На мой "профессиональный" взгляд - WH, Damned, Divinity, Грешники и TOP - именно эта пятерка кланов сейчас более всего на слуху и имеет наибольшую популярность, ну и, как следует ожидать, потенциал для развития гильдии. Ясно-понятно, что это начало сервера и каждый из кланов пытается обозначить свое превосходство в разных аспектах игры. Кто-то пытается проявить себя на ГТЗ или ремесленнике, кто-то овнит рыбий или Асуры, а кто-то просто сливает всех подряд или пользуется популярным названием - не суть важно. У каждого свои пути и методы достижения цели. В этом уникальность каждого клана и это радует.
Пара-тройка кланов уже сошли с дистанции или собираются это сделать (привет карпам). Ну значит не судьба - на 16 может получится продержаться подольше. Ширпотреб из остальных гильдий представляет собой не что иное, как человеческий материал для пополнения нескольких топовых кланов, на которых я обратил внимание в начале топика. Клан, обитателем которого является Wii (пираты, в последствии катарсисы), также ждет быстренький распад и превращение в историю. Впрочем, о которой все забудут уже через пару месяцев.
Добавлю еще, что в пятерке единственным кланом, не имеющим не одного 90+ персонажа, является Damned, что скорее всего связано с фэйлом на рыбьем и вытекающими оттуда последствиями. Тем не менее средний уровень в гильдии 80+, организация в клане приличная, как и приток новых игроков с академии или со стороны также присутствует.
Также несколько слов для обзорщиков. Думаю, что система рейтингов, разработанная Молем (АА, ББ) и так яро поддерживаемая остальными "недоагентствами" (чего только школота не придумает, простите меня, чтобы прибавить себе значимости), просто-напросто не работает и передает всю ситуацию лишь на текущий момент, от чего прогнозируемости, как таковой, нет вообще. Грубо говоря, то что можно обозвать одним словом - "негативно" или "положительно", зачем-то классифицируют тремя буквами и плюсиком-минусиком в конце. Ей Богу - вы смешны. Возможно ведь описать все лаконично и понятно без всяких заштампованных вставок. Дерзайте ребят, вам все равно заняться нечем.
В общем-то это все. Капитанский взгляд со стороны был осуществлен KarambA'сом. Если вам важно мое мнение или не важно, но читать в дальнейшем будете - голосуем за "ок", если не будете, то "не ок". Все просто. Но в любом случае я писать буду.![]()
Результаты опроса: Ок или не Ок
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ок
33 52.38% -
не ок
30 47.62%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38
Тема: Взгляд со стороны
-
09.11.2012 08:28 #1
Взгляд со стороны
Последний раз редактировалось DGPlaymatE; 09.11.2012 в 10:25.
-
09.11.2012 09:31 #2
Нет, всё проще - она неправильно используется, и ты тоже, видимо, судишь о том, что не понимаешь

Те рейтинги, которые я делал - не рейтинги крутости или силы клана, а рейтинги стабильности клана
И если рейтинг А+ - то клан будет жить долго и счастливо, а если С - то скоро распадётся.
Из нескольких кланов, которым я проставлял С, не распался только маленький пве-клан Омега на Антаресе)) Ну если не считать развалом факт, что мастер оттуда вернулся на орион на должность дипломата ХАД, а состав потерял половину 90+))
И да, эта система была разработана не Молем, а рейтинговым агентством Moody's в США в 1903, вроде, году.
Моль лишь изменил чуть и применил на кланы, а не на кредитные организации
Ну ещё картинка по теме:
Последний раз редактировалось dagen-niger; 09.11.2012 в 09:39. Причина: Поправил ссылку на Moody's
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.11.2012 10:09 #3
Ничего не понял, ты хочешь сделать ещё одну темку, в которой будешь восхвалять своих дамок, ну так и скажи, зачем столько букв =/

En la gloria Excellent! End...
Omega / EP / Divinity
-
09.11.2012 10:15 #4
Ок, тогда "смысл ее использовать?", что я и пытался донести.
Тогда:
это как раз прогнозы.
Ты уточнил. Смысл от этого не изменился. И.. всегда рассказывай о себе в третьем лице. Это придает тебе загадочности.
-
09.11.2012 10:30 #5
DGplaymatE , ты очень тугой!1
Сходи в школу по второму кругу, если конечно первый раз уже прошел ;DAnimal/Excellent/Adara/MG/Off
Animal~/Excellent/Adara/MG/Off
Go|On / Excellent/Omega/MG/Online
-
09.11.2012 10:33 #6
-
09.11.2012 10:48 #7
Копетан Очевидность сообщает: неправильно используется теми, кто пытался её использовать

Ты ошибаешься, думая, что я агитирую тебя использовать её))
Я знаю, что тебя не хватит, чтобы использовать подобную шкалу
Ну ясен пень прогнозы - из-за этого ServerTV стал так популярен пару лет назад (так как прогнозы эти больно часто сбывались), что теперь на омеге три темки OmegaTV (
) и куча других левых обзоров))) И на Эридане в своё время было больше десятка темок-обзоров, правда EridanTV там было всего два 
Ну а вообще да, продвигайся в навыке клановых обзоров, мой юный падаван, да прибудет с тобой Сила!
UPD: уже 4 темки OmegaTV
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.11.2012 10:54 #8
Нащет популярности и потенциала первых 4 гильдий согласен ,а вот 5 была лишняя.Топы гавноклан ,их мастер даже ставки не умеет делать,о чем тут можна еще говорить.
-
09.11.2012 11:00 #9
Я только написал, что ввел её ты, а как ты ее использовал раньше, я не комментировал. Но был свидетелем использования этой системы другими на Эридане, и результат был в основном навязан предрасположенностью текущего обзорщика к какому-либо клану. А об агитации я также не сказал ни слова, а лишь упомянул о том, что школьники любят использовать её "неправильно", как ты сам и заметил. Твоя черта, упускать смысл написанного кем-то, настораживает и наводит на мысль, что любое мнение кроме твоего в корне неправильно. Да и заметка "Я знаю, что тебя не хватит, чтобы использовать подобную шкалу" говорит лишь о чрезмерном ЧСВ, которое ты набил благодаря всяким Анималам и еже с ним.
Фэйл на ставке. Бывает) Тем не менее у них уже сложилась специфическая репутация в определенных кругах, впрочем не мешающая им рекрутировать себе подобных.Последний раз редактировалось DGPlaymatE; 09.11.2012 в 11:05.
-
09.11.2012 11:02 #10
ANIMAL DNIWE
DGPlaymatE, похоже что это твой первый адеквтаный пост на форуме,поздравляю!