Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 940 из 3156 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,391 по 9,400 из 31558
    Развивающийся waxi житель Идеального Мира

59 пет на иммунках к огню это уже классика. Первый раз, когда подбное увидел, фейспалм был долгий. Но потом, когда рассказал другому мисту, что до этого еле прошли по еже с мистом который еле умел играть, ответил что у 59 пета есть физ аое. Так ли это? А то сам ещё не дорос мистом чтобы проверить) P.S. Желающие сходить патей своего уровня не играли в 2008 начале 2009, когда почти все данжи так и проходились? Когда те кто только прошли данж себе по знакам, тут же собирали, чтобы провести того кто в нём ещё не был (что делают в данже знают, питов убили проход более менее запомнили, можно и водить).

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    В мастере мобы станятся,если на то пошло.
    Raur,если сервер Орион,мб это был я) с 75 лвл хожу танком в Мастер,ниразу там не упал имею 12к хп впринципе вполне нормально,и не люблю встречать мобов на углу иногда пробегусь соберу парик
    Орион)) Наш танчик только раз упал, так уж не знаю вы или нет XD

Цитата Сообщение от waxi Посмотреть сообщение
    Желающие сходить патей своего уровня не играли в 2008 начале 2009, когда почти все данжи так и проходились? Когда те кто только прошли данж себе по знакам, тут же собирали, чтобы провести того кто в нём ещё не был (что делают в данже знают, питов убили проход более менее запомнили, можно и водить).
    Начал играть в августе 2009, в 19 проводили знакомые 45+ Потом пришлось оставить игру почти на год, а там уже и хаи были.

dizzyrockin
    Чет мне такие резвые мисты не попадались(

Кстати еще о мастере, танк раз з а д р емал в бобовнике-пришлось друидом встречать 3-1
    Последний раз редактировалось Raur; 12.11.2012 в 05:04.

Потихоньку играю на омеге, но уже понимаю, что всё так печально...
    Иногда страдаешь из-за того, что люди слишком... не то чтобы нубы, просто не не научили. Здесь же страдаешь больше от того, что всех переучили явно.
    Недавно мне маг доказывал, что присту в уф 45-59 не нужен массхил, так как меня (дру) и вообще дд бить не будут. Кстати, шил без вара. Маг такой умный, видите ли у него основа прист. Засунула его в чс - спорить себе дороже. Последовал вопрос от сика: на сколько идём заходов? Я пишу 3. Мне в ответ: Ты чё губу раскатала? - и всякий бред сумасшедшего. В общем, танку в пм последовали просьбы кикнуть меня из пати, зачем ты её вообще взял и т.п. Правда, они не знали, что мы сейчас сидим с ним в рк и поражаемся людям. Кстати, прошли достаточно неплохо. Правда, когда зашли на 3 заход, не успели взять кв.
    Стукнуло мне как-то раз прогуляться в гуй начало. Еле как нашли людей с опытом мастера (понимали, что людей с опытом начала фиг найдёшь). Пошли составом танк+вар+прист+прист+дру+сик. Естественно, пл свалили на меня. 1 заставу более-менее раздамажили. Правда, 2 прист оказался с 20 пухой на 48лвл... и мы поняли что толку будет 0. 1 же прист всё время падала, вставая в город, утверждая, что свитков ей не дали. Сикер заявил, что надо обязательно разбить гриб, а если не разобьём, то он сам это сделает. Мы пригрозили, что если выйдет из пати, то мы сами его сольём. На 1 босса оставили танка и первого приста... и да, оказалось, что круги умеем бегать только я, вар и танк. Ладно, 2 присту тыкнули на сундуки в 1 комнате, сика наскоряк научили, побежали. Ману, кстати, я зря поставила. На заметку, ману ставьте в последнюю очередь, чи не ставьте вообще. Хил, онли хил. На 2 заставе 3 волны завалили. Что не удивительно, учитывая, что от 2 приста толку мало, 1 встаёт в город, вар с 30 белыми кастетами, и только танк да я (ещё прист, но толку-то от неё, когда она бежит полчаса до нас) с нормальными пухами. Впрочем, у меня всего 1 аое скилл, так что к этому списку тоже можно отнести. В конце пошли разбивать гриб и поняли, что он куда-то пропал. Догадаться не сложно куда - в пати осталось 5 человек, не хватало сика.
    Ну и последнее. Шли по еже и по знакам в 39. 2 приста + мист + дру + клиент и ещё кто-то. Сик, вроде.Первый прист по еже был, а второй семидесятый. Страшно часто ложилась. И мистик тоже умудрялся. На мои оры похильте отвечали: ты же дру, сама хилься. На утверждение, что откат 5 минут, 70 прист мне отвечал, что дру и сама отлично хилится, что она играла дру и всё такое. И вообще - вызови голема. Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю), когда обратно захожу на миста, хочу расцеловать Чи Ю, за то что ему ничего от меня не надо. Ну, кроме маны, и то он без неё не пишет, что умирает. Во-вторых, я 55, а он у меня 37 лвл. Сходить в куб пока времени нет. В общем, пета достаю только когда нужно вытянуть мобов. Ну и конечно же каждую ежу спрашивают, есть ли бао)
    Кажется, я теперь понимаю чувства моей подруги-дру с Лиры, вечно жалующейся мне.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Орион))

dizzyrockin
    Чет мне такие резвые мисты не попадались(
    Фиг знает) У меня во френд-листе около 10 мистиков с которыми и хожу. Ну..в принципе это касается всех классов) Увидел прямого игрока - добавил во френды) А там уже потом разберемся)

