Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,571 по 9,580 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.11.2012 00:47 #9571
-
17.11.2012 00:56 #9572
Я нуб. Связано отдалённо с игрой.. Недавно удалил вирусы в своей пиратке "Zver" поставил новый антивирус, вроде норм..Играл неделю назад-выдало сообщение что при входе в скайп не найден файл в какой-то библиотеке.dll
Ну ладно, нажимаю всегда ок-скайп работает, но вот вчера выдало что не найден файл в библиотеке.dll, и по названию понял что связано с пв. Проезжаю, открываю пв-нет лаунчера, лезу в папку-только Лаунчер.bmp лежит и всё. Пришлось искать у друзей-все оффлайн в скайпе/вк/асе..
Решил переустановить ПВ, т.к. было б реально быстрее(дело ночь, по друзьям сами понимаете.., думал ночью на скорочти качну и ок..)
Не тут-то дело, при скачивании через торрент-ошибка, не найден файл в библиотеке xyz.dll
Ладно, качаю загрузчик, при открытии загрузчика не найден файл в библиотеке xyz1.dll
Отключаю антивирус, проверяю, открываю-то же самое, девушка кинула в скайпе-одно и то же..
Помогите, знаю что не в тему, но, блин, что делать и как решать)
На днях собираюсь заархивировать пв девушки и кинуть себе, надеюсь поможет..
И да,{офф}: пряморукий танк 90го лвла ищет заботливого приста на Астре для походов в дж и на мобов95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
17.11.2012 01:16 #9573Неопределившийся
-
17.11.2012 01:29 #9574
Ну зачем же так печально? "Неотхиливаемое" встречается гораздо реже, чем нормальные рыбки. На Веге у меня сины в свое время успешно копытных в 69м танчили под моим скромным хилом и без мистика в пати (
не было тогда еще мистиков ), на Орионе, правда, такое как-то повторить не получалось, но обычно проблем с ними нет, кроме отдельных довольно редких экземпляров.
Видела такое раз, когда бегала на ежку мелкой твинкой, чему потом долго удивлялась, но сама никогда не ставила там сферу.
-
17.11.2012 02:24 #9575
1. Как просто совет, по возможности не пользоваться сомнительными сборками винды (тем более зверем - почему объяснять долго, но в 2-х словах - вы доверяете всю безопасность системы тому "дяде" который её для вас сделал), а скачать оригинальный обораз, крякнуть и доставить все что вам нужно вручную, тогда вы будете знать что где когда и как у вас работает.
2. До сих пор некоторые антивири ругаются на ммо игрушки, мол вирусованные, это связано с ихней системой защиты, которая идет в небольшое противоречие со стандартами винды (насчет скайпа - не встречал такого, мб вирусня какая-то стоит, но ваш антавирь ее не видит)
3. Когда просите помощи в таких вопросах максимально уточняйте ваши данные, а то людям довольно сложно будет понять тонкость нюанса (Версия ос, антивир - это в данном случае)
4. Если хотите ПВ, то скорей всего поможет простое отключение антивира и установка игры (копирование/реанимирование через лаунчер с ВЫКЛЮЧЕННЫМ антивиром тоже может помочь. И это быстрее)
Понятие "нуб" уже давно не носит в себе только смысл "неопытный игрок"
Да, все именнно так как вы пишите, но с точностью с другой стороны
Ктому же, если вам тема не по душе, то зачем же ее посещять?
Интересно, а почему же все написано так цивилизованно, но "афтор" не через "ФФ" или же накрайняк не через "В", или на крайний случай "АффтАр"
Если вы решитесь почитать тему от начала и до конца то встретите сотни историй, где люди рассказывают истории про себя.Так что как имхо, ваш агр в сторону одной из популярнейших тем руофа ПВ (вашими же ловами) неккоректен и глуп.
А то что вы наткнулись на историю про себя (как лично мне кажется) то время прямить руки и включать мозги. Особенно после того сообщения на форуме.Последний раз редактировалось sheath; 17.11.2012 в 11:11. Причина: даблпост
-
17.11.2012 03:26 #9576У наставника
Очень даже реально. Обычно просила драка развернуть, чтобы так массом не било.
Может пристка дохлая совсем?
При мне присты там падали не в сфере, а когда ее ставили, а массом уже успело ударить.
При слабом танке конечно лучше так хилить и рассеивать.
Пошла я на 60+ туда на ежу, была пристка 101, сказала что танчить будет))) Я еще не знала чем грозило это на драке) Он массом бил несколько раз в секунду, были с мистом - падали и вставали.... и так по кругу)))
-
17.11.2012 03:35 #9577
Чую скоро буду устраивать массовые расстрелы тех, кто вертит дракона в 51... Тем более как-раз очередной твин поспел туда...
Тигрой в 59 по еже..Так увлекся сбиванием дота у рога (ныне саламандры), что забыл лишний раз куснуть. Итог - дохлый син(((Стыднааааа.
Прист у нас вылетел и подхиливал маг, посему пришлось приноровится каст ожога сбивать.
-
17.11.2012 04:04 #9578
Зачем так жестоко? Тем более массово. Я поступала проще - если тигра на просьбы не вертеть не реагирует, то остается без хила до того момента, как поймет, что был не прав или до смерти
Попался на Орионе как-то такой, сначала нахамил, а потом демонстративно развернул, типа никуда ты не денешься. Пришлось его сдохнуть
и не реснуть.
Кстати, если очередной твин не прист, то всем прочим вообще пофих как драк стоит.
И сегодняшнее нубство. Хоть я и ушла с пв (в очередной раз), но захожу глянуть, как персы поживают. И вот набираю лог/пасс - открывается совершенно пустой акк. Первая мысль, взломали и всех удалили по пакости. Досадно немного, но что поделать. Потом догадалась прежде, чем окончательно похоронить персов, глянуть на каком я серве.
Оказалось, не на тот зашла.
-
17.11.2012 10:40 #9579
Про сферу в 51 на драке: никогда не ставила, ибо драк кидает драки, насколько помню. И тигра по лвлу под теми драками тупо не живет.
Про мое нубство: на демона в 89 сходила более-менее удачно, настала очередь Брахмы. Ну, чего там, одной левой заковыряю! Вошла в пати по еже, побежали... и тут пати падает! Два приста и вар в составе. Все 95-99. А почему? Перебрала. Стыдно. Реснулись, отряхнулись, побежали дальше. Добежали почти до подъема на горушку, и мну опять пожадничала
полный абзац!
На этот раз легли все, под иссяк, и я решила зайти пристей - 11 рес, все дела. Зашла, и тут новая беда - пати полегла посреди толпы... Отлично помню, что тех мобов я раньше раскладывала успешно, по одному, но без напряга. Но тут, видимо, был не мой день, и мну уже пристей лежит трупом...
Пришлось встать еще одному присту и еще одному сопартийцу зайти друлей - потягали на бао.
В итоге дошли успешно, 79 пробежали на рысях, но мне так стыдно не было давно.
А настроение то было аля-улю, мну крут как Эльбрус...

-
17.11.2012 10:53 #9580