Закрытая тема
Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 504
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    печальненько. а когда же будет "вот когда онлайн действительно 120 будет, тогда будем дабл триада/мурр отбивать.И всем люлей раздадим и всех союзов прикроем. (с.) Воня."?(
    120 он лайн не хватит)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    120 он лайн не хватит)
    ясный хрен)) но это же Воня сказал, он то лучше нас, простых смертных, знает(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

ясный хрен)) но это же Воня сказал
    меняем правила теперь нада 150 онлайн,продолжай обсуждать это
    Strongs. UNESCO

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    и этого не хватит
    Echium`
    Time | Скорпион

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    у него своя атмосфера

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    у него своя атмосфера
    тут у всех так
    Echium`
    Time | Скорпион

тут у всех так
    У тебя как-то особенно это проявляется и правда странно

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    У тебя как-то особенно это проявляется и правда странно
    ну, у всех по разному. мишик с шинингом нагибают всех и вся. у нифа мурры ничтожества по сравнению со стронгами и проигрывают без шансов (где-то я это уже слышал), а контролы в соло выигрывают все кланы и забивает тех в писс, пока те не позовут на помощь другой клан. у кого-то все вруны и предатели, которых хочется забанить, кому-то хочется, чтобы все срались. у всех тут своя атмосфера. да и чу вы на меня накинулись та, это же были просто слова вашего соклана, который, конечно же, сказал правду и ниразу не балаболит, ведь так?
    Echium`
    Time | Скорпион

ну, у всех по разному. мишик с шинингом нагибают всех и вся. у нифа мурры ничтожества по сравнению со стронгами и проигрывают без шансов (где-то я это уже слышал), а контролы в соло выигрывают все кланы и забивает тех в писс, пока те не позовут на помощь другой клан. у кого-то все вруны и предатели, которых хочется забанить, кому-то хочется, чтобы все срались. у всех тут своя атмосфера. да и чу вы на меня накинулись та, это же были просто слова вашего соклана, который, конечно же, сказал правду и ниразу не балаболит, ведь так?
    а ты то откуда все знаешь на пвп тебя не видать, только на выгодных тебе ивентах и то оч редко )

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    а ты то откуда все знаешь на пвп тебя не видать, только на выгодных тебе ивентах и то оч редко )
    это какие же? ремесленник, где ваш союз держит весь эвент и дальше 1-2 круга пройти почти нереально? ну да. был там вчера. впервые за 1.5 месяца. и то случайно, ибо были тогда на пвп с контролами и ревайвами в песках и в вт кто-то спросил, кто хочет подойти на ремесло и убиться. ну а почему бы и нет, подумалось мне. зашел ровно тогда, когда появились сундуки и сразу а этим ход был закрыт. без кх бафов и тем более мешков. на тиграх? уже месяц там не был, если не больше. на гтз? так я к этому времени уже на работе. на пвп не бываю? до 9 вечера на 90% пвпшек, о которых пишут в кч. или на тех, о которых говорят по бинду в вт у мурров, когда я там. после этого времени, как я уже писал выше, работа. за меня даже на кх ходит подруга. и на вечерние пвп. иногда. если ей это интересно. а ей интересно, ибо уже 3 года крабит и хилит, хилит и крабит. но сином играет не очень, ибо всегда играла робниками, но хочет учиться. патенциал огромный, почему бы и нет)
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 09.11.2012 в 15:04.
    Echium`
    Time | Скорпион

Закрытая тема
Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права