ну вот я говорю ,что бесплатная, так что если кому то,что то не нравиться,могут не играть,нам же лучше будет...
Показано с 51 по 60 из 201
Тема: В защиту Nival
-
05.03.2009 04:07 #51
-
05.03.2009 04:28 #52У наставника
Ну я просто не могу поверить, что итогом кропотливых трудов по переводу стало то, что все лицезреют сейчас. Так что скорей всего они запустили обновленный движок игры с на скорую руку слепленным переводом (всего лишь на время!!!!), чтобы проверить его работоспособность. А вот дальше уже на этот скелетик (главное чтоб он ручками-ножками правильные движения выполнял) будут прилеплять всякие украшательства.
-
05.03.2009 05:10 #53
Прочитала. Кое что меня просто убило... Например "Попробуйте вы перевести с китайского, а потом жалуйтесь". Простите великодушно, но я же не работаю локализатором >_< А им за это деньги платят. Так что можно было и постараться.
Так же я никак не могу поддержать Нивал в том, что они всегда предупреждают в последний момент. И когда это случается уже в 10 раз, не смотря на просьбы всех игроков хотя бы примерную дату назвать, уже сомневаешься в состоянии этих людей. Правда. Неужели же так трудно предупредить заранее. ХОТЯ БЫ ЗА 10 ЧАСОВ >_< А не за час перед обновлением. Вот это правда - ТУПИЗМ.
Но в остальном они правы. Никто никому не обещал сразу и сундуков и новый шоп. Вы почитайте интервью внимательно! Если вы наслушались слухов, напридумывали себе всякого - это ваши проблемы. Люди - у вас же есть глаза. Раскройте их.
Больше всего в обновлении мну понравился сверкающий лучик в центре ГД *хихихихихихи*Мой путь из серебра
IchimaruG | Orion | Fox-Mage | 85+
Жена Skitaleц
ОСТОРОЖНО ПСИХ! практикуем мобокач ^_^
-
05.03.2009 05:33 #54Развивающийся
Автор темы, прав на 100% . Nival для НАС стараются, а ВЫ(Вы, а не я) так вот их благодарите
-
05.03.2009 05:52 #55
много вылито говна))))) в игре появилось много нового и интересного, я обновлением довольная, замочек пробовать не стала, чем осталась в последствии довольна))) а то что не полное обновление, нет там шопа и т.д., так помоему это в порядке вещей, ну нереально физически 6 серверов сразу привести в порядок, да и есть чего ждать)) а то неинтересно будет уже))) ИМХО
Орион-Друля 95+ - Кошка,которая гуляет сама по себе...)
Бао который фармит, и феня который клюет)))
OFF (реал это круто))) вожможно еще будет ON
-
05.03.2009 05:52 #56
Уфф, сколько нервов из за игры, поберегите их, нервы вам Нивал точно не восстановит =) Блин я скачала все с торента неделе 2 назад, сеня обновило потом вошла когда все поставили и стала играть изучать мир, с закачкой все ок было, люди что со мной не так???
С автором согласна, опять же и многие люди тут дело говорят, но ругаться и орать тут капсом в темах.....ну извините как то истерично выглядит.
Орион: друид 100 +
Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент, когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу. (с)
-
05.03.2009 05:58 #57
Нивал старается, но только для того что бы люди стали больше голд класть а вот красоты нету, сплошная коммерция. А недовольные всегда будут
-
05.03.2009 06:03 #58
Вы считаете что все сразу сделать это сложно? Если взялись то делайте до конца, а то не доделали и хотят благодарности. А кто их торопил и заставлял обещания давать? Скачал я новый клиент версия 58, вес 2.5 гига, а вот по чему нельзя было из него просто обновление дать? Выходит дополнение еще месяц назад было, значит рейтинг нужен был или еще что то.
Нивал не справился с работай, а вы беспокоитесь за то что на них грязь льют. Руки опустятся, ха прикольно, у нас машины Российские разваливаются при выезде из цеха завода и ничего руки не отвались же делают. По мне если сказал сделаю то делай, и не надо отговорок типа не успел.Последний раз редактировалось Stekloduv; 05.03.2009 в 06:08.
-
05.03.2009 06:05 #59
да, недовольные будут всегда (с) а вот то что будет обноление все и сразу помоему нигде не было конкретно написано
Орион-Друля 95+ - Кошка,которая гуляет сама по себе...)
Бао который фармит, и феня который клюет)))
OFF (реал это круто))) вожможно еще будет ON
-
05.03.2009 06:15 #60
За 8 месяцев бета теста реально все. Версия 60 появилась не вчера и не позавчера.
Продюсер проекта говорил о релизе в начале марта, начало марта закнчивается через 5 дней, релиз - версия 86(если у нас в России какой то особенный релиз не такой как разработчики игры делают то не 86). За 5 дней до начала "середины марта" мы имеем кривую 60ю версию.Последний раз редактировалось Tigras; 05.03.2009 в 06:20.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.