Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 201
    На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    8 месяцев бета-теста и жиденькое обновление, сделанное на скорую руку...правда странный повод для недовольства.
    просто дождитесь конца марта=) по обещанию локализаторов в марте случиться ЭТО, и получим фсёёёёёё. а 8 месяцев ожиданий...ну да, не малый срок, но ты сам подписался под отлов багов, когда заключал лиц. соглашение, не правда ли?

Первые шаги NATALINKA житель Идеального Мира

В защиту Nival
    Мы говорим о компании где работаю Профессионалы(!!!) с многолетным оптом работы на игровом поприще, знающе как заработать деньги....Мы приходим каждый день в игру и смотрим на их РАБОТУ и надеемся убидеть качественный продук Выступая в роли оценщика есть выбор:нравится-пользуйся, не нравится-иди ищи лучше......
    Сириус прист 101+OFF...

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Это если верить обещаниям локализатора. А если честно мне все равно...вам играть, не мне
    у меня пока нет оснований не верить локализаторам, этот беспредел на форуме начался после непонятного обновления, дык никто и необещал выдать всё и сразу(читать мой пост чуть выше)я тоже надеялся, что построю пентхаус с бассейном на крыше, и появяться у меня новые квесты, а то спасают яшма и контракты=)

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Вообще нет желания заходить в игру до тех пор пока не будет хороших отзывов об обновлении
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Развивающийся ethernium житель Идеального Мира Аватар для ethernium

до конца марта ни мои сокланы ни знакомые не внесут ни копейки в игру. в начале апреля посмотрим на поведение нивала и будем думать дальше. если ситуация усугубится(в соседних ветках пишут про падение дропа и тд) будем решать вопрос о целесообразности пребывания тут. под отлов багов подписывались все, результаты деятельности по высланным сообщениям о багах неутешительны. потому что текущая ситуация уж больно напоминает "золотой теленок", там еще диалог такой был, замечательно подходящий к данной ситуации, между паниковским и шурой..
    ..пилите шура, пилите, они золотые (с)
    вега.
    прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
    страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.

Цитата Сообщение от NATALINKA Посмотреть сообщение
    В защиту Nival
    Мы говорим о компании где работаю Профессионалы(!!!) с многолетным оптом работы на игровом поприще, знающе как заработать деньги....Мы приходим каждый день в игру и смотрим на их РАБОТУ и надеемся убидеть качественный продук Выступая в роли оценщика есть выбор:нравится-пользуйся, не нравится-иди ищи лучше......
    Для особо одаренных.

Мы нашли и знаем как эта игра должна выглядеть

А пишим мы на форуме, чтоб и вы знали.

Разработчик поддерживает уже 68 версию.
    Ушел в другой проект

Любопытный Avat житель Идеального Мира Аватар для Avat

Никто тут не ноет.... а выссказывают и аргументрируют свою позицию, высказывание недовольства не нытьё, можете проверить опытным путём.... ну к примеру... подойти к братку и сказать ему: "Ты осёл и вообще урод" и прочуствовать его недовольное "нытьё" поповоду твоего действия так сказать на себе.
    Последний раз редактировалось Avat; 05.03.2009 в 14:17.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    у меня пока нет оснований не верить локализаторам, этот беспредел на форуме начался после непонятного обновления, дык никто и необещал выдать всё и сразу(читать мой пост чуть выше)я тоже надеялся, что построю пентхаус с бассейном на крыше, и появяться у меня новые квесты, а то спасают яшма и контракты=)
    Да не кто и не обещал лестных отзывов. Будет хорошо будут лестные. А пока больне непоняток. Не постороил, так строй, кто тебе не дает?))))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Как программист скажу: в практически любом релизе ВСЕГДА (всегда-всегда) есть баги. Даже при тестинге. Даже при желании сделать проект без багов. И эти баги фотом фиксятся (и на их месте появляются новые).
    Другое дело что все было сделано как-то спехом и кривовато.
    Но блин не вы же сами требовали обновления с 1 марта и разводили флуду на стописят страниц?

Цитата Сообщение от NegativeCat Посмотреть сообщение
    Как программист скажу: в практически любом релизе ВСЕГДА (всегда-всегда) есть баги. Даже при тестинге. Даже при желании сделать проект без багов. И эти баги фотом фиксятся (и на их месте появляются новые).
    Другое дело что все было сделано как-то спехом и кривовато.
    Но блин не вы же сами требовали обновления с 1 марта и разводили флуду на стописят страниц?
    Скажи мне, как программист программисту

1. Почему сразу не 68 версия игры?
    2. Ты в других играх видел такую организацию "обновления"? Все делается через "Update", у нивала через левые шары.
    Ушел в другой проект

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права