+ Ответить в теме
Страница 2543 из 3046 ПерваяПервая ... 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,430 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение

Траума первая задетектила я, хотя теперь я думаю что это иная персона.

.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=237
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    А где я сказал что он что то обещал Инсолент?
    Он говорил что не понимает как можно менять сторону и смеялся над такими людьми. А что в итоге сделал сам?
    Теперь мы посмеемся
    Сами придумали-сами посмеялись =))
    Учитывая ваш контингент в лице бичи, арпека, хазе, самира и тебя, конечно же, удивительно как вы над пальцем не смеетесь... Хотя мб и смеетесь >_<
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=237
    Странно, но я подумала не про арпека... Уж очень мне ладонку все это дело напомнило =)
    По-моему самый обиженный в пв человек, ему даже траум уступает =)
    Это предположение? Хм, мне из построения этой фразы кажется что ты скорее его отметаешь чем предполагаешь.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Это предположение? Хм, мне из построения этой фразы кажется что ты скорее его отметаешь чем предполагаешь.
    Когда кажется, креститься надо =)
    Это был некий рейтинг на голову больных форумчан, которым свойственен такой стиль...
    Хотя если учесть, что есть больные люди, которые возможно раньше не светились на оффе... Список подозреваемых можно расширить =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Инсолент - не Дамнед. В чем-то хуже, в чем-то лучше
    Подробнее, пожалуйста
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Подробнее, пожалуйста
    Ты не поймешь по ряду причин.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

А теперь по порядку, уж коль вы тут не один день мусолите эту тему)

Я высмеивал и высмеиваю тех кто бегает со стороны на сторону постоянно, в том же время, как уже было замечено, я ничего не говорил про Кошу, про З****а, про Готику, про Фейса.Эти люди были верны чему то, потом поменяли клан, бывает. А есть такие которые за 2 месяца умудряются туда сюда бегать и успевать и тем и тем.

На форуме у вас я не писал что буду вас сливать,такого по сути не было. Был спор по поводу Миррием, в ее заявке,когда я сказал что она в косе, на что получил- ты хто такой!!!1!сами разберемся!11!!Если ты нападешь,мы будем ее защищать.
    Защищайте ради бога,не хотели вести диалог,а я не хотел ждать ударов в спину,поэтому получали все авансом.
    Потом был редонт,нарушивший негласный договор между кланами на счет кача в третьем хроно,были диалоги в вашей вентре,и каменные рожи офицеров-а ридонт ни в нашем клане!!!!1!!!мы за него ниатвичаем!11!!!!
    После чего вы получили в голову в 3м хроно и внесли меня в кос.
    Я благополучно сливался от 2х сторон,и от джаса и от инсов,вполне логично, я был в косе обоих кланов,спустя месяц Марс написал мне и сказал что у нас будет собрание,если хочешь,вынесем тебя из коса.и меня вынесли.Никаких дипломатических попыток решать конфликты со стороны инсов не было,ну нет так нет,мне то что)все говно в мою сторону началось еще тогда,и говно не только в мою,а и в сторону моих сокланов, которые при том что были не один год с вами, не имели к моему с вами конфликту никакого отношения.но вы же клевые,если гадить то на всех)

а потом прошло почти полгода,вы начали побеждать,корона,нацепленная на откормленую задницу вашего офицерского состава явно поднималась все выше,и я подумал,а почему бы собственно не помочь ребятам?тем более тем,кто реально был заинтересован в каких-то совместных действиях.

отож,як кажуть-нэ пыздыть)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты не поймешь по ряду причин.
    Какгжетаг?! Яжефатред!11 Вот и поведуй, а то не сходится как-то хД
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    А теперь по порядку, уж коль вы тут не один день мусолите эту тему)

Я высмеивал и высмеиваю тех кто бегает со стороны на сторону постоянно, в том же время, как уже было замечено, я ничего не говорил про Кошу, про З****а, про Готику, про Фейса.Эти люди были верны чему то, потом поменяли клан, бывает. А есть такие которые за 2 месяца умудряются туда сюда бегать и успевать и тем и тем.
    Ну теперь ты будешь счастлив, потому что будешь в окружении тех "Людей" которые: уходили в реал, уставали от игры, тем кому времени не хватало или просто выходили ночью без объяснения причин. Но потом все оказывались в разделе заявок в жопы. Я от всей души поздравляю тебя с тем, что такой чистокровный Дамнедовец!!1(Или кто ты там) будет в окружении таких достойных "Людей".
    Самир

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

А еще...еще.будучи больше чем полгода нейтральным,и смотря на все со стороны,я понял что враги не настолько то и )(уевые,как их всегда малевали.Со многими инсами я говорил и спрашивал,а почему,допустим вы срете на того же Вжика,или кого либо еще,на что было ответ-ну...эм..все же срут,и я тоже.чу я,хуже шоле?и тут дело не своем мнении,а в мнении навязанном стадом.Никто не знает,чем плох Вжик,чем плох Марс,чем плох Бича,Ботаник,Амар.просто ты воюешь на одной из сторон,и другая сторона заведомо олени,потому что твое руководство так считает,а следовательно, их мнение становится твоим

+ Ответить в теме
Страница 2543 из 3046 ПерваяПервая ... 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права