Закрытая тема
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 504
    Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    Грац ревайвов и гвардов с террами, мурров с отбитым ГИ.

На следующей неделе надеемся на реванш ) Будем делать ставочку на ревайв )
    темку читай внимательней) не думаю, что вам денег хватит триаду перебить в ставке, а если и хватить вам варом пригрозят, у мурров устав не плохо редактируется в подобных ситуациях.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

скорее стронги, ими выстраданные для ревайвов и гвардов терры уйдут первому, кто отхалявит хплявное
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    Интересное тв и все же вопросс к Мальченке :поубавился пыл?а то в прошлой теме ты даже на 100кк собирался спорить что при первой вашей атаки на ги даже 1 на 1 вы 100% выиграете,сейчас было явно не 1 на 1 и что в итоге ?Не стоит словами бросатся
    ни кто же не поспорил, так что сами не верили что отдефите)) я не бросаюсь словами, а лишь предлагал пари)

А пыл не поубавился) я за любой кипешь кроме голодовки! а такие тв только усиливают желание ходить на них и совершенствоваться не только как персонаж, но и всю систему! каждую неделю тв показывает, что надо что-то придумывать и налаживать взаимодействие чтобы выиграть его! я не был в Стронгах когда они овнили карту, по этому для меня сейчас Вас нагнуть и быть в том клане который это может очень приятно и я сделаю все что от меня зависит для достижения цели))

А тебе бы я посоветовал походить на пвп, а то что-то унылькие навыки! попроси Ликана проконсультировать тебя!

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    ни кто же не поспорил, так что сами не верили что отдефите)) я не бросаюсь словами, а лишь предлагал пари)

А пыл не поубавился) я за любой кипешь кроме голодовки! а такие тв только усиливают желание ходить на них и совершенствоваться не только как персонаж, но и всю систему! каждую неделю тв показывает, что надо что-то придумывать и налаживать взаимодействие чтобы выиграть его! я не был в Стронгах когда они овнили карту, по этому для меня сейчас Вас нагнуть и быть в том клане который это может очень приятно и я сделаю все что от меня зависит для достижения цели))

А тебе бы я посоветовал походить на пвп, а то что-то унылькие навыки! попроси Ликана проконсультировать тебя!
    Мальчен, слишком много пафоса в словах)))
    Вывод прост, тебе крайне сложно признать собственную неправоту)))

А насчет того, что сами не верили - не согласен, я был уверен в победе, как и 99,9% со-клан так что не обобщай)) Твоим сокланам ито понятно, что без Гвардов и Ревайвов ТВ за Истоки закончилось бы раньше и с вашим разбитым кристаллом, по сути Murr 2 из 3 часов бились с вами минимум, без 12 хорошо организованных ДД, которые бегали по террам и дефили. Так что скажу старой и очень избитой фразой "Не надо Ля-Ля".

P.S. - Почему нельзя просто играть и получать удовольствие, ты б свою нагибалку уже к какой нить женщине пристроил, а то как подросток сопливый.
    До вечернего ТВ, а остальным - удачи
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Твоим сокланам ито понятно, что без Гвардов и Ревайвов ТВ за Истоки закончилось бы раньше и с вашим разбитым кристаллом
    поржала спасибо)

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

О, фига се, Мурр выиграли, против 8 кат и моря переточек. Грац, чо! Сегодня на тв скорее всего буду.
    Шининг, я щитаю, пора вам брать в клан Нару, Каштанию, Вольвшейда, Занга и кто там ещё остались с руками и точёные?
    Это пипец, какое же ещё преимущество в точке ещё надо?
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Ну и писали, что 3 основных катоводов и ещё несколько сильных ДД не было, при чем вообще не было, а не на твинко кланах)
    А стронгам мага Панчо ещё можно, Охотницу, Бони из Ревайвов перетянуть (я её недавно аж на згд видел)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    О, фига се, Мурр выиграли, против 8 кат и моря переточек. Грац, чо! Сегодня на тв скорее всего буду.
    Шининг, я щитаю, пора вам брать в клан Нару, Каштанию, Вольвшейда, Занга и кто там ещё остались с руками и точёные?
    тан Нару же в клане 0_0
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Твоим сокланам ито понятно, что без Гвардов и Ревайвов ТВ за Истоки закончилось бы раньше и с вашим разбитым кристаллом,
    ты сам то в это веришь? 8 кат и 4)))) ты еще скажи, после ревайвов и гвардов, муры начали доминировать на тв кто там еще на шининга говорил?

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    нару, панчо и занг уже там =)
    ты отстал от жизни

только каштания еще бережет си сь ки, не вступает
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права