CrazyBat, хоть и прист, но полностью поддерживаю. Саму раздражают истерики на простой вопрос о скилах. Правда тут не от класса зависит, а от человека.
Сама как-то попала в ситуацию, в которой стало стыдно за 11-й рес. Еще когда бегали в 79 по еже, собралась патя в три приста. И случилось так, что на ладошках упал танк. Одна пристка была ближе к танку, но черт меня дернул за язык и я предложила сама поднять упавшего т.к. имеется 11-й рес. Присточка фыркнула: "Ой, да пожалуйста!". Вот правда такое ощущение словно я оскорбила ее![]()
Что касается покупать или не покупать 11-й рес, конечно оно дело каждого.. Но, имхо, коль взяли ответственность отвечать за пати - так отвечать во всем. Да-да, я знаю, что в первую очередь прист должен не уронить своих сопатийцев, но всякое может случится, всего не предугадаешь. Нупаси, лаги, плохо одетые персонажи, всего можно увидеть если бегаете с ребятами с мира, никогда не застрахованы от всяческих несчастных случаев. Тот же поход в Морайские пещеры в пати из мира сохранит многим нервы если у жреца группы будет 11-й рес.
Хотя порой попадаешь в группу с такими...кхм.. игроками... что реально жалеешь, что нельзя выбирать уровень реса
С 11-м бафом еле-еле за 5к переваливает, ага. И ничего, знаете вполне так комфортно играется
С плюхи не падаю, свою жизнь в случае чего поддержать умею (аптекой, розовыми баночками, баночками за ежу не брезгую
) и пати, в которых бегаю (а бегаю в основном с мира) не боятся, не кикают (хоть дефицита пристов на 100+ нет вообще), порой даже и френдлист пополняется
Я к чему.. Не стоит судить вот так сразу по одежке и красной полосочке. Конечно если ваш жрец падал на каждом шагу то это конечно огорчает
![]()
Показано с 5,901 по 5,910 из 7148
-
19.11.2012 04:15 #5901
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
19.11.2012 08:04 #5902
-
19.11.2012 08:54 #5903
А попробуйте вместо "Прист, какой рес?" расширить вопрос до "Какой рес, куклы брать?". Сразу все встанет на свои места. А то как то насмотрелись-наслушались ситуаций "О, у него/нее не 11й, давайте еще поищем". ) Не потому ли присты и нервничают при таком вопросе?
PS А как Вы относитесь к вопросу об уровне Ауры стали? ;-)
-
19.11.2012 09:53 #5904Развивающийся
Непонимаю,какой прист будет ходить до 90 ур и выше с ресом ,например,3 ур?Люди,в дибилизм хватит вдаватся.Вспомните,когда раньше не было морайского скила ,что бы прист не терял опыт,сколько мы теряли опыта.И никто не ныл про 11 ур реса.Так зачем сейчас то от приста его требовать.Ну или теперь мода у всех спрашивать уровень бафов?Весело будет,если танка не будут брать потому что у него нет 11-х бафов,син и вар без 11-х бафов--будут явно брезговики орать"нубы" и брать не будут.

-
19.11.2012 09:59 #5905
А вам самим-то не по приколу быть клевыми, во всех вопросах, персами? Чтобы все люди с которыми вы ходите в пати не хотели идти с другими пристами? Может я конечно не прав, но мне кажется, что уж если играешь персом, то надо выжимать из него максимум, на что он способен, не? Я понимаю, что лично вам, пристам, от 11 реса не жарко, ни холодно, но а как же остальные? Те же бафы обора, дают больше хп, а соответственно это приятнее для пати. А ведь эти бафы тоже дорогие, но мы же их учим)))

