59 пет на иммунках к огню это уже классика. Первый раз, когда подбное увидел, фейспалм был долгий. Но потом, когда рассказал другому мисту, что до этого еле прошли по еже с мистом который еле умел играть, ответил что у 59 пета есть физ аое. Так ли это? А то сам ещё не дорос мистом чтобы проверить) P.S. Желающие сходить патей своего уровня не играли в 2008 начале 2009, когда почти все данжи так и проходились? Когда те кто только прошли данж себе по знакам, тут же собирали, чтобы провести того кто в нём ещё не был (что делают в данже знают, питов убили проход более менее запомнили, можно и водить).
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,391 по 9,400 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
12.11.2012 04:18 #9391Развивающийся
-
12.11.2012 04:54 #9392
Орион)) Наш танчик только раз упал, так уж не знаю вы или нет XD
Начал играть в августе 2009, в 19 проводили знакомые 45+ Потом пришлось оставить игру почти на год, а там уже и хаи были.
dizzyrockin
Чет мне такие резвые мисты не попадались(
Кстати еще о мастере, танк раз з а д р емал в бобовнике-пришлось друидом встречать 3-1Последний раз редактировалось Raur; 12.11.2012 в 05:04.
-
12.11.2012 08:49 #9393
Потихоньку играю на омеге, но уже понимаю, что всё так печально...
Иногда страдаешь из-за того, что люди слишком... не то чтобы нубы, просто не не научили. Здесь же страдаешь больше от того, что всех переучили явно.
Недавно мне маг доказывал, что присту в уф 45-59 не нужен массхил, так как меня (дру) и вообще дд бить не будут. Кстати, шил без вара. Маг такой умный, видите ли у него основа прист. Засунула его в чс - спорить себе дороже. Последовал вопрос от сика: на сколько идём заходов? Я пишу 3. Мне в ответ: Ты чё губу раскатала? - и всякий бред сумасшедшего. В общем, танку в пм последовали просьбы кикнуть меня из пати, зачем ты её вообще взял и т.п. Правда, они не знали, что мы сейчас сидим с ним в рк и поражаемся людям. Кстати, прошли достаточно неплохо. Правда, когда зашли на 3 заход, не успели взять кв.
Стукнуло мне как-то раз прогуляться в гуй начало. Еле как нашли людей с опытом мастера (понимали, что людей с опытом начала фиг найдёшь). Пошли составом танк+вар+прист+прист+дру+сик. Естественно, пл свалили на меня. 1 заставу более-менее раздамажили. Правда, 2 прист оказался с 20 пухой на 48лвл... и мы поняли что толку будет 0. 1 же прист всё время падала, вставая в город, утверждая, что свитков ей не дали. Сикер заявил, что надо обязательно разбить гриб, а если не разобьём, то он сам это сделает. Мы пригрозили, что если выйдет из пати, то мы сами его сольём. На 1 босса оставили танка и первого приста... и да, оказалось, что круги умеем бегать только я, вар и танк. Ладно, 2 присту тыкнули на сундуки в 1 комнате, сика наскоряк научили, побежали. Ману, кстати, я зря поставила. На заметку, ману ставьте в последнюю очередь, чи не ставьте вообще. Хил, онли хил. На 2 заставе 3 волны завалили. Что не удивительно, учитывая, что от 2 приста толку мало, 1 встаёт в город, вар с 30 белыми кастетами, и только танк да я (ещё прист, но толку-то от неё, когда она бежит полчаса до нас) с нормальными пухами. Впрочем, у меня всего 1 аое скилл, так что к этому списку тоже можно отнести. В конце пошли разбивать гриб и поняли, что он куда-то пропал. Догадаться не сложно куда - в пати осталось 5 человек, не хватало сика.
Ну и последнее. Шли по еже и по знакам в 39. 2 приста + мист + дру + клиент и ещё кто-то. Сик, вроде.Первый прист по еже был, а второй семидесятый. Страшно часто ложилась. И мистик тоже умудрялся. На мои оры похильте отвечали: ты же дру, сама хилься. На утверждение, что откат 5 минут, 70 прист мне отвечал, что дру и сама отлично хилится, что она играла дру и всё такое. И вообще - вызови голема. Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю), когда обратно захожу на миста, хочу расцеловать Чи Ю, за то что ему ничего от меня не надо. Ну, кроме маны, и то он без неё не пишет, что умирает. Во-вторых, я 55, а он у меня 37 лвл. Сходить в куб пока времени нет. В общем, пета достаю только когда нужно вытянуть мобов. Ну и конечно же каждую ежу спрашивают, есть ли бао)
Кажется, я теперь понимаю чувства моей подруги-дру с Лиры, вечно жалующейся мне.
-
12.11.2012 09:15 #9394
-
12.11.2012 09:28 #9395
Примерно такая же штука была, когда я первый раз пошел по 99 ключам. В пати были я (танк), танк ведущий, вар, прист и пара синов. Спрашивают, мол был тут уже? Я отвечаю. что нет, первый раз иду. Но сижу на форуме с гайдом, дабы питов глядеть..
Надо мной поржали и сказали смотреть, что делаем мы, "трупапки"Cамый чёткий франт -
Пушистый обормот BlackPant.

-
12.11.2012 10:14 #9396Гроза бездушных
-
12.11.2012 10:40 #9397
Возможно дело в том, что я редкостный мазохист и хожу с патями с мира, и каждый раз новые лица, новые заскоки XD
А с френдами конечно как-то проще согласоваться.
Вот вспомнилось, после поста друлечки с Омеги... Тут с одной из новых обнов петы еды не просили. Может снова запросили?
-
12.11.2012 11:04 #9398На перепутье
-
12.11.2012 11:08 #9399
Может, она тень имела в виду? У неё откат 8 сек всего.
Но вообще я фигею)) Пета не достаёте, агрите всё на себя (при этом у дру нет ни контроля, ни толкалок, чтобы нормально запинчить моба и не огрести больно-больно, и дамага, чтобы сделать это быстро) - а потом требуете, чтобы вас хилили. Самого пета не качаете и не достаёте, потому что он, видите ли, водички просит. Она же 50 юанек за банку раз в 5 минут, это за проход данжа аж 400 юанек натикает, невозможные просто расходы.
И если все орут и уже "заканали", может, вы что-то делаете не так, не приходило в голову?
За каким, спрашивается, дру заводили. Будто не знали, что петов качать и кормить надо. :-/
А потом все говорят, что дру незачем брать с собой, от них толку ноль. Грр.Последний раз редактировалось Ahenor; 12.11.2012 в 11:11.
форумный маскот
-
12.11.2012 11:14 #9400
Ну да, мана совсем ничего не стоит, а водичка, которую прекрасно жрут любые из известных големов, по 100500кк за 1 баночку. И нафиг нужна такая недодру в пати? Раз в полчаса кинуть ранку на босса? Проще тогда уж нормального дд взять, даже если боссов будут бить чуть дольше, то сэкономят время на мобах и на ожидании приста, с которого недодру без пета не сняла моба, из ближнего города.