Закрытая тема
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 504
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

а чу угар стихает???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Мальчен ты что?!
    Тебе показалось , ибо Верм соврать не мог.
    Так же ты забыл написать про чертовку и шамана мага MrGold, не помню ник.
    Ну по подсчетам верма 2=6.

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Ну по подсчетам верма 2=6.
    именно поэтому он юрист, а не математик))
    и не смей называть его лжецом - засудит
    в суде и не такие "формулы" прокатывали =))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    1) стронги растянулись цепочкой, и полтора чса я просил соклан их не трогать облетать за катами =)
    2)дефило у стронго не 1 пати, шинг врет как всегда, дефило 4 пати, все тмаги, и частенько пати луков, т.е 4-5 пати
    3)в мой лог по синам с аптекой на их крисе часто входили: нару, воня, шугану, всякие нубосины 3 -4 шт не помню ники, + 3 шама - саенара, импмен, самые часто мелькающие. В общем на базе их сносить всех быстро не удавалось, ибо неплохо нейтрализовывали наши лукопати в дороге
    4)но если стронги уверены что мы были в фулдефе, не будем их разебеждать =) недооценка противника нам на руку =)

само тв качели - атакуем, кто слился дефимся, отбиваем зерг, атакуем - и так по кругу
    1) Можно задать нескромный вопрос? если ваши несидели в фулдефе а облетали нас , то куда они пилять потом девались? Оседали в пивных по дороге? В нашем дефе я их точно невидел.
    2) ты бы хоть наш состав почитал чтоле. Есть подозрения что птаи луков в дефе это те кто слились и бегут с респа. Катоводов наших в дефе ненаблюдал? Они тоже с респа бегали )).
    3)У вас же есть человек , у которого параноя на тему шпионажа. Спроси адемку пусть наши списки выложит уже . Но в общемто я рад что эльм нару и риа затащили тв своими петами.
    4)Ага. Вам все на руку, че уж там. Только теры тю тю.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Лучше бы всрали ТВ за час-полтора, чем тайм аут.

сейчас такое небольшое преимущество преобразовать в победу ооочень сложно.
    Да. мы об этом и говорим. деф в условиях когда нужна победа по тайм ауту - логично и хорошо. Деф в условиях когда нужна только победа - это маразм или просто слишком сиьное преимущество противника когда по другому просто неполучается. Но по словам верма силы были равны. Тогда зачем фулдеф на 3 часа?

Победы добываются на ставках и при принятии решений на кого выходить. Вышли на ги получите минус 2.
    недали нам взять ги? Да на след неделе отобрали бы, делов то. А чтобы отобрать 2 теры надо минимум 2 недели. И это еще как получится ибо оттвинковать ги нельзя а все остальное можно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

http://pwonline.ru/forums/fredirect....phps7kdzm5.jpg

Опять поросенок победил 120 ( или скока там было ) муров. Какой бодрый свинтус.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Маньяк , "победа по тайм ауту" , ммм так не мы же нападали , а ваш клан который почти все тв провел большими силами( не всеми) в дефе. Так что как т для себя что ль отмаза?)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Победы добываются на ставках и при принятии решений на кого выходить. Вышли на ги получите минус 2.
    недали нам взять ги? Да на след неделе отобрали бы, делов то. А чтобы отобрать 2 теры надо минимум 2 недели. И это еще как получится ибо оттвинковать ги нельзя а все остальное можно.
    Денег с ГИ придёт за 2 недели 60кк(+ химия).За 2 терры 40кк.Ну и плюс щас оба клана привязаны .Твинкануть как раз их можно и легче сейчас.Херовый вы мальчик ставочник)Шиня уже все поняли что вас так зацепило что вам дали писты в битве за ГИ.Хватит ныть.Я бы ещё 2 терры проиграл чтобы такое повторить)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 12.11.2012 в 14:49.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    вас так зацепило что вам дали писты в битве за ГИ.Хватит ныть.Я бы ещё 2 терры проиграл чтобы такое повторить)
    в моём понимании "дали писты" это когда разрушили кристалл противника, а так это просто победили что мы, что вы по таймауту!

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    в моём понимании "дали писты" это когда разрушили кристалл противника, а так это просто победили что мы, что вы по таймауту!
    О том и речь)Шиня просто не угомонится никак что стронги всрали в 8 кат)
    Murr Майор MANIAK

У наставника Gizmos житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Денег с ГИ придёт за 2 недели 60кк(+ химия).За 2 терры 40кк.Ну и плюс щас оба клана привязаны .Твинкануть как раз их можно и легче сейчас.Херовый вы мальчик ставочник)Шиня уже все поняли что вас так зацепило что вам дали писты в битве за ГИ.Хватит ныть.Я бы ещё 2 терры проиграл чтобы такое повторить)
    Дать писты это 90к на своем кристалле к концу ТВ?
    да (10 раз да)

Закрытая тема
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права