Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 190
    У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Могу сказать точно, что трибунал не вольётся в лх 1000%...и мне кажется очень много людей сделет всё возможное на серве, лишь бы лохи не доминировали.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от pensioner575 Посмотреть сообщение
    P.S. фармить союзный клан очень мудрое решение, странно как это еще трибуналы не влились в ЛХ
    эмммм... один вопрос с чего ты взял, что Трибуналы в союзе с ЛХ?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

А почему так не любят ЛХ? Обычно не любят лидеров ^^

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

фе моль меня не понял
    Юрчик-бабайка

У наставника o49934kngnf житель Идеального Мира Аватар для o49934kngnf

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    А почему так не любят ЛХ? Обычно не любят лидеров ^^
    Типо стронгов так обожают??? сам сказал кто лидер)))
    Не люблю креветки=)

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Лично мне параллельно сам ЛХ. Мне не нравится амар и его пафос. Когда карта была похожа на лоскутное одеяло, он уже сказал о том что они там фулл-доминанты. Это было по пм, я тогда только на серв пришёл и клан выбирал. Вот и захотелось сделать всё возможное , чтобы его слова не оправдались.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ахах))

chinzzzano5427, мне не нравятся Стронги просто потому, что когда кланы захватывали самые первые терры (ещё до лоскутной карты!) Стронги во весь голос чуть ли не хором говорили, что они - топ1, а все остальные - так, для массовки. Это известная фраза Экзема (надеждаляля). Артик с Анухартом потом её немного модифицировали и массовка стала быдлом и быдломассовкой

А Бош на форуме не отписывался, но пошёл как-то после всего этого на третьей (вроде) неделе в вентру клана NoName, к Лаеде, и молвил там такие слова: "Вы, недоклан, давайте вливайтесь к нам - всё равно распадётесь, так чего добру пропадать?"

Всё это было до слов Амара о фуллдоминации, изначально сказанных в ответ на какую-то из этих бредней Стронгов И всё это есть в открытом виде на форуме - можно найти и почитать. Поэтому мне не нравится их пафос и захотелось сделать всё возможное, чтобы его слова не оправдались
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

Всё это было до слов Амара о фуллдоминации, изначально сказанных в ответ на какую-то из этих бредней Стронгов И всё это есть в открытом виде на форуме - можно найти и почитать. Поэтому мне не нравится их пафос и захотелось сделать всё возможное, чтобы его слова не оправдались
    Увы,твои речи никак не помогут остановить Стронгов.

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Ага, заявить что ты ТОП-1 это моветон, а назвать своих соклан ебланами это тру. Сам то понимаешь , что пишешь?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Ага, заявить что ты ТОП-1 это моветон, а назвать своих соклан ебланами это тру. Сам то понимаешь , что пишешь?
    Били причины, чтобы назвать нас ебланами, а были ли обоснования орать во всё горло в начале серва что стронги топ-1 ?
    Последний раз редактировалось antyanscream; 17.11.2012 в 16:48.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права