Показано с 101 по 110 из 201
Тема: В защиту Nival
-
05.03.2009 14:14 #101
вега.
прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.
-
05.03.2009 14:20 #102
1. **, тут трудно сказать что-то, лучше Megg спросить )
2. По-моему тут хотели сделать лучше ну а получилось...
Специально чтоб сервера разгрузить, выложили новый клиент. Тут жеж блин не запад, где 200 метров скачать через автоапдейт не проблема ни у кого. Здесь у многих бомж-анлим, на котором качать не перекачать это обновление.
Когда клиент скачало кучу народа появились новые фиксы, которые тоже нужно было как то залить и в клиент 1.4 и в 1.3. Получилась каша. Где то так наверно.Последний раз редактировалось NegativeCat; 05.03.2009 в 14:22.
-
05.03.2009 14:24 #103
-
05.03.2009 14:29 #104
А вот интересно, если бы при обновлении сделали вайп
что тогда было бы %)
Обычная практика на фришардах... да и париться особо не нужно - затёр старьё, кинул ссылочку на нового клиента - нате качайте
А тут вас и предупредили за неделю, и сделали поскорее как просили, и обновление старого клиента предусмотрели, и даже инструкцию сделали в стиле "ткини туда, ткни сюда" для тех кто с ПК "на Вы" сделали.
Обновление работает, всеми любимые плюшки в шопе добавят я думаю позже
Админам БОЛЬШОЕ спасибо за работу.
Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
05.03.2009 14:40 #105
Не...Нивал Молодцы. Если бы не они не играл бы я в ПВ. Ну пусть не всё гладко, пусть с переводом так вышло. Почему бы тем кто критикует их не взять и не запустить самим сервер и сделать его таким каким им угодно.
-
05.03.2009 14:42 #106
Вы будете удивлены... но в некоторых странах за вайп без реального возврата денег засудили бы , ну, что с них взять варвары.... они же добровольно деньги влили никто же их не просил правда?
Конечно...пустяки, что обноновление 8 месяцев ждали и о качестве никто не говорил. Тем более сделали интструкцию. Что вам ещё надо?
Админам БОЛЬШОЕ спасибо , всё отлично ура.Последний раз редактировалось Avat; 05.03.2009 в 14:46.
-
05.03.2009 14:49 #107
поддерживаю топикстартера
наткнулась на подробную темку с изменениями (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18574)
я довольна обновлением
-
05.03.2009 14:50 #108
Как все тот же программист хочу сказать - чем больше проект, тем больше ошибок он будет содержать. Текущий проект к примеру пишется уже почти три года, на нем задействовано человек 40 только программистов, и от релиза к релизу количество багов не уменьшается.Как системщица(хобби безопасность отдельных машин под виндой) скажу-в любой софтине есть всегда баги которые не вскрываются при бета тесте.Однако..обычно аткое встречается в прогарммах которые пишет 1-2-5 человек(те маленький коллектив).Хотите сказать что штат работников,отвечающих за прогонку локализованных версий и прсото обновлений,в Нивале так еж огромен(1-2-5 человек)?
-
05.03.2009 15:09 #109Первые шаги
прочитал 27 страниц по сути полного бреда... Очень часто встречались слова типа "Работники Нивала нупы, им платят деньги, а они ничего не делают.. кинули корявые ссылки на рэпидшэир,которые вроде как ведут в никуда (Для справки, я качал именно оттуда.. кхм.. скачал с первого раза, мб я особенный? мб это мана небесная на меня упала неожиданно.. .как же так...)"
Так вот... Думается мне, что эти посты оставляли люди, которые в принципе знают,что такое работа только из рассказов.... а давайте не будем винить локализаторов, а взглянем на себя со стороны (те,кто работает)... неужели вы, сидя на работе во время обеда (к примеру), постоянно смотрите на часы и думаете "когда же этот долбанный обед закончится, не терпится приступить к своим обязанностям", или может вы приходите на работу за 2часа до ее начала, чтоб успеть как можно больше сделать для своего любимого директора и остаетесь еще после окончания рабочего дня? Хм, сомневаюсь, хотя вам тоже платят деньги...
Далее... Также встречал посты, что мол люди деньги платят, хотят качественного сервиса... и кто то уже говорил,что проект Perfect World является "Free to Pay", а не "Must Pay to Play"... в чем же проблема? не устраивает - не плати или, может быть, к вам злобные дяденьки приходят домой и заставляют идти к терминалу с целью кинуть в ПВ пару тысяч рублей??? Хм, и снова я глубоко сомневаюсь в этом...
Насчет новичков... прочитав об этом, у меня сразу возник вопрос... а как же я начинал играть? перевод был намного хуже,чем сейчас... и про базу я узнал не сразу... как то жил... и живу.. играю уже почти полгода и не жалуюсь...
Если меня будет что то не устраивать, то просто удалю игру... без подобных постов с пеной у рта и брызжущих слюней в адрес локализаторов мол игра лох...
а, кстати, говорите, что вас не уважают... а вы кого-нибудь уважаете? очень часто я в игре в пм получаю сообщения с матами, оскорблениями и тп просто за то,что слил ПЕРСОНАЖА! (не самого же человека).. я думаю, со мной все согласятся, что это является примером образованности, воспитанности и адекватности людей, имеющих непосредственное отношение к данному проекту... если это заставило вас задуматься, значит, не все так плохо...
И напоследок.... Скажу честно, Нивал удивил. когда было объявлено,что обновление можно будет скачать с разных источников... Думал,что все запустят через автоапдейтер,как было раньше... если бы было так, то вряд ли я бы смог зайти в игру в ближайшие пару дней ибо игроков здесь не 10человек и даже не 1000 (даже представить страшно, что было бы еси б все одновременно стали обновлять клиент с одного источника с одинаковыми правами... лаги, разрывы, падения серва обновления, нервы, на порядок больше оскорблений, флуда и в результате недоступность сайта для нормальных, способных адекватно мыслить в "критической" ситуации людей )
Вроде бы все, появятся еще мысли - отпишусь ^^
P.S. Хватит лить море негатива по поводу версии, проведения различных мероприятий и тд... не нравится - не пользуйтесь... и уж точно не платите за это
-
05.03.2009 15:12 #110
в целом не поддерживаю эту тему в защиту. но, должен заметить одну вещь, администрация пыталась сделать как лучше... видно, что пыталась. народ долго терпел и даже появилась некое подобие обратной связи, когда продюссер вышел на связь. думаю ситуация с обдейтом несмертельный инциндент и все устаканится. если сервера станут в результате свободнее, что же, это тоже будет выгодно игрокам.
Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете