Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 201
    Развивающийся ethernium житель Идеального Мира Аватар для ethernium

Цитата Сообщение от NegativeCat Посмотреть сообщение
    Как программист скажу: в практически любом релизе ВСЕГДА (всегда-всегда) есть баги. Даже при тестинге. Даже при желании сделать проект без багов. И эти баги фотом фиксятся (и на их месте появляются новые).
    Другое дело что все было сделано как-то спехом и кривовато.
    Но блин не вы же сами требовали обновления с 1 марта и разводили флуду на стописят страниц?
    как программист(дельфа, сидваплюс) и админ(сиквел,оракла) скажу что любое обновление проверяется на тестовых базах. я знаю поговорку: настоящий программист никогда ничего не делает с первого раза, он понимает важность патчей, но не до такой же степени.
    вега.
    прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
    страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.

Цитата Сообщение от FreeBSDi Посмотреть сообщение
    Скажи мне, как программист программисту

1. Почему сразу не 68 версия игры?
    2. Ты в других играх видел такую организацию "обновления"? Все делается через "Update", у нивала через левые шары.
    1. **, тут трудно сказать что-то, лучше Megg спросить )
    2. По-моему тут хотели сделать лучше ну а получилось...
    Специально чтоб сервера разгрузить, выложили новый клиент. Тут жеж блин не запад, где 200 метров скачать через автоапдейт не проблема ни у кого. Здесь у многих бомж-анлим, на котором качать не перекачать это обновление.
    Когда клиент скачало кучу народа появились новые фиксы, которые тоже нужно было как то залить и в клиент 1.4 и в 1.3. Получилась каша. Где то так наверно.
    Последний раз редактировалось NegativeCat; 05.03.2009 в 14:22.

Любопытный ariy1 житель Идеального Мира Аватар для ariy1

Цитата Сообщение от FreeBSDi Посмотреть сообщение
    Скажи мне, как программист программисту

1. Почему сразу не 68 версия игры?
    2. Ты в других играх видел такую организацию "обновления"? Все делается через "Update", у нивала через левые шары.

На второй пункт отвечу: сделали для того, чтобы хоть немного разгрузить сервер обновлений. Выбирайте сами - либо разрывы с автоапдейтером, либо установка со своего HDD...

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

А вот интересно, если бы при обновлении сделали вайп что тогда было бы %)
    Обычная практика на фришардах... да и париться особо не нужно - затёр старьё, кинул ссылочку на нового клиента - нате качайте
    А тут вас и предупредили за неделю, и сделали поскорее как просили, и обновление старого клиента предусмотрели, и даже инструкцию сделали в стиле "ткини туда, ткни сюда" для тех кто с ПК "на Вы" сделали.
    Обновление работает, всеми любимые плюшки в шопе добавят я думаю позже Админам БОЛЬШОЕ спасибо за работу.
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

Первые шаги ultimablack житель Идеального Мира Аватар для ultimablack

Не...Нивал Молодцы. Если бы не они не играл бы я в ПВ. Ну пусть не всё гладко, пусть с переводом так вышло. Почему бы тем кто критикует их не взять и не запустить самим сервер и сделать его таким каким им угодно.

Любопытный Avat житель Идеального Мира Аватар для Avat

Цитата Сообщение от Tilloa Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если бы при обновлении сделали вайп что тогда было бы %)
    Обычная практика на фришардах... да и париться особо не нужно - затёр старьё, кинул ссылочку на нового клиента - нате качайте
    А тут вас и предупредили за неделю, и сделали поскорее как просили, и обновление старого клиента предусмотрели, и даже инструкцию сделали в стиле "ткини туда, ткни сюда" для тех кто с ПК "на Вы" сделали.
    Обновление работает, всеми любимые плюшки в шопе добавят я думаю позже Админам БОЛЬШОЕ спасибо за работу.
    Вы будете удивлены... но в некоторых странах за вайп без реального возврата денег засудили бы , ну, что с них взять варвары.... они же добровольно деньги влили никто же их не просил правда?
    Конечно...пустяки, что обноновление 8 месяцев ждали и о качестве никто не говорил. Тем более сделали интструкцию. Что вам ещё надо?
    Админам БОЛЬШОЕ спасибо , всё отлично ура.
    Последний раз редактировалось Avat; 05.03.2009 в 14:46.

