У меня уже давно фулл набор 11 скиллов и превосходная во всех отношениях конста. А вот сопартийцы "со стороны" как раз делают все для такого негативного к себе отношения. Альтруизм в пристах надо поддерживать, причем с нубоуровней, а не методично и планомерно убивать, воспитывая к 100+ циничную сволочь, которой проще реснуть, нежели попытаться отхилить неотхиливаемое. А если это самое "неотхиливаемое" еще и права качать начинает... удачи таким "любимым сопартийцам".
Показано с 5,931 по 5,940 из 7148
-
19.11.2012 12:46 #5931
-
19.11.2012 12:47 #5932
Неблагодарность и хамство среди игроков - это другая тема) Увы, это на каждом шагу.
По поводу заранее завалиццо - тут ответить не могу, т.к. никогда не требую 11 рес. Если честно, мне вообще пофиг 10 или 11 рес. Тему развил, т.к. скучно на работе сидеть) У жены 10, но падал с ней за последние полгода я раза 2 от силы)
-
19.11.2012 12:49 #5933
Присты кстати тоже разные бывают. Вчера на фее была мистиком. Бафнула всех на рес, ибо мне же спокойнее, хотя массбафа нет и мана кушается хорошо. На боссе внезапно падает сфера, прист не успевает среагировать, без хила дохнет танк, за ним вар и син, танк встает и пытается увести босса. В этот момент пристка просыпается и видя танка с половиной хп и боссом на хвосте бежит за ним, пытаясь подхилить, цепляет моба, падает. Вместо того, чтобы дождаться пока мы с живой дру зачитим мобов, встает и снова падает. Эпик. Матерящийся танк позволяет фее себя убить, дабы проводить это чудо назад к пати. Шикарно. Имхо, у любого игрока должен быть при себе свиток, чтобы в случае смерти по собственной дурости встать на месте и помочь, а у приста тем более.
А по поводу 11 скиллов - имхо, это личное дело каждого собирать их или нет. У меня все 11 скиллы только у синки, у лука только пассивки, у варки драки, а у мистика и заброшенной пристки и вовсе нет ни одного. Я лучше заточусь, чем буду бегать с 11 ресом.Последний раз редактировалось Tiallin; 19.11.2012 в 12:58.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
19.11.2012 12:53 #5934
при условии здоровья всей пати, кроме танка, массхил, конечно, идиотство
но тут жи ж говорили, что проще накидать несколько МоСов, чем одну утреннюю... 6 мосов, ага
с иной пати свитков не напасешься... помню, ходили в ХХ, так там мне (и всей пати соответственно) пришлось ждать пока свиток откатится на последнюю четверть...Последний раз редактировалось mariam75; 19.11.2012 в 12:56.

-
19.11.2012 13:00 #5935
Всякое бывает, может прист отвлекается и ему проще массом хильнуть пати, чем мосом со сменой таргета с танка на дд, кто знает))) Касаемо 11 реса, купила, да дорого)) Но мне с ним самой спокойнее. Да, рес без потерь это замечательно. Но вот более быстрый каст всё таки важнее) Например, стоишь себе в сферке на фее и тут кто-то из дд решает, что он мега дд)) маги, сины, реже луки)) и приходится вылезать, что бы тушку эту реснуть ,а фея не ждёт, массы один за одним летят) Так что хотя бы из-за более быстрого каста 11 рес для меня лучше) А поссивка из Морая для приста это как бальзам на душу.
Так, а тема-то у нас наглость игроков же)) К сожалению или к счастью, с какими-то дикими проявлениями наглости не сталкивалась за все годы игры) Просят бафнуть-бафну, реснуть-ресну, в кубе я вообще сама доброта
Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину
-
19.11.2012 13:11 #5936
имею 11 рес, всегда молчу какой рес, если спросят, говорю, что пристам такой вопрос задавать неприлично или что 1 лвл, в пати всегда брали, чаще всего никто не умирал, а кто умирал узнавали что 11, и радовались)))

-
19.11.2012 13:34 #5937
Ну а на 100+ вы считаете свое хп нормальным? Переживаете удар владыки спокойно что-ли? массы от кучи мобов на тоскуне? Инт-нирвану спокойно проходите.
Мне последнее время поднадоели присты в инт-нирване, вроде и не совсем нупы шифтуют от +8 пухи. Потом приходит чудо до 5 к хп, на 3-4-5 боссе, вся пати стоит живет-дамажит, прист с респа бежит, и так раза 3 за проход. Толку тогда от этого "человека-синего шара" если приходиться самой танчить, катать хирку еще и пати подхиливать.Последний раз редактировалось ivga; 19.11.2012 в 13:38.
каза пернатая ©
-
19.11.2012 13:36 #5938
Правильно говорили. Это ситуативно. МоСами отлично держится до пяти равномерно проседающих целей, если дамаг, конечно, не превышает целительные способности скилла. Четыре цели, если танку достаётся больше. Всегда предпочитал равномерное и растянутое во времени исцеление бешеному одиночному оверхилу. Ну, конечно, если бьют сильно, то там идёт масс через МоС на танка, либо осточертевшую сферу втыкать.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
19.11.2012 13:57 #5939День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.11.2012 14:07 #5940
собственно, можно бы и не продолжать, не так ли?

{офф}: Сорри, конечно, но я слабо представляю, что кто-то будет кастать росу на 2 цели, например. А если проседает сразу 4 и более целей, я считаю бессмысленно мусолить их по одному. Пока вы МоСом одного хилите, дамаг проходит, скорее всего и по всем остальным, и пока вы доберетесь с этим самым равномерным регеном до 5-6го (себя же тоже подхиливаем, да?), он может и ласты склеить. И я сомневаюсь, что у всех пристов собрано 99 пения, чтобы каст проходил быстрее, чем вы на кнопочку нажмете. Как-то так. Ну и вы правильно заметили про ограничение возможности регена. Роса дает отхил энного хп сразу, одномоментально и 6-10 сопартийцам.

А не надо щелкать по носу
79-й достаточно давно забыт, да и не били в нем меня.. с вином-то
Сейчас бегаю по 100+ ежедневкам, там пока хп хватает не свалиться. А вот ХХ... 95 и выше не ходила, да. И отказываюсь от походов в силу того, что понимаю - могу шлепнуться и вся патя рада от этого не будет. Но если бы игру ориентировала на фарм ХХ соответственно и подход к персонажу был бы несколько иным
Да и отвечала на пост где шла придирка к хп и точке на обычной еже (на сколько я поняла).