Ну судя по настроениям доброй половины Ги Маджести они как раз таки и не горят желанием воссоединиться с большим братом. Безусловно НВО хотят воссоединения альянса и это логично и понятно, но вот незадача среди простого люда начинаются волнения и пойдет ли это на пользу будущему (или прошлому ** уж) альянсу весьма спорный вопрос. У Маджей и так с кадрами беда они только очухались от отделения от альянса и вот на тебе получай деревня трактор =_= Только не надо говорить о том, что "ценные кадры" не будут перманиваться в НВО. Обо всех причинах, условиях и свокупности причин и условий ухода Маджей из альянса осведомлена весьма посредственно, но выглядит со стороны довольно смешно. Не нужны ну и топайте, а понадобились так пальцем поманили и можно опять "на войне все средства хороши". Забавно наблюдать как у людей тухнет энтузиазм и засовываются в непредназначенные для этого отверстия амбиции когда реальность начинает разительно отличаться от ожиданий и желаний.
P.S. Не нужно закидывать меня несвежими трусами ибо это всего лишь МОЕ мнение основанное на общедоступной (ну или почти общедоступной) информации.
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 326
-
22.11.2012 09:05 #301
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
22.11.2012 09:14 #302
Уф, прочитал Я всё таки всю тему. Столько 'интересностей' увидел.
Гальбаторикс в роли шута с постами картинок сомнительного характера.
Усасама сидит на чём то тяжёлом. Надо всё таки аккуратнее быть, а то Вас накрыло до откровенной глупости.
Господин Шутер наверно накопил 20кк, чтобы проиграть 'слабой' лучнице Мираклии.Кейн есть свет!!
Один путь — одна цель!
-
22.11.2012 09:36 #303
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
22.11.2012 09:39 #304
-
22.11.2012 09:58 #305
-
22.11.2012 11:50 #306
Человеку следует отвечать за то, что он пишет. Оратор, упиваясь красотами собственной речи, увлекается и незаметно переходит грань, за которой слова перестают выражать смысл.
Надеюсь ,хоть это Вам доступно
Странный Вы господин Фигарос. очень странный.
за сим,не вижу больше смысла в дебатах с Вами.)))

-
22.11.2012 12:53 #307
Я часто не понимаю того, как люди применяют те или иные цитаты... Учитывая, что Декарт не наш современник...данные слова расходятся с нашей реальностью в корне и больше подойдут под описание Тибетского монаха=) Даже если ты не скажешь в открытую, что ты лучше того или иного человека, ты можешь об этом подумать... Конкуренция...данное понятие часто встречается в современной жизни, однако оно не соответствует данной цитате. Итог: "Оратор, упиваясь красотами собственной речи, увлекается и незаметно переходит грань, за которой слова перестают выражать истинный смысл"
Добрые пожелания клану Маджести..и пожелание удачи в начинаниях с нуля...двойные стандарты.
Не говорю про то, что твои слова были лживыми, но излишняя добродетель может стать пороком.
-
22.11.2012 12:58 #308
1. С тем утверждением, что надо отвечать за что говоришь - нельзя не согласится. (Отвечу - извинюсь, когда буду убежден в неправоте своих слов)
2. Не знаю о ком, "упивающемся красотами собственной речи" вы говорите. О себе? - поясните.
3. Когда я не понимаю собеседника, я честно говорю - не понимаю. (сказав "Надеюсь ,хоть это Вам доступно
" - вы пытались уколоть меня? Если это так - то это не красит Вас.)
4. Да я "странный" и горжусь этим. Особенно мне импонирует, что я "странный" в ваших глазах.
5. Я не участвовал в дебатах с Вами. Я среагировал на Ваш пост, так как счел нужным.
Притом я имел в виду не лично Вас, а тренд в отношении к Маждасти в целом, и его руководителям в частности, со стороны мемберов ФМС который возник после раскола в НВО и продолжился во время воссоединения."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
22.11.2012 13:05 #309
-
22.11.2012 13:07 #310
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,