Результаты опроса: Ок или не Ок

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ок

33 52.38%
  • не ок

30 47.62%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

По умолчанию Взгляд со стороны

На мой "профессиональный" взгляд - WH, Damned, Divinity, Грешники и TOP - именно эта пятерка кланов сейчас более всего на слуху и имеет наибольшую популярность, ну и, как следует ожидать, потенциал для развития гильдии. Ясно-понятно, что это начало сервера и каждый из кланов пытается обозначить свое превосходство в разных аспектах игры. Кто-то пытается проявить себя на ГТЗ или ремесленнике, кто-то овнит рыбий или Асуры, а кто-то просто сливает всех подряд или пользуется популярным названием - не суть важно. У каждого свои пути и методы достижения цели. В этом уникальность каждого клана и это радует.

Пара-тройка кланов уже сошли с дистанции или собираются это сделать (привет карпам). Ну значит не судьба - на 16 может получится продержаться подольше. Ширпотреб из остальных гильдий представляет собой не что иное, как человеческий материал для пополнения нескольких топовых кланов, на которых я обратил внимание в начале топика. Клан, обитателем которого является Wii (пираты, в последствии катарсисы), также ждет быстренький распад и превращение в историю. Впрочем, о которой все забудут уже через пару месяцев.

Добавлю еще, что в пятерке единственным кланом, не имеющим не одного 90+ персонажа, является Damned, что скорее всего связано с фэйлом на рыбьем и вытекающими оттуда последствиями. Тем не менее средний уровень в гильдии 80+, организация в клане приличная, как и приток новых игроков с академии или со стороны также присутствует.

Также несколько слов для обзорщиков. Думаю, что система рейтингов, разработанная Молем (АА, ББ) и так яро поддерживаемая остальными "недоагентствами" (чего только школота не придумает, простите меня, чтобы прибавить себе значимости), просто-напросто не работает и передает всю ситуацию лишь на текущий момент, от чего прогнозируемости, как таковой, нет вообще. Грубо говоря, то что можно обозвать одним словом - "негативно" или "положительно", зачем-то классифицируют тремя буквами и плюсиком-минусиком в конце. Ей Богу - вы смешны. Возможно ведь описать все лаконично и понятно без всяких заштампованных вставок. Дерзайте ребят, вам все равно заняться нечем.

В общем-то это все. Капитанский взгляд со стороны был осуществлен KarambA'сом. Если вам важно мое мнение или не важно, но читать в дальнейшем будете - голосуем за "ок", если не будете, то "не ок". Все просто. Но в любом случае я писать буду.
    Последний раз редактировалось DGPlaymatE; 09.11.2012 в 10:25.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Нет, всё проще - она неправильно используется, и ты тоже, видимо, судишь о том, что не понимаешь
    Те рейтинги, которые я делал - не рейтинги крутости или силы клана, а рейтинги стабильности клана

И если рейтинг А+ - то клан будет жить долго и счастливо, а если С - то скоро распадётся.
    Из нескольких кланов, которым я проставлял С, не распался только маленький пве-клан Омега на Антаресе)) Ну если не считать развалом факт, что мастер оттуда вернулся на орион на должность дипломата ХАД, а состав потерял половину 90+))

И да, эта система была разработана не Молем, а рейтинговым агентством Moody's в США в 1903, вроде, году.
    Моль лишь изменил чуть и применил на кланы, а не на кредитные организации

Ну ещё картинка по теме:
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 09.11.2012 в 09:39. Причина: Поправил ссылку на Moody's
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Ничего не понял, ты хочешь сделать ещё одну темку, в которой будешь восхвалять своих дамок, ну так и скажи, зачем столько букв =/

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    она неправильно используется
    Ок, тогда "смысл ее использовать?", что я и пытался донести.

Те рейтинги, которые я делал - не рейтинги крутости или силы клана, а рейтинги стабильности клана
    Тогда:
    И если рейтинг А+ - то клан будет жить долго и счастливо, а если С - то скоро распадётся.
    это как раз прогнозы.

