Результаты опроса: ЧТО БУДЕТ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • TERRAS тупо фармят DAMNED

23 40.35%
  • DAMNED восстает и дает отпор

9 15.79%
  • Появится 3я сила и всех нагнет

1 1.75%
  • DAMNED твинканется и пойдет фармить оставшиеся теры

1 1.75%
  • Slardar - нуп

10 17.54%
  • Беська - богиня

7 12.28%
  • Пузатик - нуп

6 10.53%
Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

ты не представляешь, как я с вас и ваших офицеров кривозадых ржал.
    вам вломили раза 2, слетали на камни, на юг/север - вас нет, на стене полторы калеки, Тимми сказал, что толком больще никого. Ждали минут 10 - от вас 0 действий. ЕстественноЮ народ стал расходиться, на згд осталось человека 4, но тут О ЧУДО!!1 почему-то вдруг дамнед ожил и стал собирать народ, странно, правда? Мы поржали с вашего "стремления" к фану (Тим, ну ты понял), и пошли по своим делам.
    Только минут через 10 кто-то совершенно другой позвал на згд, народ организовывали совершенно другие люди, тем не менее вам снова вломили, а вы опять сопли размазываете. Вчера мне в пм мозги полоскали с полчаса, хотя я 2й раз даже не выходил, сегодня сказки на форуме пишите.

и еще. вы бы лучше за полгода разобрались, почему от вас народ ливает, а не совали нос в чужие дела. это я к вопросу о "люди к вам потянутся", который вы не применете сунуть в каждый пост. Как видите, тянутся. А вы продолжайте раскачивать кучи твинов, заполнять ими основу и пускать на них водил, вместо того, чтобы на место твинководилы расписать человека, который пришел на гвг.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Дада, Мартин, вы тащите все замесы, но почему-то не хотите фаниться. А прилетать на 7 человек в 3 пати и сразу валить это конечно тру тактика. Продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся ну.
    Наших там не 3 пати было, человек 250 пришло, с Астры и Адары пацанов еще на всякий случай позвали, сказочники блин. Тимми уже написал, как вы свалили в пис.
    вы на свою организацию обратите внимание. а также на то, как вы вылетаете. единичный случай я уже описал выше, и так через день, если не каждый день
    dn'martin

Я просто поражаюсь насколько ты тупой олень)))) Подхожу к компу, смотрю сбор на пвп, добираю пати вылетаем, мне пишут вы ушли, сливаем несколько тел из вашей академии, висим на згд минут 10-15 мне это надоедает, в мир приглашаю вас на запад, на что получаю совершенно бредовые отмазы. Распускаю людей, говорю уходим с згд, в итоге на западе остается наших 6-7 человек, остальная часть уходит в пис. Тут опять же слышу, что на запад вышла куча тарасов в количестве не менее 2-х патек, собираю народ за 3 минуты!!11 вас уже след простыл.

Так вот мартин, прежде чем пи3деть что-то ты хотя бы делай это красиво.

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Скиви. Дамнед не разу в мир не звал Террас на згд. Вы очкуете. Когда вы в 2 пати сливаете 3 человек. ВЫ БОГИ. Но когда приходят 2 пати Террас и имеют вас как детей без потерь. То извините, но спуститесь с небес на землю. Правильно, сначало у себя разберитесь, а потом ПиЗдите на форуме, какие Террас плохие=) Я просто ржу с твоих слов. Если Маршалу Дамнед такое можно, Дамнед умер. =) Увидимся на просторах Лиры

P.S. Скиви я последние замесы фрапшу, жди мувик, и посмотрим кто ****ит)
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ты не представляешь, как я с вас и ваших офицеров кривозадых ржал.
    вам вломили раза 2, слетали на камни, на юг/север - вас нет, на стене полторы калеки, Тимми сказал, что толком больще никого. Ждали минут 10 - от вас 0 действий. ЕстественноЮ народ стал расходиться, на згд осталось человека 4, но тут О ЧУДО!!1 почему-то вдруг дамнед ожил и стал собирать народ, странно, правда? Мы поржали с вашего "стремления" к фану (Тим, ну ты понял), и пошли по своим делам.
    Только минут через 10 кто-то совершенно другой позвал на згд, народ организовывали совершенно другие люди, тем не менее вам снова вломили, а вы опять сопли размазываете. Вчера мне в пм мозги полоскали с полчаса, хотя я 2й раз даже не выходил, сегодня сказки на форуме пишите.

и еще. вы бы лучше за полгода разобрались, почему от вас народ ливает, а не совали нос в чужие дела. это я к вопросу о "люди к вам потянутся", который вы не применете сунуть в каждый пост. Как видите, тянутся. А вы продолжайте раскачивать кучи твинов, заполнять ими основу и пускать на них водил, вместо того, чтобы на место твинководилы расписать человека, который пришел на гвг.
    Так, ну дабы не казаться совсем долб***ом, да я написал, что у нас тухлый сбор, но Марть, вот не спистеть, я написал, когда понял, что сейчас мы будем, правда после этого был 5минутный регруп, но мы все же вышли =)))
    А по поводу того, что на тебя Тирасполя и ещё кого то собирают 7 тел, если тела такие как я, то тут и 7 может мало оказаться=)))
    А вообще ещё раз призываю всех к ПВП, срать на внутренние разборки кланов, не нужно копаться в чужом грязном белье. Я понимаю у многих личные претензии друг к другу, но из за этого не должны страдать те, кто просто играет и не лезет в политику/личные отношения!!!!

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    поржали и пошли.
    Смех сквозь слезы?А вам больше и ничего не светит.Тв все короче,г т з просираете на ура,тигры также,небольшой отпор даете на ремесле и то,умудряетесь его прострать с онлайном 60+ человек,против онлайна тарасов в 40 человек.Да,это смешно,смейтесь дальше.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Астра, меня ещё с Астры мучал вопрос, как твой ник тут/на Астре, то что ты в Террасах понятно =)))
    Ну ребят, не копайтесь у нас в трусах, ещё раз прошу =)
    Я верю, что нам под силу разобраться с внутренними проблемами и время темных на Лире ещё не прошло!!!
    Последний раз редактировалось RUSFAT; 15.11.2012 в 15:02.

Весело тут у вас=)
    Поиграть чтоль
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Весело не то слово, ДАмнед скоро начнет тащить =)
    Давай возвращайся=)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Так вот мартин, прежде чем пи3деть что-то ты хотя бы делай это красиво.
    в пиЗдеже мне еще только учиться, причем у вас. стоит не заглядывать полдня на форум, так тут мифы и легенды дебилов вроде тебя.
    Тим, не помнию, писал тебе или нет (вроде, писал) в ответ на то, что вы скоро соберетесь: к тому моменту больше половины из нас ушли с згд, а гонять народ туда-сюда потому, что скуи соизволил через минут 15-20 после драки вытащить свой рачий зад на згд, я не собирался и не собираюсь впредь.
    dn'martin

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права