Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 964 из 3156 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 31558
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    пережидать в бомбе.
    Тараканы прекрасно бегают прямо сквозь бомбы и класть хотели на взрывы. Так что ** в какой бомбе там можно пережидать.

Любопытный DeLfiN4eG житель Идеального Мира

антистан , 12 сек имуна и вперед
    DeльфиН/ вар 101+/Антарес/Ги Heritage/on

Цитата Сообщение от BANK007JB Посмотреть сообщение
    Было это оч давно и рассказывал мне друг возможно это боян не знаю не проверял но расскажу)
    Ведут клиента в 19 данж всё нормально... пред босом ему говорит один из ведущих "Поговори с камнем вон тем у которого шит висит" клиент подбегает к камню и у него над головой появляется надпись "Привет камень"... вся пати под столом была) оч долго боса не могли бить начать)
    Бляяяяя ПРИВЕТ Столб я уже минут 5 не могу отойти от этой фразы ыы

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Да, давненько не было истории про столб.
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Бляяяяя ПРИВЕТ Столб я уже минут 5 не могу отойти от этой фразы ыы
    Ахаха, тоже отойти не могу

Сегодня собирал пати в уф 75+ , собрал. Зашли, танк начал собирать кучи, ладно, пофик что он собрал пол данжа, что у него на 83 лвл 7к хп на четырёхи то что он без аптеки, но с его слов : " я кучи собираю, но агрить не буду, вдруг умру.." я просто упал -_-
    После смерти он вышел из пати, ну подумали мы может пройдём потихоньку со стражем, так как прист пряморукий. Тут я смотрю на шмот сика и виду что он лайтовый, но шок в том!! Что он не знает что такое карусель, и даже не изучал её . Такие у нас нупы водятся ^^

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Уже 4 день подрят пытаюсь сходить мистом в уф,вроде все такие умные и опытный атцы ,но всё равно кто нибудь с пати заходит в уф 95+ вместо 100+

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Тараканы прекрасно бегают прямо сквозь бомбы и класть хотели на взрывы. Так что ** в какой бомбе там можно пережидать.
    Поясню, тараканы бегают не через каждую бомбу, это было сказано к тому, что сину еще проще, ибо можно бомб не бояться и если видишь таркашку, то можно и на бомбе остановиться.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ок, отхиль свей утренней зарёй одновременно вон тех вара и сина, стоящих, соответственно, под жопой у босса и фигачащих его кастетами/ножиками, шама, стоящего рядом с тобой и лука, бегающего вообще где-то слева. Встать рядом с сином и ловить самому физаое? Нунах. Проще каждому по отдельности по мосу кинуть, а лук пусть банку сожрёт.

Или в хх на аниге будешь зарю кастовать? Пока ты его докастуешь, син уже сдохнет, даже если его первым ударом не пришибло.

Скилл бесполезен без 20+ пения, тем более на ежах до 90+.
    Хм, сколько себя помню, я люблю юзать зарю. И считаю ее вполне приемлимым скиллом, как если на начале данжа, когда всю пати бафают на хп, я ее юзаю, так и например, в том же в 69 данже, мне не составляло труда юзать зарю после масс удара. Конечно, если брать в расчет то,что щас все клали на то, в каком шмоте ходить, и что вездесущие сины при переагре валяться с двух тычков ,я ниче не говорю, но все же остаюсь на своем мнении, что выучить зарю на 90+ это как-то, пардоньте,не правильно. Даже не то, что не правильно, это же неудобно. А что делать, если сферу внезапно так сбили, а у нее откат еще ждать надо? Легче подхилить тех, кто начинает загибаться и после, зарю кинуть на всех. Насчет xx ничего не скажу, я никогда не любила туда ходить и на анике была всего пару раз,даже не помню,что именно там юзала и как он убивается. Этот скилл не для частого юзанья по своей сути, я это прекрасно понимаю. Но в мои времена меня учили лечить просто всё и вся и всех, просто до максимума хп, и потом, мне говорили спасибо.
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 19.11.2012 в 00:20.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А мне нравятся присты, которые не зажимают мос на танке, а следят за всей патькой. В последнее время вообще об стену хочется биться - в уфе, данже бьешь моба, хп сползает до половины а прист даже столб не удосужится кинуть.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А мне нравятся присты, которые не зажимают мос на танке, а следят за всей патькой. В последнее время вообще об стену хочется биться - в уфе, данже бьешь моба, хп сползает до половины а прист даже столб не удосужится кинуть.
    А если замечают,что у тебя хирка,тогда вовсе забивают болт.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 964 из 3156 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права