Доброго вечера всем.
Почитал форум, а вернее ту грязь, которую вы тут развели, прям удивился, откуда в людях столько желчи.
Вам обещали все и сразу? Вы ноете от обновления в 200 мб, а если бы обновление было бы полным, многие из вас вообще бы плюнули и ушли, потому что качать нужно было бы намного больше.
От сундуков - половина игры ноет, половина радуется.
Скиллы - говорят, что их мало и они не нужны. Причем вменяют это в вину Нивалу, хотя Нивал этим уж точно никак не может заняться, если не хочет судебных разбирательств.
Говорите, сервера плохо работают и сайт виснет. Конечно, будет виснуть от такого наплыва. Такое количество нажатий F5 или кнопки "Обновить" вообще можно за ДДОС-атаку посчитать...
Из минусов Нивалу могу только отметить непростительную организованность (про "профилактику серверов 4 марта" на сайте вообще не собирался читать, думал что-то плановое), а потом резко выкинули инструкцию. Про такие вещи надо предупреждать заранее.
И, конечно же, некоторые ляпы с переводом, хотя большинство ошибок старого было исправлено.
был бы я разработчиком, от той грязи, что вы тут развели, мне даже бы за деньги не хотелось бы работать. как-будто ушат помоев вылили на голову.
З.Ы. жду личного тазика с помоями на голову мою)))
Показано с 1 по 10 из 201
Тема: В защиту Nival
-
04.03.2009 23:13 #1
В защиту Nival
Let's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...
-
04.03.2009 23:20 #2
Все правильно написал, поддерживаю. Неблагодарные люди, что не делай, благодарности не дождешься от них
Мира Друля 90+
-
04.03.2009 23:26 #3У наставника
хочется качества продоставляемой услуги.
а этого, к сожалению, не видно. в том списке испревленных багов пара десятков пунктов. и к этому готовились два месяца?
извините канечно... но косяки с перевдом как были так и есть. про недоступные скилы тоже стоит упомянуть... да хоть ссылка на рапидшару.де чего стоит... спасибо. я знал о таком ресурсе
но не плохо было бы еще и путь к файлику указать...
понятно, что локализация дело не простое. но, господа, коли взялись - делайте. всяко не бесплатно корячитесь.
а то как то неприятно думать о том, что конца и края происходящему нет...
а тазики.. да при чем тут они. от вас, автор, ни коим образом не зависит происходящее в игре. так что тазики грозят совсем не вам.
надеюсь в скором времени поправят существующие ошибки.Последний раз редактировалось Djabal; 04.03.2009 в 23:29.
-
04.03.2009 23:26 #4Развивающийся
Поддерживаю и встает вопрос - критикой критика - а возьмите и сами локализуйте с китайского(!) языка на русский, да все баги поправте, а потом уж кричите) Так что Локализаторы я за вас))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
04.03.2009 23:33 #5
Читая посты с грязью на форуме, мне бы на месте Нивальцев даже за плату работать не хотелось бы, чес-слово. Про организацию - да, я с вами согласен, тут ошибок много.
Да и никто не говорил, что вам за один апдейт сделают и львов, и кучу других маунтов, и еще всякой фигни. Сейчас (и по-моему, это очевидно) только перевели игру на другую версию движка, которая как раз позволит ввести все то, чего вы ждали.Let's open our eyes to the brand new day...
-
04.03.2009 23:41 #6У наставника
Я надеюсь так и есть.
Но какой смысл? менять шило на мыло. неприятен не столько сам факт того, что существуют какие то косяки. неприятно то, что обещано было совсем иное. и якобы этот мартовский апдейт будет панацеей от всех бед и прочей ерунды.
я ни коим образом не хочу устраивать панику и выливать на нивал помои. но высказаться о неустривающих меня моментах я должен. элементарно для того, чтобы уважаемые локализаторы имели возможность понять, что что-то не так
-
04.03.2009 23:46 #7
Скажем прямо, я тоже ждал бОльшего от этого обновления. Но как узнал, что первый патч будет не более 200 мб, понял, что сразу все нам не дадут, и также понял, почему.
Март еще не закончился
Поэтому "мартовский апдейт" может происходить кусками до апреля. А как заявил продюссер (вроде), в апреле мы должны догнать международки по версии игры.
Let's open our eyes to the brand new day...
-
04.03.2009 23:46 #8
Сделали бы культурненько-автопатчер сам все качает и никтоб не возмущался)У людей голова распухла от патчей))А мне все нравится))
-
04.03.2009 23:46 #9
да нафиг таких защитников... Или этот акция по снижению загруженности серверов? Народ поуходит к черту.
Мэгг обещала исправление в ближайшее время.... "Ближайшее" это сколько? Март, апрель?
Тоже в игру при исправлении фиг зайдешь? Ну и сделали бы нормальный клиент. Который ставишь сразу и играешь нормльно, неужели это так невозможно.
ПС а от квеста с бомбой я не страдал сильно...
-
04.03.2009 23:53 #10
В этом согласен. Перестаньте считать чужие деньги.
Проверенная информация о прибыли?) Перестаньте считать чужие деньги. (с)Насчет терпимости к локализатору, скажу так, извините, но компания соскребающая с игроков по 1 $ млн прибыли может себе позволить нормальный штат спецов, которые за пару месяцев могут состряпать нормальное обновление. Но увы...Let's open our eyes to the brand new day...