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

поддерживаю топикстартера
    наткнулась на подробную темку с изменениями (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18574)
    я довольна обновлением

Как системщица(хобби безопасность отдельных машин под виндой) скажу-в любой софтине есть всегда баги которые не вскрываются при бета тесте.Однако..обычно аткое встречается в прогарммах которые пишет 1-2-5 человек(те маленький коллектив).Хотите сказать что штат работников,отвечающих за прогонку локализованных версий и прсото обновлений,в Нивале так еж огромен(1-2-5 человек)?
    Как все тот же программист хочу сказать - чем больше проект, тем больше ошибок он будет содержать. Текущий проект к примеру пишется уже почти три года, на нем задействовано человек 40 только программистов, и от релиза к релизу количество багов не уменьшается.

Первые шаги MuLLIeHb житель Идеального Мира

прочитал 27 страниц по сути полного бреда... Очень часто встречались слова типа "Работники Нивала нупы, им платят деньги, а они ничего не делают.. кинули корявые ссылки на рэпидшэир,которые вроде как ведут в никуда (Для справки, я качал именно оттуда.. кхм.. скачал с первого раза, мб я особенный? мб это мана небесная на меня упала неожиданно.. .как же так...)"
    Так вот... Думается мне, что эти посты оставляли люди, которые в принципе знают,что такое работа только из рассказов.... а давайте не будем винить локализаторов, а взглянем на себя со стороны (те,кто работает)... неужели вы, сидя на работе во время обеда (к примеру), постоянно смотрите на часы и думаете "когда же этот долбанный обед закончится, не терпится приступить к своим обязанностям", или может вы приходите на работу за 2часа до ее начала, чтоб успеть как можно больше сделать для своего любимого директора и остаетесь еще после окончания рабочего дня? Хм, сомневаюсь, хотя вам тоже платят деньги...

Далее... Также встречал посты, что мол люди деньги платят, хотят качественного сервиса... и кто то уже говорил,что проект Perfect World является "Free to Pay", а не "Must Pay to Play"... в чем же проблема? не устраивает - не плати или, может быть, к вам злобные дяденьки приходят домой и заставляют идти к терминалу с целью кинуть в ПВ пару тысяч рублей??? Хм, и снова я глубоко сомневаюсь в этом...

Насчет новичков... прочитав об этом, у меня сразу возник вопрос... а как же я начинал играть? перевод был намного хуже,чем сейчас... и про базу я узнал не сразу... как то жил... и живу.. играю уже почти полгода и не жалуюсь...
    Если меня будет что то не устраивать, то просто удалю игру... без подобных постов с пеной у рта и брызжущих слюней в адрес локализаторов мол игра лох...
    а, кстати, говорите, что вас не уважают... а вы кого-нибудь уважаете? очень часто я в игре в пм получаю сообщения с матами, оскорблениями и тп просто за то,что слил ПЕРСОНАЖА! (не самого же человека).. я думаю, со мной все согласятся, что это является примером образованности, воспитанности и адекватности людей, имеющих непосредственное отношение к данному проекту... если это заставило вас задуматься, значит, не все так плохо...

И напоследок.... Скажу честно, Нивал удивил. когда было объявлено,что обновление можно будет скачать с разных источников... Думал,что все запустят через автоапдейтер,как было раньше... если бы было так, то вряд ли я бы смог зайти в игру в ближайшие пару дней ибо игроков здесь не 10человек и даже не 1000 (даже представить страшно, что было бы еси б все одновременно стали обновлять клиент с одного источника с одинаковыми правами... лаги, разрывы, падения серва обновления, нервы, на порядок больше оскорблений, флуда и в результате недоступность сайта для нормальных, способных адекватно мыслить в "критической" ситуации людей )

Вроде бы все, появятся еще мысли - отпишусь ^^

P.S. Хватит лить море негатива по поводу версии, проведения различных мероприятий и тд... не нравится - не пользуйтесь... и уж точно не платите за это

в целом не поддерживаю эту тему в защиту. но, должен заметить одну вещь, администрация пыталась сделать как лучше... видно, что пыталась. народ долго терпел и даже появилась некое подобие обратной связи, когда продюссер вышел на связь. думаю ситуация с обдейтом несмертельный инциндент и все устаканится. если сервера станут в результате свободнее, что же, это тоже будет выгодно игрокам.
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны