Страница 592 из 715 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но лично мне стыдно было бы на 86+ ходить с недоученными скилами...
    Ну и побольше бы таких игроков ) Лично я коллекционер скиллов, у 4 персонажей фулл наборы 11х, еще двое на походе к достижению.
    Однако мотивироваться "ради других" мне как присту надоело этак на 70х уровнях (почти 4 года назад).
    Помнится, в свое время было популярно экономить ману и требовать от приста ее залить. Сейчас фишка переместилась к 11 ресу. Так что желание проучивать 11 рес отбивается непосредственно всеми остальными классами.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    offtopic:
    Полез в раздел мистиков и чёрт меня дёрнул открыть их аналогичную тему. Короче, прочитал всю. Знаете, на что больше всего жалоб? На пристов. Что при виде мистика в пати жрецы начинают дамажить и перестают следить за ХП партии. Коллеги, что ж это творится-то? Не напрягайте людей, они могут хилить, но большинству это напряжно. Если уж и оставляете мистика на хиле партии, то только по предварительной договорённости, если он не против, и только ДО босса. Танка на боссе всё равно держать вам - оно надёжнее. Да и нет у мистов рассейки. Не заставляйте их хилить. Во-первых, мистик банально может оказаться кривым хилом, никто не застрахован. А во-вторых, как от суппорот-дебафера/ДД от них пользы больше, чем от атакующего приста. Само собой. имеются в виду грамотные мистики, использующие свои вохможности полностью.

https://pwonline.ru/forums/showthread....41#post7328241 - пришлось реабилитировать цех жрецов перед коллегами)
    Дык в свое время они сами громче всех орали, что хилят лучше приста. Ну мы и поверили. Пусть хилят ) А жреческая душа порадуется дамагу )

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну и побольше бы таких игроков ) Лично я коллекционер скиллов, у 4 персонажей фулл наборы 11х, еще двое на походе к достижению.
    Однако мотивироваться "ради других" мне как присту надоело этак на 70х уровнях (почти 4 года назад).
    Помнится, в свое время было популярно экономить ману и требовать от приста ее залить. Сейчас фишка переместилась к 11 ресу. Так что желание проучивать 11 рес отбивается непосредственно всеми остальными классами.
    Я всегда мотивировался "ради себя". Лично мне было очень забавно наблюдать, как танк на 99 лвле не мог водить паровозы в 89 до Брахмы. Пару раз он лег, затем я не выдержал и сказал: "Вставай на 2 и смотри, как это делают крутые дядьки." Встав на 4 лапы увидел, что у меня хп больше на 3к, мило, не правда ли?))) Ну и дошли до Брахмы, как обычно, фастом. Никто не умер. Этот монолог конечно не про бафы... Просто игрок должен любить своего перса и делать из него САМОГО лучшего танка/вара/приста/сина и т.д. на серве. Если нет такого отношения к персу, может стоить поменять класс? Как-то так)
    Сорри, дорогие присты, что потратил ваше время на свой треп)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Если нет такого отношения к персу, может стоить поменять класс?
    Кстати, самая популярная присказка к обоснованию "прист должен...". А если прист вдруг считает что он никому ничего не должен, ему советуют менять класс. Утомляет.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Где? в 79 на еже? в хх по уровню сходите для начала)
    А не надо щелкать по носу 79-й достаточно давно забыт, да и не били в нем меня.. с вином-то Сейчас бегаю по 100+ ежедневкам, там пока хп хватает не свалиться. А вот ХХ... 95 и выше не ходила, да. И отказываюсь от походов в силу того, что понимаю - могу шлепнуться и вся патя рада от этого не будет. Но если бы игру ориентировала на фарм ХХ соответственно и подход к персонажу был бы несколько иным Да и отвечала на пост где шла придирка к хп и точке на обычной еже (на сколько я поняла).

