Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 706
    Развивающийся neosporim11 житель Идеального Мира

По умолчанию Обозреватель с гфш.

Цитата Сообщение от dtcgth97 Посмотреть сообщение
    У нас болшьнство с нирваной +7 2.86, и почему это вар (с порывом/бр сансара/тидом от +9 и 3.33-4.0) не сможет убить равного ему сина?
    Потому что будет спам огня смерти, а потом когда ты просрешь станы \ джинна в птп будет контр атака.
    Если оба противника имеют большой опыт за свой класс пвп не имеет смысла. Первый не сможет пробить сина под дебафом на аспд и птп, а второй будет кайтить юзать будду, князя под стан, уверенность, ребафать сталь.
    Если же вар на физ сутре идет на сина, думая логически, что он физ класс, значит надо физ сутру, 90% вар гуф. Огонь + вода у сина сделают свое дело.

Цитата Сообщение от neosporim11 Посмотреть сообщение
    Если же вар на физ сутре идет на сина, думая логически, что он физ класс, значит надо физ сутру, 90% вар гуф. Огонь + вода у сина сделают свое дело.
    Теоретик сраный, проверять пробовал?)))
    на селфах автоатака по физ сутре с водичкой сина по мне шла меньше, чем просто автоатака без сутры.

С утра как обычно иду в куб(вар 74 6,4к хп, 6к мдефа под маг сутрой) ну захожу в 14 там стоит шамик 94 лвл шмот 90-80 ну вобщем средненький.Юзаю маг сутру, меняю щитки(да-да перед входом забыл ) тот уже откатил хиру мне, забегаю под шар(у нас были хирки)юзаю защитника шам подбегает ко мне на слове истины я сразу пытаюсь застанить рыком, но он юзает 3ци вспышку и рык в молоко я понимаю что мне пи..хана обновляю сутру, юзаю зарождающий и тот прокатывает как никогда вовремя застанил шамана как раз после иммуна вспышки потом раскалывание гор и шарик его добил.Я почувстововав себя про и пошёл дальше
    Последний раз редактировалось Fr0stfire4; 21.11.2012 в 12:57.

Любопытный Cepera1995 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Mefkin Посмотреть сообщение
    стоит в инвизе. вы (дэвид блэйн) хрен знает каким образом находите его в инвизе, и пишете в пм - я тебя вижу. у ассасина сердечный приступ, он умер. =_=
    ахах,улыбнуло

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    С утра как обычно иду в куб(вар 74 6,4к хп, 6к мдефа под маг сутрой) ну захожу в 14 там стоит шамик 94 лвл шмот 90-80 ну вобщем средненький.Юзаю маг сутру, меняю щитки(да-да перед входом забыл ) тот уже откатил хиру мне, забегаю под шар(у нас были хирки)юзаю защитника шам подбегает ко мне на слове истины я сразу пытаюсь застанить рыком, но он юзает 3ци вспышку и рык в молоко я понимаю что мне пи..хана обновляю сутру, юзаю зарождающий и тот прокатывает как никогда вовремя застанил шамана как раз после иммуна вспышки потом раскалывание гор и шарик его добил.Я почувстововав себя про и пошёл дальше
    шам то адский был? почему физ имунки не юзал и прочую бяку. под рай вспышкой было бы не так просто

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    шам то адский был? почему физ имунки не юзал и прочую бяку. под рай вспышкой было бы не так просто
    шам был адский мб он юзал физ иммунку пока я щитки переключал я xз в тот момент я думал как выжить)застанил его после вспыхи пару плюх по 1к и всё шар добил)))я сам в шоке был ещё минут 10

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

шам был адский мб он юзал физ иммунку пока я щитки переключал я xз в тот момент я думал как выжить)застанил его после вспыхи пару плюх по 1к и всё шар добил)))я сам в шоке был ещё минут 10
    ясно понятно, ад шам без 11ых скилов как рай син без 11 скилов

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Основной вопрос: нахрена шам к тебе подбегал и профукал на это джина?

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Прочитал тему и почти нечего неподчерпнул для себя((Форум днищ шамы,что пишут про имбовость оговора удалите аки с форума,не делайте нубов таких же как вы из новечков...
    90проц.вода от нагебателей всея,начал играть варом,походу придется опять все самому,неподкинете хотябы пвп видео вара и сина равных по рукам и шмоту,пусть хотябы вар проигрывает,но делает все правильно,ну от чегото хоть отталкнуться к дороги наг****ия всея...
    Заранее спасибо
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Banned barbocco на скользкой дорожке

Вары и сины друзья навеки. На правах флу...набивания постов.

Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права