Закрытая тема
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 504
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

=__________=
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: орд.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	61.8 Кб
ID:	111753  

твои соклане считают иначе , и да у стронгов были большие проблемы с составлм в первые пол часа )
    так что про петов смешно на данном тв писать. ибо эти петы были сегодня на вашей стороне.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

УУУ. Самолюбие муров серьезно пострадало однако.
    Утверждать что несидели в фулдефе это круто.
    Когда моя патя дефа большую часть времени тусит гдето за вражеской ближней , а я раздеваю и тюрю чи у катоводов в их арке. нет это не фулдеф, это такая атака херовая.

2.5 часа нам немогли снести прикристальную, притом что мы оставляли в дефе 1 патю всего. И только когда мы перестали оставлять в дефе вообще хоть когото , мурцы просочились по правой и снесли ее. Но мы както нерасстроились, уже было понятно что выиграем и дальше продолжали рашить.

Вообще конечно хорошее тв. Большая часть времени просто избиение младенцев. Но пробить фулдеф такого клана как мур весьма затруднительно. Тут даже с триадой приходится повозится. Сейчас атаковать чертовски трудно стало.

Про петов верм порадовал. У нас петоводная патя - самое слабое место вообще из всех. Тупо мало людей которые хотят и могут. Но те кто есть отработали как надо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

норм ТВшка) просто наши после релога серва, как сонные мухи собирались)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Ниф, ты хреново видимо знаешь Стронгов. раз пишешь такую ахинею, у стронгов каждая букашка амфибия, тащит пета, их в купе тьма тьмущая, у нас же в дефе в лучшем случае 5-6 петоводов. Изначально Шаманов и Синов в Стронгах больше. Просто тебе так хочется верить в то, что Стронги не за счет Петов выиграли, вот и слепо смотришь на факты, хотя вроде взрослый и достойный мужик))) Если верить словам братишки)))
    Это ты мне как катоводу говоришь??? Рассмешил... Ката по вашим башням практически не бьёт, было много случаев, когда каты стоят на кристалле, а он респиться прикинь. Так что я всё знаю отлично, возможно у тебя не правильная инфа?

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Когда моя патя дефа большую часть времени тусит гдето за вражеской ближней , а я раздеваю и тюрю чи у катоводов в их арке. нет это не фулдеф, это такая атака херовая.

.
    Дебилушка, это раш на раш.

В прошлом 105 жрец adema

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

За тв это кстати говоря скатал три платины, а вчера скатал всего полторы
    TELO

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

2.5 часа нам немогли снести прикристальную, притом что мы оставляли в дефе 1 патю всего. И только когда мы перестали оставлять в дефе вообще хоть когото , мурцы просочились по правой и снесли ее. Но мы както нерасстроились, уже было понятно что выиграем и дальше продолжали рашить.

Вообще конечно хорошее тв. Большая часть времени просто избиение младенцев. Но пробить фулдеф такого клана как мур весьма затруднительно. Тут даже с триадой приходится повозится. Сейчас атаковать чертовски трудно стало.

Про петов верм порадовал. У нас петоводная патя - самое слабое место вообще из всех. Тупо мало людей которые хотят и могут. Но те кто есть отработали как надо.
    стронги растянулись цепочкой, и полтора чса я просил соклан их не трогать облетать за катами =)

дефило у стронго не 1 пати, шинг врет как всегда, дефило 4 пати, все тмаги, и частенько пати луков, т.е 4-5 пати

в мой лог по синам с аптекой на их крисе часто входили: нару, воня, шугану, всякие нубосины 3 -4 шт не помню ники, + 3 шама - саенара, импмен, самые часто мелькающие. В общем на базе их сносить всех быстро не удавалось, ибо неплохо нейтрализовывали наши лукопати в дороге

но если стронги уверены что мы были в фулдефе, не будем их разебеждать =) недооценка противника нам на руку =)

само тв качели - атакуем, кто слился дефимся, отбиваем зерг, атакуем - и так по кругу
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

воня на тв ток во 2 половине был

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Это ты мне как катоводу говоришь??? Рассмешил... Ката по вашим башням практически не бьёт, было много случаев, когда каты стоят на кристалле, а он респиться прикинь. Так что я всё знаю отлично, возможно у тебя не правильная инфа?
    то что ваша ката не бъет по крису, незначит что у нас лучше багоюз =)
    у нас он сейчас стал хороший, но у вас лучше
    ибо у вас 105 сины, а у нас нет, и ваших 105 наши не видят, а ваши наших видят. арифметика проста как 5 копеек.
    так что как бы вам не хотелось считать себя нагибаторами, я думаю внутри клана или в офицеруке у вас терзвые оценки

будем думать что делать в сложившейся картине =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права