По теме. С наглостью игроков, как мне кажется, чаще сталкивалась на уровнях 80-. Дальше как-то все спокойно.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Кстати, самая популярная присказка к обоснованию "прист должен...". А если прист вдруг считает что он никому ничего не должен, ему советуют менять класс. Утомляет.
    Внимательнее читаем) Я написал, что не прист должен, а человек играющий ЛЮБЫМ классом. Ведь у каждого в пати есть свои задачи, почему бы не выполнять их на 100%?)))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Прист кому-либо что-либо должен, после того, как это что-либо этим кем-либо оплачено. До этого, уж извините, но не стоит выставлять вашему врачу требования, не имея полиса ОМС.
    Ведь у каждого в пати есть свои задачи, почему бы не выполнять их на 100%?)))
    Свою задачу прист выполнит, даже если реснет пати ресом 1 лвл.
    А вот когда от приста начинают требовать 11й рес - это лишний повод задуматься, что на пернатого собираются навесить пати нубов (простите мой французский), которые будут умирать, а прист будет за них отдуваться.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 19.11.2012 в 11:18.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Дык в свое время они сами громче всех орали, что хилят лучше приста. Ну мы и поверили. Пусть хилят ) А жреческая душа порадуется дамагу )
    Так и сейчас орут
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Прист кому-либо что-либо должен, после того, как это что-либо этим кем-либо оплачено. До этого, уж извините, но не стоит выставлять вашему врачу требования, не имея полиса ОМС.
    Свою задачу прист выполнит, даже если реснет пати ресом 1 лвл.
    А вот когда от приста начинают требовать 11й рес - это лишний повод задуматься, что на пернатого собираются навесить пати нубов (простите мой французский), которые будут умирать, а прист будет за них отдуваться.
    Если прист реснет ресом 1 лвла - то это нифига не выполнение его задачи))) Это полный фейл приста.
    На счет пати нубов. В принципе, согласен с Вами. Пряморукие игроки не падают на еже. Но ведь всякое бывает, верно? Допустим кто-нить зацепил полданжа, танк перехватил всех мобов на себя, а среди них травилки, маг мобы и т.д. Допустим. И прист ну тупо не успел отхилить не смотря на черепаху и т.д. Почему танк должен расплачиваться за чужие ошибки своим опытом?
    А все эти фразочки, что прист никому ничего не должен... Ну как-то не профессионально, друзья) Так может сказать любой класс. В нашем разделе тож есть подобная тема "Танк - не нянька пати". Но все же...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Если прист реснет ресом 1 лвла - то это нифига не выполнение его задачи))) Это полный фейл приста.
    На месте поднимет? Поднимет. Хотите опыт - носите куклы. Прист не обязан выкладывать по 40-80кк за рес только ради того, чтобы невесть кто в первый раз увиденный имел возможность сэкономить свои 300к на дублёре.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А попробуйте вместо "Прист, какой рес?" расширить вопрос до "Какой рес, куклы брать?". Сразу все встанет на свои места.
    +1. О_о Все обиды на неуместные вопросы моментально отпадут. А то кто знает, может, правда пнут сейчас нафиг и будут нового приста искать. Или дохнуть на каждом шагу на радостях.
    Хотя, конечно, тратить куклы при 11 ресе и злиться на приста для кармы благодатнее. Наверное.

Кстати, про рес... На нуболвл (в смысле, до 60+) всегда мощнейшая нехватка духа. Замаксить и хил, и бафы, и рес (дамажащие скиллы? дебафы? не, не слышал) - нереально. Ессно, приходится чем-то жертвовать, у меня под раздачу попал рес. И знаете, так нравится - стоит только в начале данжа сказать, что рес 1й, сразу у всех отпадает желание скакать вперёд сломя голову.
    Оставить его на этом лвл так тянет - не пересказать... *задумчиво*

Да ладно. Задача полностью выполнена. Прокачка реса - это няшнэ бонус, а не мастхэв.
    И если 11 тёмный рес ещё полезен самому присту (кастуется быстрее, а то это же пц - пытаться реснуть, сняв сферу, например, какая-нибудь тощая зараза тут же рухнет рядом, зажмотив банку), то светлый... это уже чисто из альтруизма.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 19.11.2012 в 11:43.
    форумный маскот

Страница 592 из 715 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права