Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 265
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ну я тоже видишь ли просто не хотела распространяться. Да и ты начала отвечать используя вики, или что там. И прилепила какие-то покои сатаны.
    Я не стала затрачивать лишних усилий и поймала тебя на глупостях с помощью одной только вики. Как видишь, этого хватило.
    С помощью вики это ты попалась на глупости, когда в 9 кругу нашла только 4 человек (если их там можно назвать) =)
    Так что читай больше и внимательней =)
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Кстати да, не кажется ли вам ироничным что музу и любовь автора веротнее всего звали таки не Беатриче, а просто Биче? :3
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Кстати да, не кажется ли вам ироничным что музу и любовь автора веротнее всего звали таки не Беатриче, а просто Биче? :3
    Ты непременно должна поделиться этим с бацькой! Он оценит =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    С помощью вики это ты попалась на глупости, когда в 9 кругу нашла только 4 человек (если их там можно назвать) =)
    Так что читай больше и внимательней =)
    Я не утверждала что их там 3е, я просто предложила тебе выбрать из 3х и ты засыпалась.
    Это как обвинять экзаменатора в том что он специально построил вопрос не так, что бы вас проверить, а вы не справились. Зато выйдя в коридор и перекопав литературу вдруг поняли как злостно он поступил и ваша двойка в контексте ваших новоприобретенных знаний вдруг стала незаслуженной.

Я не утверждала что их там 3е, я просто предложила тебе выбрать из 3х и ты засыпалась.
    Это как обвинять экзаменатора в том что он специально построил вопрос не так, что бы вас проверить, а вы не справились. Зато выйдя в коридор и перекопав литературу вдруг поняли как злостно он поступил и ваша двойка в контексте ваших новоприобретенных знаний вдруг стала незаслуженной.
    Экзаменатор? =))) Какая ты забавная =) Вот это и есть свойство переходного возраста, о котором я писала =) Ты в своих ошибках обвиняешь других... =)
    Я тоже так могу!
    "Ололо пыщь-пыщь-пыщб, про жен сатаны я писала, чтобы вас проверить, вы проверку не прошли!" =))
    Похоже? =)
    З.Ы. Ты предложила выбрать из 4...У тебя и с арифметикой проблемы? =)
    Inside No. 9

Экзаменатор? =))) Какая ты забавная =) Вот это и есть свойство переходного возраста, о котором я писала =) Ты в своих ошибках обвиняешь других... =)
    Я тоже так могу!
    "Ололо пыщь-пыщь-пыщб, про жен сатаны я писала, чтобы вас проверить, вы проверку не прошли!" =))
    Похоже? =)
    Ну почему ты можешь играть в психолога, а я всего лишь навсего приведя пример с экзаменатором сразу получаю такое бешеное количество скобочек?
    Любовь всей твоей жизни, Ямерт, в тебя вселился?
    Все банально, ты пытаешься оправдать свой фейл отмазками про "настроение" и прочее. Я просто иду той же дорогой и оправдываю свою неточность твоей глупостью.

__________________________________________________ _____
    Я:
    Выберите правильный вариант ответа:
    2х2=
    а) 5
    б) 7
    в) 396
    Ты: *фейлишь*
    Ты: (спустя сутки)
    Там не было ответа 4!11 Она сама не знает! Глупая, нехорошая девочка!!!1111 =)))))

Похоже? :3
    Последний раз редактировалось Anko-san; 16.11.2012 в 16:50.

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Ну и ты можешь писать мне в лс, а не блистать своим "интеллектом" на форуме =)
    В кой это веке решили поговорить о культурном наследии прошлого
    Так может, разговоры о культурном наследии прошлого, разумней было бы обсуждать, там где это уместно.
    На формах с этой тематикой или в пм с другом (или собеседником по данной теме). А то выходит так:

Стоят 3 человека и говорят о строительстве дома, приходит Тоби и начинает втирать про люцифера. Ее культурно просят отойти и не мешать. На что возмущенная Тоби, ах вы быдло, я вам о культуре, а вы. Тут она получает под хвост и понимает что ее место на кухне.
    БАЦЬКА

Ну почему ты можешь играть в психолога, а я всего лишь навсего приведя пример с экзаменатором сразу получаю такое бешеное количество скобочек?
    Любовь всей твоей жизни, Ямерт, в тебя вселился?
    Все банально, ты пытаешься оправдать свой фейл отмазками про "настроение" и прочее. Я просто иду той же дорогой и оправдываю свою неточность твоей глупостью.
    Тебе кажется, там много скобочек? Ты выдаешь желаемое за действительное =) 1 и 2-штуки стандартно для меня =)) Ну один раз были 3 скобочки, чтобы обозначит весь убойный идиотизм твоего сравнения =)
    Как видишь из нашего обсуждения с Хивом, фэйла у меня не было, это просто каждый додумал то, что счел нужным (как и в случае со скобочками) =))
    И действительно, я вчера была немногословна, потому что было совсем другое настроение =))
    Сегодня я жажду крови =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Так может, разговоры о культурном наследии прошлого, разумней было бы обсуждать, там где это уместно.
    На формах с этой тематикой или в пм с другом (или собеседником по данной теме). А то выходит так:

Стоят 3 человека и говорят о строительстве дома, приходит Тоби и начинает втирать про люцифера. Ее культурно просят отойти и не мешать. На что возмущенная Тоби, ах вы быдло, я вам о культуре, а вы. Тут она получает под хвост и понимает что ее место на кухне.
    Я дико извиняюсь, но тему люцифера (а изначально 9 круга) подняла ваша кагуша...Я из вежливости ей ответила =) Так что тебе есть кого пинать =))
    Inside No. 9

Тебе кажется, там много скобочек? Ты выдаешь желаемое за действительное =) 1 и 2-штуки стандартно для меня =)) Ну один раз были 3 скобочки, чтобы обозначит весь убойный идиотизм твоего сравнения =)
    Как видишь из нашего обсуждения с Хивом, фэйла у меня не было, это просто каждый додумал то, что счел нужным (как и в случае со скобочками) =))
    И действительно, я вчера была немногословна, потому что было совсем другое настроение =))
    Сегодня я жажду крови =)
    Дада, все обоснованно. скобочки вместо точек после каждого предложения. Так и должно быть, а то ведь никто не догадается как тебе весело отмазываться от вчерашнего провала.

Ах, ну да, я и забыла. Ты ведь тут сама чуть выше пришла к выводу что его не было. Ну да, это аргумент, так ведь можно и весь мир исправить. Разбил чашку - постоял минутку - сказал что ничего не было - ??? - все в порядке.

Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права