Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 326
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    но проблема в том, что не вы разделили и не в силах помешать объединению. Я не утверждаю, что наше воссоединение нам поможет, но вам уж точно легче не станет.
    Ну судя по настроениям доброй половины Ги Маджести они как раз таки и не горят желанием воссоединиться с большим братом. Безусловно НВО хотят воссоединения альянса и это логично и понятно, но вот незадача среди простого люда начинаются волнения и пойдет ли это на пользу будущему (или прошлому ** уж) альянсу весьма спорный вопрос. У Маджей и так с кадрами беда они только очухались от отделения от альянса и вот на тебе получай деревня трактор =_= Только не надо говорить о том, что "ценные кадры" не будут перманиваться в НВО. Обо всех причинах, условиях и свокупности причин и условий ухода Маджей из альянса осведомлена весьма посредственно, но выглядит со стороны довольно смешно. Не нужны ну и топайте, а понадобились так пальцем поманили и можно опять "на войне все средства хороши". Забавно наблюдать как у людей тухнет энтузиазм и засовываются в непредназначенные для этого отверстия амбиции когда реальность начинает разительно отличаться от ожиданий и желаний.

P.S. Не нужно закидывать меня несвежими трусами ибо это всего лишь МОЕ мнение основанное на общедоступной (ну или почти общедоступной) информации.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Уф, прочитал Я всё таки всю тему. Столько 'интересностей' увидел.
    Гальбаторикс в роли шута с постами картинок сомнительного характера.
    Усасама сидит на чём то тяжёлом. Надо всё таки аккуратнее быть, а то Вас накрыло до откровенной глупости.
    Господин Шутер наверно накопил 20кк, чтобы проиграть 'слабой' лучнице Мираклии.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    У кого есть... сознание и чувство собственного достоинства... Они... не боятся, что другие умнее их, образованнее или красивее... Равным образом они не считают себя значительно выше тех, кого они в свою очередь превосходят, потому что все это кажется им имеющим очень мало значения в сравнении с доброй волей, за которую они только себя уважают и которую предполагают у каждого человека. (Декарт Рене. )

Я принимаю Ваши извинения))))
    1. Не буду рассуждать об уместности цитируемого Вами высказывания - видимо это тот случай когда логика оппонента не доступна моему скромному пониманию.

2. Мое извинение было условным, я пока не вижу причин усомниться в взысканном мною, посему вы рановато приняли мои извинения.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Обо всех причинах, условиях и свокупности причин и условий ухода Маджей из альянса осведомлена весьма посредственно, но выглядит со стороны довольно смешно.
    и как тут без "грязных трусов?))))))

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

Ну и как обычно, порция от Яны Сергеевны) Кто знает живопись немного, поймет к чему я это...

Последний раз редактировалось yankonax; 22.11.2012 в 10:19.

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    1. Не буду рассуждать об уместности цитируемого Вами высказывания - видимо это тот случай когда логика оппонента не доступна моему скромному пониманию.

2. Мое извинение было условным, я пока не вижу причин усомниться в взысканном мною, посему вы рановато приняли мои извинения.
    Человеку следует отвечать за то, что он пишет. Оратор, упиваясь красотами собственной речи, увлекается и незаметно переходит грань, за которой слова перестают выражать смысл.

Надеюсь ,хоть это Вам доступно

Странный Вы господин Фигарос. очень странный. за сим,не вижу больше смысла в дебатах с Вами.)))

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

У кого есть... сознание и чувство собственного достоинства... Они... не боятся, что другие умнее их, образованнее или красивее... Равным образом они не считают себя значительно выше тех, кого они в свою очередь превосходят, потому что все это кажется им имеющим очень мало значения в сравнении с доброй волей, за которую они только себя уважают и которую предполагают у каждого человека. (Декарт Рене. )

Я принимаю Ваши извинения))))
    Я часто не понимаю того, как люди применяют те или иные цитаты... Учитывая, что Декарт не наш современник...данные слова расходятся с нашей реальностью в корне и больше подойдут под описание Тибетского монаха=) Даже если ты не скажешь в открытую, что ты лучше того или иного человека, ты можешь об этом подумать... Конкуренция...данное понятие часто встречается в современной жизни, однако оно не соответствует данной цитате. Итог: "Оратор, упиваясь красотами собственной речи, увлекается и незаметно переходит грань, за которой слова перестают выражать истинный смысл"
    Добрые пожелания клану Маджести..и пожелание удачи в начинаниях с нуля...двойные стандарты.
    Не говорю про то, что твои слова были лживыми, но излишняя добродетель может стать пороком.

Человеку следует отвечать за то, что он пишет. Оратор, упиваясь красотами собственной речи, увлекается и незаметно переходит грань, за которой слова перестают выражать смысл.

Странный Вы господин Фигарос. очень странный. за сим,не вижу больше смысла в дебатах с Вами.)))
    1. С тем утверждением, что надо отвечать за что говоришь - нельзя не согласится. (Отвечу - извинюсь, когда буду убежден в неправоте своих слов)
    2. Не знаю о ком, "упивающемся красотами собственной речи" вы говорите. О себе? - поясните.
    3. Когда я не понимаю собеседника, я честно говорю - не понимаю. (сказав "Надеюсь ,хоть это Вам доступно" - вы пытались уколоть меня? Если это так - то это не красит Вас.)
    4. Да я "странный" и горжусь этим. Особенно мне импонирует, что я "странный" в ваших глазах.
    5. Я не участвовал в дебатах с Вами. Я среагировал на Ваш пост, так как счел нужным.
    Притом я имел в виду не лично Вас, а тренд в отношении к Маждасти в целом, и его руководителям в частности, со стороны мемберов ФМС который возник после раскола в НВО и продолжился во время воссоединения.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

А вот и чёткое опровержение вышеупомянутой цитаты.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Не говорю про то, что твои слова были лживыми, но излишняя добродетель может стать пороком.
    По сути я это и написал тем постом.)))) Захотелось просто пойти более сложным путем. Я был удивлен, что после обвинения в двуличии у меня были приняты извинения.))))))))))

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права