Ну и побольше бы таких игроков ) Лично я коллекционер скиллов, у 4 персонажей фулл наборы 11х, еще двое на походе к достижению.
Однако мотивироваться "ради других" мне как присту надоело этак на 70х уровнях (почти 4 года назад).
Помнится, в свое время было популярно экономить ману и требовать от приста ее залить. Сейчас фишка переместилась к 11 ресу. Так что желание проучивать 11 рес отбивается непосредственно всеми остальными классами.
Дык в свое время они сами громче всех орали, что хилят лучше приста. Ну мы и поверили. Пусть хилят ) А жреческая душа порадуется дамагу )
Показано с 5,911 по 5,920 из 7148
-
19.11.2012 10:48 #5911
-
19.11.2012 11:02 #5912
Я всегда мотивировался "ради себя". Лично мне было очень забавно наблюдать, как танк на 99 лвле не мог водить паровозы в 89 до Брахмы. Пару раз он лег, затем я не выдержал и сказал: "Вставай на 2 и смотри, как это делают крутые дядьки." Встав на 4 лапы увидел, что у меня хп больше на 3к, мило, не правда ли?))) Ну и дошли до Брахмы, как обычно, фастом. Никто не умер. Этот монолог конечно не про бафы... Просто игрок должен любить своего перса и делать из него САМОГО лучшего танка/вара/приста/сина и т.д. на серве. Если нет такого отношения к персу, может стоить поменять класс? Как-то так)
Сорри, дорогие присты, что потратил ваше время на свой треп)))
-
19.11.2012 11:07 #5913
-
19.11.2012 11:08 #5914
А не надо щелкать по носу
79-й достаточно давно забыт, да и не били в нем меня.. с вином-то
Сейчас бегаю по 100+ ежедневкам, там пока хп хватает не свалиться. А вот ХХ... 95 и выше не ходила, да. И отказываюсь от походов в силу того, что понимаю - могу шлепнуться и вся патя рада от этого не будет. Но если бы игру ориентировала на фарм ХХ соответственно и подход к персонажу был бы несколько иным
Да и отвечала на пост где шла придирка к хп и точке на обычной еже (на сколько я поняла).
По теме. С наглостью игроков, как мне кажется, чаще сталкивалась на уровнях 80-. Дальше как-то все спокойно.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
19.11.2012 11:09 #5915
-
19.11.2012 11:13 #5916
Прист кому-либо что-либо должен, после того, как это что-либо этим кем-либо оплачено. До этого, уж извините, но не стоит выставлять вашему врачу требования, не имея полиса ОМС.
Свою задачу прист выполнит, даже если реснет пати ресом 1 лвл.
А вот когда от приста начинают требовать 11й рес - это лишний повод задуматься, что на пернатого собираются навесить пати нубов (простите мой французский), которые будут умирать, а прист будет за них отдуваться.Последний раз редактировалось Kitarlis; 19.11.2012 в 11:18.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.11.2012 11:28 #5917
-
19.11.2012 11:28 #5918
Если прист реснет ресом 1 лвла - то это нифига не выполнение его задачи))) Это полный фейл приста.
На счет пати нубов. В принципе, согласен с Вами. Пряморукие игроки не падают на еже. Но ведь всякое бывает, верно? Допустим кто-нить зацепил полданжа, танк перехватил всех мобов на себя, а среди них травилки, маг мобы и т.д. Допустим. И прист ну тупо не успел отхилить не смотря на черепаху и т.д. Почему танк должен расплачиваться за чужие ошибки своим опытом?
А все эти фразочки, что прист никому ничего не должен... Ну как-то не профессионально, друзья) Так может сказать любой класс. В нашем разделе тож есть подобная тема "Танк - не нянька пати". Но все же...
-
19.11.2012 11:33 #5919
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.11.2012 11:38 #5920
+1. О_о Все обиды на неуместные вопросы моментально отпадут. А то кто знает, может, правда пнут сейчас нафиг и будут нового приста искать. Или дохнуть на каждом шагу на радостях.
Хотя, конечно, тратить куклы при 11 ресе и злиться на приста для кармы благодатнее. Наверное.
Кстати, про рес... На нуболвл (в смысле, до 60+) всегда мощнейшая нехватка духа. Замаксить и хил, и бафы, и рес (дамажащие скиллы? дебафы? не, не слышал) - нереально. Ессно, приходится чем-то жертвовать, у меня под раздачу попал рес. И знаете, так нравится - стоит только в начале данжа сказать, что рес 1й, сразу у всех отпадает желание скакать вперёд сломя голову.
Оставить его на этом лвл так тянет - не пересказать... *задумчиво*
Да ладно. Задача полностью выполнена. Прокачка реса - это няшнэ бонус, а не мастхэв.
И если 11 тёмный рес ещё полезен самому присту (кастуется быстрее, а то это же пц - пытаться реснуть, сняв сферу, например, какая-нибудь тощая зараза тут же рухнет рядом, зажмотив банку), то светлый... это уже чисто из альтруизма.Последний раз редактировалось Ahenor; 19.11.2012 в 11:43.
форумный маскот