Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 123

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вроде не Шишка)

Что ты подразумеваешь под причиной (и следствием)? Если я правильно тебя понял, то следствие - это три терры Рисен в районе ГД (вместе с самим городом), по крайней мере мы именно их будем пытаться забрать. Причина этого (по крайней мере потеря ГД) - еженедельные множественные атаки на нас. Как с ними бороться? Перебивать ставки, например. Но так денег явно не хватит надолго. Оттеснять противников от ключевых терр (хотя, если я все верно понимаю, триплы/покеры будут даже если гд и окрестности удастся захватить).

Насколько я могу судить о ситуации - сейчас сила гильдий в соло-тв не так важна, как раньше, ценность приобретает именно умение играть на ставках альянсом и грамотно распределять силы по батлграундам.

А вообще, время покажет. Терры еще надо захватить.
    Да сдался вам этот ГД?
    По хорошему он на данный момент вообще никому не нужен, ни нам ни вам. От него пользы - только амбиции а в остальном при данной ситуации один вред. Разве только Шишке для самоудовлетворения: хD
    Плохо другое.
    Упустил я одну возможность на этих ставках, немного неправильно сделал. Вот это и впрямь плохо
    Надеюсь что на следующих ставках такая возможность повториться и тогда уже будет дальше всем жить веселее и интереснее
    И да.
    По финансовой составляющей. Для вас Паш ставок дешевле 600кк наверно больше не будет. Иначе вы будете уходить в минус по террам.
    Последний раз редактировалось Cess; 09.11.2012 в 15:14.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По финансовой составляющей. Для вас Паш ставок дешевле 600кк наверно больше не будет. Иначе вы будете уходить в минус по террам.
    Думаю, это будет ровно до тех пор, пока в вашем альянсе 3 полноценные гильдии) Как только одна из них сравняется с чаосом/сансарой - четверипл будет отбиваться) Имхо, конечно же.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся Anastasia_1 на пути к Городу Драконов

Пока вы тут кусаетесь!! Отвлеку вас
    Тв у (=Chaos=) есть или нет вообще на этой недели ,а то инет дура по всему городу вырубили!! сижу как нубка через телефон..не в курсе что да как((

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Нету у Чаос ТВ

Развивающийся Anastasia_1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Нету у Чаос ТВ
    Спасибо )))

Силки, на позапрошлой не деле вы закрылись от ставки в 200кк, балабол да? Ну и не ори тада про ставки дял нищих
    Там и 100кк не было, балабол, да ?

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Там и 100кк не было, балабол, да ?
    А я ща на форуме тут напишу, что вы на нас на этой неделе ваще не ставили, и Ризены тоже. Теперь докажи мне обратное

доказывать ложность очевидной глупости не нужно. то, что она ложна ясно всякому разумному существу. К тому же отрицание не доказывается, раз ты начал про 200кк и "балабол", то с тебя факты, иначе балабол ты.

Зачем факты? Разве ты аппелируешь фактами сейчас? Тебе они не нужны, а мне и подавно. Вы один раз не смогли закрыться и смогли отбить нашу атаку. Теперь конечно если мы не ставим на вас - мы засцали. Пусть будет так. Удачи смелым героям)

Зачем факты? Разве ты аппелируешь фактами сейчас? Тебе они не нужны, а мне и подавно. Вы один раз не смогли закрыться и смогли отбить нашу атаку. Теперь конечно если мы не ставим на вас - мы засцали. Пусть будет так. Удачи смелым героям)
    то есть ты сейчас намекаешь на то, что вы не ставите не потому что засцали, а потому что зажали 100кк на ставку от нищеты?
    А на закрыться не зажали? А еще 400кк которые вы выбрасываете на ставки каждую неделю тоже не зажали? Нуу лаадно.
    А вам разве дед не завещал тв не за копейки проводить? Почему вы его наказ нарушаете ?

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права