Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 590
    На перепутье AstraLxxxMupa житель Идеального Мира Аватар для AstraLxxxMupa

По теме опроса собираю список на своем сервере (Мира). кошечки отпишитесь)

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=134151

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Да, есть такое дело. Фарм мастера дело танку не слишком профитное. Думала бегать туда только во имя кача, но там и решу стоит оно моих нервов или нет. Хотя пару - тройку фулок сделать все равно придется в целях накопления опыта, дабы потом нупой не называли в Магистре, в который опыт мастхев на ежу хотя бы да и на фул хроно.
    Тему читала давно, надо вспомнить... кто то все скидывал пост чей - то про деятельность танка в мастере. Там 5 строк)
    В ожидании новой расы.

Cool

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Да, есть такое дело. Фарм мастера дело танку не слишком профитное. Думала бегать туда только во имя кача, но там и решу стоит оно моих нервов или нет. Хотя пару - тройку фулок сделать все равно придется в целях накопления опыта, дабы потом нупой не называли в Магистре, в который опыт мастхев на ежу хотя бы да и на фул хроно.
    Тему читала давно, надо вспомнить... кто то все скидывал пост чей - то про деятельность танка в мастере. Там 5 строк)
    Я вот сегодня решил первый раз в мастер сходить. В итоге успешно сделал фулл, причем без всяких хир и аптеки. Сегодня же и второй раз в мастер решил сходить, тоже успешно наконецто 86й апнул.
    ПС: я поначалу боялся туда идти, думал не справлюсь, а оно на самом деле легко оказывается. И прибыльно да, +500к тоже деньги.
    ПС: ну вот, я уже не нуб, и опыт для магистра есть.
    ПС: где-то после 7го боса один из сопатийцев глянул на мое хп он был в шоке, что я со своими 10,5к хп успешно фулл делаю без аптеки и хир. А еще он сказал, что я Рэмбо.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 10.11.2012 в 01:14.
    Закончил игровую деятельность.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня решил первый раз в мастер сходить. В итоге успешно сделал фулл, причем без всяких хир и аптеки. Сегодня же и второй раз в мастер решил сходить, тоже успешно наконецто 86й апнул.
    ПС: я поначалу боялся туда идти, думал не справлюсь, а оно на самом деле легко оказывается. И прибыльно да, +500к тоже деньги.
    ПС: ну вот, я уже не нуб, и опыт для магистра есть.
    ПС: где-то после 7го боса один из сопатийцев глянул на мое хп он был в шоке, что я со своими 10,5к хп успешно фулл делаю без аптеки и хир. А еще он сказал, что я Рэмбо.
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Мастер - "тусовка" редких идиотов, ибо не идиоты не будут сливать опыт ради двух копеек. а даже те что там не идиоты - подвережены идиотским стереотипам. Поэтому советую вам найти качающийся (не "фармящий") народ и пойти в мастер с ними - взять сина с шаманом которых идиоты не берут в мастер несмотря на огромную их полезность, добавить 1 дд и вперед. либо пропустить нафиг мастер и соло в уф качаться
    Мастер когда-то и на 70+ проходили без джиннов. Вот куда-куда, а в мастер важно сколько у вас хп только для идиотов которые там с вами фармят. По сути там и с 9-10 прекрасно справиться можно. С 17 легче конечно и можно косячить скока угодно и не умирать, но там это наф не надо) я в мастере тоже был всего пару раз, эти идиоты мне там пятки лизали из-за хп, у них танки в дефиците

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Я на 71 лвле с 9к хп без аптек и хир бегал в свой первый раз фул

Banned ALbTABRAS житель Идеального Мира
    В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда

Автор истину говорит,(увы был танком и магом ) теперь играю магами.....Надоело,что все шишки падают на и так сломанный хвост после гуя,поэтому ежа мод и ни шагу дальше )( последний год котом и вовсе даже на ежи не хожу )

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Мастер когда-то и на 70+ проходили без джиннов. Вот куда-куда, а в мастер важно сколько у вас хп только для идиотов которые там с вами фармят. По сути там и с 9-10 прекрасно справиться можно. С 17 легче конечно и можно косячить скока угодно и не умирать, но там это наф не надо) я в мастере тоже был всего пару раз, эти идиоты мне там пятки лизали из-за хп, у них танки в дефиците
    И самое плохое то, что таких "идиотов" много, которые не понимают, что дело не в хп, а в руках. Не спорю, много хп конечно хорошо, но без рук хп не спасет.
    ПС: мои сопатийцы за хп не заикались, мол, "чего так мало?", значит не идиоты. Только в конце лук глянул на мое хп, и... обкакался . Но потом сказал, что я Рэмбо; лучший танк, с которым он ходил когда-либо, пряморучка и т.д..
    ПС: я прям Бэтмен
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 10.11.2012 в 15:21.
    Закончил игровую деятельность.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    И самое плохое то, что таких "идиотов" много, которые не понимают, что дело не в хп, а в руках. Не спорю, много хп конечно хорошо, но без рук хп не спасет.
    ПС: мои сопатийцы за хп не заикались, мол, "чего так мало?", значит не идиоты. Только в конце лук глянул на мое хп, и... обкакался . Но потом сказал, что я Рэмбо; лучший танк, с которым он ходил когда-либо, пряморучка и т.д..
    ПС: я прям Бэтмен
    Кто-то открыл для себя волшебство тэгов форматирования текста? XD
    Ещё зачёркивать можно, бтв.
    Отвечать почти нереально, приходится вниз мотать и смотреть коммент в темке. Это специально сделано, чтобы всем было впадлу с вами разговаривать?)))
    ПС: некоторых людей вообще нельзя хвалить, они начинают чересчур задирать нос и в итоге падают в яму на радость окружающим.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ПС: некоторых людей вообще нельзя хвалить, они начинают чересчур задирать нос и в итоге падают в яму на радость окружающим.
    Дай посону порадоваться,ну.Он нагнул мастер на 85,который когда-то гнули на 76 без джиннов,аптеки и хир
    з.ы. Забыл,надо чот выделить.
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Дай посону порадоваться,ну.Он нагнул мастер на 85,который когда-то гнули на 76 без джиннов,аптеки и хир
    з.ы. Забыл,надо чот выделить.
    Тому дай порадоваться, этому ещё чего-нибудь дай. Давалки не хватит. *бурчит*
    форумный маскот

Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права