Уже четыре года играю за танка,навидался всякого.
Во всех профах есть нубы,неадекваты и т.п.
Просто когда тупит танк или прист,это всегда заметно.
Опытный прист и танк с хорошей реакцией в 90%
случаях нубизма сопартийцев вытаскивают пати из
задницы. Допустим если вижу что на боссе кто то резко
теряет в весе(хп) то уже тогда начинаю использовать
банки/ химию/ завесу/ грубое и т.п ибо проще,
чтобы у приста было время подхилить смертника,чем потом
делать все но держаться придется дольше,ибо рес дольше красуется.
Интересно ходить с констовыми игроками,которые привыкли к одному
сценарию,тут ты можешь услышать в свой адрес что угодно.
Всегда даю попробовать себя в танковании всем кто хочет.
Только предупреждаю,что боссегов потом так же будет он танковать.
Кстати доигрываю с любой патей до конца,даже играть с нубами это опыт.
Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 521 по 530 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
02.11.2012 23:13 #521
-
02.11.2012 23:37 #522
Чувак, ты сказал мои слова несколько страниц назад хД
Танки и присты более заметны - на них и %#$^%&$%#
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
04.11.2012 13:14 #523
-
05.11.2012 23:16 #524
я уже 96я кися. ходила на 80+ ежи только вино за счет пати. в мастер последние полгода только с двумя мистиками. бафаю всех кто просит, кроме воров.
85-94 уф ремонт 45-104к потому антики 6-7шт мне всегда покупала пати. родной еще не насобирала. антики сами предлагают, да и копать их за..ло. кися выжрала аптеку с трех основ накопленную за год траву, банки. постоянно перекидываю ей на ремонт. мобов в уфе оббегаю только на горках - а в проходах все агрю на антик чтобы не прирутило несчастных присточек в пении, или остальных
еще вожу в гуй до 2 несчастных 100+ потративших кучу рупов иногда по 5 раз на день. пошан не собирала - твину влом, но стараюсь не дохнуть. приходится есть банки 90е за доску и джина , аптеку по откату.
иногда в уфе лагает потому в мир периодически отписываются пострадавшие
.
я знаю меня всеравно немножко любят
потому что я холесая кися.
-
06.11.2012 00:01 #525
-
06.11.2012 08:22 #526
-
06.11.2012 11:18 #527Защитник Города Драконов
ловец душ
-
09.11.2012 20:07 #528
Хм...снова тут вижу кто то ругает танка за то что скилы тот не собирает. Хотя 79-й антистан просто хочется иметь для себя, терпеть не могу станов в уф-ке, пусть пока и 60+ уф легкое. Все равно противно) Бежишь такая собираешь и бац - станы( Козявки.
Боюсь приближающегося мастера. Надо собрать 10+к хп... все равно страшновато. Слишком сильно падает репутация танка в случае провала. А из знакомых друзей для мастера только прист и мист.
Вообще танков никто не любит брать на обучалку, однако. Пробовала на старом родном серве пробить танкушу 80 на обучалку. Отвергли.В ожидании новой расы.

-
09.11.2012 20:39 #529
Ну 79 антистан можно собрать хотя бы для того чтобы не тратиться регулярно на химию. Хожу в УФ только с родным и вполне хватает
ну не так уж сильно и падает, иногда бывает что лаганет в уфе, на еже или еще где нибудь - признаю косяк, извинюсь и все ок, все таки в пати тоже люди которые все понимают
Впринципе если в пати будет кто то знакомый с опытом кто может подсказывать все пошагово, то попробуйте не говорить что первый раз. За первую заставу все должно стать предельно понятно. Само собой прежде должен быть прочитан гайд. Наличие хирки в первых заход сильно облегчит работу пати, хоть и будет достаточно затратно вам
-
09.11.2012 20:39 #530
Мастер - "тусовка" редких идиотов, ибо не идиоты не будут сливать опыт ради двух копеек. а даже те что там не идиоты - подвережены идиотским стереотипам. Поэтому советую вам найти качающийся (не "фармящий") народ и пойти в мастер с ними - взять сина с шаманом которых идиоты не берут в мастер несмотря на огромную их полезность, добавить 1 дд и вперед. либо пропустить нафиг мастер и соло в уф качаться
Последний раз редактировалось Stillian; 09.11.2012 в 21:17.