Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 200
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Юлмарт Мы там свой комп собирали)))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

В двадцатке) Интересненько)
    Последний раз редактировалось andreyhi; 13.11.2012 в 16:16.

Один компьютер на "Нас уже 7856318"? Да не смешите меня. И выиграет как всегда кто-то из своих?!

Собирая такой компьютер ни за что бы не купил такой корпус. Только моддинг и спасет...но моддинг на тему Идеального мира...увольняйте, ну нафик)

А розыгрыш будут проводить среди тех кто соберет фулл 9 ранг к Новому году
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

У наставника kristi983580 житель Идеального Мира Аватар для kristi983580

Ребят,у меня у одной пв не запускается?-_-

Мммм...интересно, что нужно будет сделать...Может это главный приз за предстоящий конкурс фанарта? Было бы неплохо...В Идеальном мире много талантливых художников. Хотя, обычно "реальные призы" дают не за творчество, а за конкурсы в стиле: "Успей первым сделать что-то там". А может конкурс и будет заключаться в продумывании будущего дизайна этого главного приза?

Цитата Сообщение от kristi983580 Посмотреть сообщение
    Ребят,у меня у одной пв не запускается?-_-
    у меня всё в порядке. за последние три часа вылетов не было.

тупо реклама)) не ведитесь

Опытный TheBestBlade житель Идеального Мира Аватар для TheBestBlade
    Столица Арктики. Заполярный круг. Город герой Мурманск.

Не вижу ничего хорошего в нем. Самим если собирать можно тысяч 10 минимум сэкономить. Да и для PW с максимальными разрешениями можно и за 20 собрать. А такой нужен для тех кто не одну новую игру не пропускает. Не знаю кто за него и бороться то будет, наверное только дети.

Цитата Сообщение от TheBestBlade Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего хорошего в нем. Самим если собирать можно тысяч 10 минимум сэкономить. Да и для PW с максимальными разрешениями можно и за 20 собрать. А такой нужен для тех кто не одну новую игру не пропускает. Не знаю кто за него и бороться то будет, наверное только дети.
    редко кто участвует в конкурсе ради приза. Обычно, если конкурс интересный, в нем принимают участие для разнообразия.

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права