Моль лишь изменил чуть и применил на кланы, а не на кредитные организации
    Ты уточнил. Смысл от этого не изменился. И.. всегда рассказывай о себе в третьем лице. Это придает тебе загадочности.

Любопытный drastic00112 житель Идеального Мира Аватар для drastic00112

DGplaymatE , ты очень тугой!1
    Сходи в школу по второму кругу, если конечно первый раз уже прошел ;D
    Animal/Excellent/Adara/MG/Off
    Animal~/Excellent/Adara/MG/Off
    Go|On / Excellent/Omega/MG/Online

Любопытный Vio1ence житель Идеального Мира Аватар для Vio1ence

Надеюсь вх затащат :3

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    Ок, тогда "смысл ее использовать?", что я и пытался донести.
    Тогда: это как раз прогнозы.
    Копетан Очевидность сообщает: неправильно используется теми, кто пытался её использовать

Ты ошибаешься, думая, что я агитирую тебя использовать её))
    Я знаю, что тебя не хватит, чтобы использовать подобную шкалу

Ну ясен пень прогнозы - из-за этого ServerTV стал так популярен пару лет назад (так как прогнозы эти больно часто сбывались), что теперь на омеге три темки OmegaTV () и куча других левых обзоров))) И на Эридане в своё время было больше десятка темок-обзоров, правда EridanTV там было всего два

Ну а вообще да, продвигайся в навыке клановых обзоров, мой юный падаван, да прибудет с тобой Сила!

UPD: уже 4 темки OmegaTV
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги wapnet житель Идеального Мира Аватар для wapnet

Нащет популярности и потенциала первых 4 гильдий согласен ,а вот 5 была лишняя.Топы гавноклан ,их мастер даже ставки не умеет делать,о чем тут можна еще говорить.

Копетан Очевидность сообщает: неправильно используется теми, кто пытался её использовать

Ты ошибаешься, думая, что я агитирую тебя использовать её))
    Я знаю, что тебя не хватит, чтобы использовать подобную шкалу

Ну ясен пень прогнозы - из-за этого ServerTV стал так популярен пару лет назад (так как прогнозы эти больно часто сбывались), что теперь на омеге три темки OmegaTV () и куча других левых обзоров))) И на Эридане в своё время было больше десятка темок-обзоров, правда EridanTV там было всего два

Ну а вообще да, продвигайся в навыке клановых обзоров, мой юный падаван, да прибудет с тобой Сила!

UPD: уже 4 темки OmegaTV
    Я только написал, что ввел её ты, а как ты ее использовал раньше, я не комментировал. Но был свидетелем использования этой системы другими на Эридане, и результат был в основном навязан предрасположенностью текущего обзорщика к какому-либо клану. А об агитации я также не сказал ни слова, а лишь упомянул о том, что школьники любят использовать её "неправильно", как ты сам и заметил. Твоя черта, упускать смысл написанного кем-то, настораживает и наводит на мысль, что любое мнение кроме твоего в корне неправильно. Да и заметка "Я знаю, что тебя не хватит, чтобы использовать подобную шкалу" говорит лишь о чрезмерном ЧСВ, которое ты набил благодаря всяким Анималам и еже с ним.

Цитата Сообщение от wapnet Посмотреть сообщение
    Нащет популярности и потенциала первых 4 гильдий согласен ,а вот 5 была лишняя.Топы гавноклан ,их мастер даже ставки не умеет делать,о чем тут можна еще говорить.
    Фэйл на ставке. Бывает) Тем не менее у них уже сложилась специфическая репутация в определенных кругах, впрочем не мешающая им рекрутировать себе подобных.
    Последний раз редактировалось DGPlaymatE; 09.11.2012 в 11:05.

У наставника EscA5e11 житель Идеального Мира Аватар для EscA5e11

ANIMAL DNIWE
    DGPlaymatE, похоже что это твой первый адеквтаный пост на форуме,поздравляю!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права