Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151
    Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    мда ребят веселье так и прет=)
    Вступай в Горизонт и его вообще не будет (подумать!!!)
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Черт, меня спалили
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Скажу пару вещей.
    То что ДГ больше нету на сервере это очевидно.
    Просто Нонс придумывает как красиво распустить клан,чтобы не вышло как у Розена.Когда он не стал распускать клан после того,как половина Эксов свалило по другим сервам,а дождался поражения.
    Экселент вспоминают до сих пор.Будут ли вспоминать ДГ?Будут,но в другом ключе.
    Поэтому на первый план выходит Хоризон.Если Настя забьет на гордость и найдет человека способного хорошо руководить гвг,то все возможно.Не найдет-нас ждет то,что сейчас на антаресе.
    Я в свое время написал громадный пост про то,почему нету сильных кланлидеров.
    Вы посмотрите на командные виды спорта в России.если убрать в хоккее Ковальчука,Овечкина,Малкина и Дацюка есть ли у нас лидеры?Если убрать Михайлова и Тетюхина,есть ли у нас лидеры сборной в волейболе?Про футбол вообще молчу.
    В каких видах мы добивались крупных прорывов в последние годы?Дзюдо?тренер итальянец.шорт-трек?Тренер,заложивший базу-кореец.
    Поэтому ПВ это всего лишь зеркало нашего общества.У нас вымирают лидеры.Никто не хочет и не может брать на себя ответственность.
    Все крутые КланЛидеры на руоффе которых я знаю-не из России.Купер-Казахстан.Розен-украина.Исключение разве что Пончик и Мрак.
    Поэтому я уже даже Нонса не виню в тухлой адаре.И не знаю кого вообще стоит в этом винить...
    Убрали с футбола наших "лидеров" и наоборот команда заиграла

Мофи ты вообще играл в пв,когда им владел Нивал?Хуже этого вряд ли когда нибудь что-то произойдет.
    Знаешь а меня устраивало))))
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

А сейчас сундуками задалбали, рейты если у меня мозг не глючит то больше. и тд реально задолбало политика мыла - "Как бы больше заработать на этих дураках." Но какие бы небыли перемены всегда найдутся те кого чтото не устраивает.
    Последний раз редактировалось MoFiPro; 18.11.2012 в 11:43.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

постоянные сундуки тупо убивают всю экономику ПВ. Если ещё хотя бы месяц-два назад можно было продать лунную пуху за 70+кк и радоваться жизни, то сейчас оно уже нафиг никому не надо. Откуда брать деньги на шмот? В нирване что ли? так рейты раз в 6 месяцев и то последний раз на день сократили. А фармить ХХ ради ресов на 99 сет для продажи задалбывается
    P.S. что то я от темы далеко ушёл О.о

Скажу пару вещей.
    То что ДГ больше нету на сервере это очевидно.
    Просто Нонс придумывает как красиво распустить клан,чтобы не вышло как у Розена.Когда он не стал распускать клан после того,как половина Эксов свалило по другим сервам,а дождался поражения.
    Экселент вспоминают до сих пор.Будут ли вспоминать ДГ?Будут,но в другом ключе.
    Поэтому на первый план выходит Хоризон.Если Настя забьет на гордость и найдет человека способного хорошо руководить гвг,то все возможно.Не найдет-нас ждет то,что сейчас на антаресе.
    Я в свое время написал громадный пост про то,почему нету сильных кланлидеров.
    Вы посмотрите на командные виды спорта в России.если убрать в хоккее Ковальчука,Овечкина,Малкина и Дацюка есть ли у нас лидеры?Если убрать Михайлова и Тетюхина,есть ли у нас лидеры сборной в волейболе?Про футбол вообще молчу.
    В каких видах мы добивались крупных прорывов в последние годы?Дзюдо?тренер итальянец.шорт-трек?Тренер,заложивший базу-кореец.
    Поэтому ПВ это всего лишь зеркало нашего общества.У нас вымирают лидеры.Никто не хочет и не может брать на себя ответственность.
    Все крутые КланЛидеры на руоффе которых я знаю-не из России.Купер-Казахстан.Розен-украина.Исключение разве что Пончик и Мрак.
    Поэтому я уже даже Нонса не виню в тухлой адаре.И не знаю кого вообще стоит в этом винить...
    Причем тут лидерство и место жительства? Уж что что, а моральные качества не зависят от гражданства. Вот тебе примеры клов из России. Котик, Фриз, Амар(личность спорная, но его талант отрицать глупо)- итд. А вот про упадок количества лидеров в целом, это правда.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    А сейчас сундуками задалбали, рейты если у меня мозг не глючит то больше. и тд реально задолбало политика мыла - "Как бы больше заработать на этих дураках." Но какие бы небыли перемены всегда найдутся те кого чтото не устраивает.
    Плачут те кто не может донатить
    Грех жаловаться на людей изза этой причины. По мне так все реально собрать.
    Уж я как то собирал же)

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Плачут те кто не может донатить
    Грех жаловаться на людей изза этой причины. По мне так все реально собрать.
    Уж я как то собирал же)
    не насосал,а подарили?) ;D
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права