хватит меня упоминать почти в каждом своем посте((( со стороны краски был ко мне негатив фих знает почему может кто настроил против хотя я даж знаю кто, сейчас надеюсь его нет отдохнула набралась сил вернулась,что это мусолить))))
P.s: хотя пиар вермушка я люблю, продолжай)
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 504
Тема: ТВ Вега 9.11-11.11.2012
-
11.11.2012 14:57 #251

-
11.11.2012 15:04 #252
-
11.11.2012 15:05 #253На перепутье
-
11.11.2012 15:05 #254
Да на кую я видал вас и ваш устав хД Просто вы тыкаете нас в то, в чем сами не раз замечались. Клан приличных дибилов)))
-
11.11.2012 15:08 #255
дядя Паша, через чур красиво и складно пишешь
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
11.11.2012 15:10 #256
-
11.11.2012 15:11 #257
Про уважение это ты в точку. И я рад, что стронги начали проявлять уважение, это видно в постах, как получили жесткое тв, в том числе и проигрывая, понимая что превосходят нас точками. Нельзя превосходить противника, проиграть ему и не испытывать к нему уважения, так устроен человек, иначе не будешь уважать себя.
Что касется ненависти, то немного не помешает, иначе не будет таких ТВ =)
Вот стриадой аналогичных вашим по накалу ТВ проводить не удавалось именно поэтому.
Вот интересно, те люди из триады, включая, например селени, понимают же это "поработали на славу". Мне интересно, как они себя ощущают, бдучи по факту разменной монетой? Нет ли желания признать ошибки и вернуться назад?
Что касается переманивания - инфа от самих игроков. Кроме того, сама идея вашего клана построена на этом, "сбор перточек сервера чтоб дать бой муррам", поэтому говорите вы об этом или нет, вы обречены разрушать союзные кланы. У нас такой идеи нет, у нас идея другая, создать стабильный коллектив, держать интересные нам игровые моменты- а кто будет противником- стронги, джокеры, хрены с горы- нам в общем то все равно. И цеимся мы не на завтра, а на перспективу, поэтому нам некуда спешить. Поэтому союз с нами безопасен для наших союзников. Мы не только не сманиваем игроков, а напротив, пытаемся уговорить, кого возможно вернуться назад, и всячести помогаем союзникам, когда просят. В том числе и на тв, например мы дали триаде коридор на вас, хотя на тот момент понимали, что есть больой риск потерять ГД, но триаде нужен был фан тв, и мы не пошли навтречу.
А увас что? Вы сдали нам Ги подставив ревайвов, так как мы спокойно зашли на твинков в аке, понимая, просто чтоб не дать триаде звхватить терру- потому что ваши интересы превыше всего, вам надо было окружать Ги. При этом вы исходили из того, что так у вас лично будет -1, а то что ревайвы потеряют терру вам было наплевать, как и на фан ревайвов на тв.
Более того, сейчас ревайвы немало нас удивили, сделав ставки на пустую терру вместо фана тв с мурками или меньшего фана с триадой. Т.е. забили на тв и сделались простым твинкокланом стронгов.
Не удивительно, что после этого топ игроки ревайвов потянулись в стронги, ведь зачем сидеть в твинкоклане. когда есть основа, и точка позволяет пойти в основу.
Удивительно, что Юкиз настолько слепа, что не видит этого, или ей же наплевать?
Вот это и есть политика переманивания игроков, а простое блобольство "пойди к нам, у нас мед течет" это вчерашний день, хотя и он присуствует у вас.
Но в любом случае, это ваше дело и ваш клан,как его наполнять ваше дело. У вас неплохо получается, у вас сжатые сроки, так как ваш "коллектив" это пороховая бочка ЧСВшников, так что такая модель имет право на существование.Последний раз редактировалось Morphling; 11.11.2012 в 15:17.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
11.11.2012 15:13 #258
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
11.11.2012 15:15 #259
Ты на своих экземпляров посмотри, один наркоман ломовой целыми днями матерящийся в мир чат и кроющий матами всех подряд чего стоит))))
-
11.11.2012 15:18 #260

как же так бедняжечку с +12 слил недосин с +5 пичаль не правда ли?