть банки 90е за доску и джина , аптеку по откату.
    нахлебница

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    ну это хрень какя-то, как можно не собрать 79 антистан? Оо на 96 лвле???
    я конечно тоже люблю ходить на ежи с халявным вином )))) но вот такое отношение.. **, я бы послал такую "кисю" =) думаю терпят тоьлко из-за того, что танков мало.

ну хоть можно вволю почудачить )))))
    ловец душ

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Хм...снова тут вижу кто то ругает танка за то что скилы тот не собирает. Хотя 79-й антистан просто хочется иметь для себя, терпеть не могу станов в уф-ке, пусть пока и 60+ уф легкое. Все равно противно) Бежишь такая собираешь и бац - станы( Козявки.
    Боюсь приближающегося мастера. Надо собрать 10+к хп... все равно страшновато. Слишком сильно падает репутация танка в случае провала. А из знакомых друзей для мастера только прист и мист.
    Вообще танков никто не любит брать на обучалку, однако. Пробовала на старом родном серве пробить танкушу 80 на обучалку. Отвергли.
    В ожидании новой расы.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Ну 79 антистан можно собрать хотя бы для того чтобы не тратиться регулярно на химию. Хожу в УФ только с родным и вполне хватает

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Слишком сильно падает репутация танка в случае провала. А из знакомых друзей для мастера только прист и мист.
    Вообще танков никто не любит брать на обучалку, однако. Пробовала на старом родном серве пробить танкушу 80 на обучалку. Отвергли.
    ну не так уж сильно и падает, иногда бывает что лаганет в уфе, на еже или еще где нибудь - признаю косяк, извинюсь и все ок, все таки в пати тоже люди которые все понимают
    Впринципе если в пати будет кто то знакомый с опытом кто может подсказывать все пошагово, то попробуйте не говорить что первый раз. За первую заставу все должно стать предельно понятно. Само собой прежде должен быть прочитан гайд. Наличие хирки в первых заход сильно облегчит работу пати, хоть и будет достаточно затратно вам

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Хм...снова тут вижу кто то ругает танка за то что скилы тот не собирает. Хотя 79-й антистан просто хочется иметь для себя, терпеть не могу станов в уф-ке, пусть пока и 60+ уф легкое. Все равно противно) Бежишь такая собираешь и бац - станы( Козявки.
    Боюсь приближающегося мастера. Надо собрать 10+к хп... все равно страшновато. Слишком сильно падает репутация танка в случае провала. А из знакомых друзей для мастера только прист и мист.
    Мастер - "тусовка" редких идиотов, ибо не идиоты не будут сливать опыт ради двух копеек. а даже те что там не идиоты - подвережены идиотским стереотипам. Поэтому советую вам найти качающийся (не "фармящий") народ и пойти в мастер с ними - взять сина с шаманом которых идиоты не берут в мастер несмотря на огромную их полезность, добавить 1 дд и вперед. либо пропустить нафиг мастер и соло в уф качаться
    Последний раз редактировалось Stillian; 09.11.2012 в 21:17.

Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права