Согласен! Никто не обещал мгновенного и безбажного перехода! Установили основу - это уже хорошо. Сервер не стали закрывать, оставили нам возможность играть дальше. Если нет сил терпеть "профилактику" - не играйте пару дней. Сходите на улицу. В театр, кино... в бар с друзьями наконец!
Уверен в течении ближайшего времени будет еще несколько крупных профилактик-обновлений.
На счет кривого описания некоторых предметов - это косяк патча, либо клиента. Сервер никак с этим не связан.
Показано с 81 по 90 из 201
Тема: В защиту Nival
-
05.03.2009 13:23 #81
-
05.03.2009 13:25 #82
В общем, Наивльцы - молодцы!
Продолжайте работать над игрой, ведь это главное. Не просто видимость работы, а реальная работа
Сплю мало. Знаю много.
-
05.03.2009 13:36 #83
Полностью поддерживаю автора!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....inicity.com%2F
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 20%]
-
05.03.2009 13:36 #84
Хочу отмметить такую вещь: Если бы такое обновление залили на америкосский или европейски серверы. Компания понеслабы огромные убытки. Я понимаю ни кто не обещал что в России делают все хорошо. Вон наш автопром тому пример. Но не кто и не обещал, что пользователи будут радостно благодорить работу выполненную не с ошибками, а ошибки в виде работы. Люди пользуются игрой, многие платят деньги и за эти деньги я хотела бы получать качественный товар. Это мои деньги и они мне не с неба падают. Ваши слова - это бесплатная игра в ТОПКУ. Если предоставлена возможность платить, зачит я плачу и хочу за это получать качественный товар. Я понимаю трудности и естествено готова ждать, когда все исправится. Но кланятся и благодарить не буду. Работа еще не доделана и информация должна была пройти объективна, что это начало, есть недочеты и как говориться давайте вместе все поправим. Пока обновление не удовлетворительное.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
05.03.2009 13:40 #85
Я никак не пойму, что всех не устраивает %)
Если бы обновили шоп, ввели 50 новых перчаток и 20 новых ездовых кобыл - все были бы довольны? Оо
Меня вполне устраивает текущий вариант без лошадей и перчаток.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
05.03.2009 13:44 #86
Спасибо автору, ты октрыл мне глаза=)
Если подумать, то Нивал действительно не обещали ввести ввести в игру новые терры и тп именно начиная с этого обновления...на сайте просто появилась информация о профилактике игровых серверов и об обязательном обновлении клиента! Но, как и многие, я решил, что всё, начался рай!=)))
Написано "Март"...ну Март, так март...ждём=)
-
05.03.2009 13:45 #87
я скажу честно и прямо что меня не устраивает.
1. обновление кривое как новогодняя елка в феврале
2. вместо решения проблем с обновлением, нивал решает проблему с набиванием своих кошельков, свидетельством чему является новость на главной странице сайта об очередном способе оплаты
3. отстаивание нивалом только своих интересов, не обращая внимание на проблемы игроков.
достаточно?вега.
прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.
-
05.03.2009 13:46 #88
Отношение сотрудников нивала к игрокам.
Вас ни что не настораживает на форуме? 160 страниц в топике "Обновление игрового клиента", например, за 12 часов?
На другом оф серв с 51 по 86 версию все обновлялось через кнопочку "Update". У нас что, свой тернистый путь? Зачем юзерам изучать торенты, патчи, ехешники? К чему такие сложности. Вот о чем речь.Ушел в другой проект
-
05.03.2009 13:48 #89
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
05.03.2009 13:50 #90
Воин