-
19.11.2012 10:17 #5906
На еже мне пофик какой рес, ибо чтоб помереть на еже нужно сильно постараться. В инте тем более, ибо нормальные пати там не падают, а нубские встают с бафом мистика. Но в те же пещеры без 11 реса не пойду.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
19.11.2012 10:24 #5907
Аналогично, хп не играет столь важную роль, какую ему приписывают. Если, конечно, прист не упорот в щи. Или вся пати считает себя нагибтанками, и каждый бежит за своим мобом, агря по ходу дела все больше и больше, успевая мистическим образом еще и в гч капсить: "А где же хил?"
На 90+ единственной проблемой было небо иллюзий, точнее единственный там коварный поворот, недалеко уже от Демона небес, где мобы сбивают сферу, некисло аоешат, а их количество повергает в уныние. Танк или его заменяющий неправильно сагрил \ вытащил - минус процент. Ибо хил с таким количеством коней, сбивающих каст, просто не успевает кастоваться. Молитва успевает через раз, но не выхиливает, море сбивается сразу почти.
На 100+ долгое время уже хожу с 90 кругом +7, ибо собирал шмот, но в инт нирване все замечательно, выхиливаю, дамажу. Падал разве что первое время, когда не знал, что к чему. В 88 и 95 ХХ есть немного проблем с нехваткой хп, эдак на пару десятков тыщ
Ну не успевают иногда соски откатиться, да и я не особый краб, чтобы присобачиться к собаке 
На замесах от всяких +10 и +11 луков падаю с крита, перья пробивают на раз, 2-3 тыка, респ.
Только имунки и спасают, и весь замес превращается в кайт. И тут уже жалкие 500 хп ничего не решат. А вот добавка к хилу скажется ощутимо, когда придется резко выхилить тушу в 29к+ хп. Но если брать ГвГ, то в катах только кон присту и находиться, хотя смело об этом утверждать пока что не могу, за жряков в катах пока еще не ходил.
Сходу в карьер - меньше, чем с 11, не пойду, и кикать вара из пати, если 10.
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
19.11.2012 10:28 #5908
Да ладно вам... Ведь реакцию то на вопросы об уровне скилла, о точке пухи и иже с ними вызвана в первую очередь тем, что такие вопросы задаются непроточенными товарищами, готовыми удавиться, но не выучить 11 скилл. А уж если речь идет о синах и современных варах, там даже речи не идет о том, чтобы хотя бы 10е скиллы к 100 уровню были проучены полностью.
И снова ну ооочень хочется, чтобы ввели пристам ручной выбор уровня реса. Чтобы и вопросов не оставалось - 11 рес есть, но только для хороших сопартийцев, а не жаждущих халявы неотхиливаемых тушек (речь сейчас не об авторе процитированного сообщения), мистиков, на каждом шагу дающих присту ценные указания по хилу и так далее. А остальные - шагом марш ресаться 1 уровнем.
-
19.11.2012 10:38 #5909
Может я чего-то не понимаю, но лично мне стыдно было бы на 86+ ходить с недоученными скилами... танком сидел в мастере, сливая опыт, не из-за "фарма", а только для того, чтобы замаксить все скилы. Сейчас занимаюсь тем же нудным делом, ток уже варом... Поскорее бы докачать и апнуть парнишку))))
P.S.
Я не прист, эту роль играет моя жена, поэтому не буду с пеной у рта доказывать необходимость 11 реса. Просто мне кажется, что каждый перс на хай лвл должен быть крут в своей сфере... танк должен быть толстым и уметь водить паравозы и держать его на себе, вар должен уметь контролить, прист хилить и ресать без потери опыта... Ведь согласитесь, играть намного приятнее, когда сопартийцы пряморуки, хорощо одеты и с нормальными бафами)
-
19.11.2012 10:42 #5910
offtopic:
Полез в раздел мистиков и чёрт меня дёрнул открыть их аналогичную тему. Короче, прочитал всю. Знаете, на что больше всего жалоб? На пристов. Что при виде мистика в пати жрецы начинают дамажить и перестают следить за ХП партии. Коллеги, что ж это творится-то? Не напрягайте людей, они могут хилить, но большинству это напряжно. Если уж и оставляете мистика на хиле партии, то только по предварительной договорённости, если он не против, и только ДО босса. Танка на боссе всё равно держать вам - оно надёжнее. Да и нет у мистов рассейки. Не заставляйте их хилить. Во-первых, мистик банально может оказаться кривым хилом, никто не застрахован. А во-вторых, как от суппорот-дебафера/ДД от них пользы больше, чем от атакующего приста. Само собой. имеются в виду грамотные мистики, использующие свои вохможности полностью.
https://pwonline.ru/forums/showthread....41#post7328241 - пришлось реабилитировать цех жрецов перед коллегами)Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

С плюхи не падаю, свою жизнь в случае чего поддержать умею (аптекой, розовыми баночками, баночками за ежу не брезгую
Я к чему.. Не стоит судить вот так сразу по одежке и красной полосочке. Конечно если ваш жрец падал на каждом шагу то это конечно огорчает