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    1 . когда вступая в пати на фарм новой пещеры вечности я с удивлением узнаю , что я оказывается едва ли не единственный кто имеет о ней хоть какое то представление почерпнутое из гайдов , не говоря уже об опыте и как результат разумеется фейл , оправданием послужило ну вы понимаете что ( когда я намекнул на то , что стоило бы заглядывать в гайд меня назвали умником и высказали пару нелицеприятных фраз в мой адрес )
    Примерно такая же штука была, когда я первый раз пошел по 99 ключам. В пати были я (танк), танк ведущий, вар, прист и пара синов. Спрашивают, мол был тут уже? Я отвечаю. что нет, первый раз иду. Но сижу на форуме с гайдом, дабы питов глядеть..
    Надо мной поржали и сказали смотреть, что делаем мы, "трупапки"
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от waxi Посмотреть сообщение
    59 пет на иммунках к огню это уже классика. Первый раз, когда подбное увидел, фейспалм был долгий. Но потом, когда рассказал другому мисту, что до этого еле прошли по еже с мистом который еле умел играть, ответил что у 59 пета есть физ аое. Так ли это? А то сам ещё не дорос мистом чтобы проверить) P.S. Желающие сходить патей своего уровня не играли в 2008 начале 2009, когда почти все данжи так и проходились? Когда те кто только прошли данж себе по знакам, тут же собирали, чтобы провести того кто в нём ещё не был (что делают в данже знают, питов убили проход более менее запомнили, можно и водить).
    Нету у него физаое, и не ищите

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Фиг знает) У меня во френд-листе около 10 мистиков с которыми и хожу. Ну..в принципе это касается всех классов) Увидел прямого игрока - добавил во френды) А там уже потом разберемся)
    Возможно дело в том, что я редкостный мазохист и хожу с патями с мира, и каждый раз новые лица, новые заскоки XD
    А с френдами конечно как-то проще согласоваться.

Вот вспомнилось, после поста друлечки с Омеги... Тут с одной из новых обнов петы еды не просили. Может снова запросили?

На перепутье shand999 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Yunoti Посмотреть сообщение
    И вообще - вызови голема. Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю), когда обратно захожу на миста, хочу расцеловать Чи Ю, за то что ему ничего от меня не надо. Ну, кроме маны, и то он без неё не пишет, что умирает. Во-вторых, я 55, а он у меня 37 лвл. Сходить в куб пока времени нет. В общем, пета достаю только когда нужно вытянуть мобов. Ну и конечно же каждую ежу спрашивают, есть ли бао)
    Кажется, я теперь понимаю чувства моей подруги-дру с Лиры, вечно жалующейся мне.
    о бож дру без пета ?!?! есть просит много? а водичкой кормить не пробывали ? вообщем пздц просто ,а не дру ...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На утверждение, что откат 5 минут, 70 прист мне отвечал, что дру и сама отлично хилится, что она играла дру и всё такое. И вообще - вызови голема. Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю), когда обратно захожу на миста, хочу расцеловать Чи Ю, за то что ему ничего от меня не надо. Ну, кроме маны, и то он без неё не пишет, что умирает. Во-вторых, я 55, а он у меня 37 лвл. Сходить в куб пока времени нет. В общем, пета достаю только когда нужно вытянуть мобов.
    Может, она тень имела в виду? У неё откат 8 сек всего.
    Но вообще я фигею)) Пета не достаёте, агрите всё на себя (при этом у дру нет ни контроля, ни толкалок, чтобы нормально запинчить моба и не огрести больно-больно, и дамага, чтобы сделать это быстро) - а потом требуете, чтобы вас хилили. Самого пета не качаете и не достаёте, потому что он, видите ли, водички просит. Она же 50 юанек за банку раз в 5 минут, это за проход данжа аж 400 юанек натикает, невозможные просто расходы.
    И если все орут и уже "заканали", может, вы что-то делаете не так, не приходило в голову?
    За каким, спрашивается, дру заводили. Будто не знали, что петов качать и кормить надо. :-/
    А потом все говорят, что дру незачем брать с собой, от них толку ноль. Грр.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 12.11.2012 в 11:11.
    форумный маскот

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

И вообще - вызови голема. Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю), когда обратно захожу на миста, хочу расцеловать Чи Ю, за то что ему ничего от меня не надо. Ну, кроме маны
    Ну да, мана совсем ничего не стоит, а водичка, которую прекрасно жрут любые из известных големов, по 100500кк за 1 баночку. И нафиг нужна такая недодру в пати? Раз в полчаса кинуть ранку на босса? Проще тогда уж нормального дд взять, даже если боссов будут бить чуть дольше, то сэкономят время на мобах и на ожидании приста, с которого недодру без пета не сняла моба, из ближнего города.

+ Ответить в теме
Страница 940 из 3156 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права