Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    А Гуруру что-то упустил из виду? Ты там, куда ветер дунет...Вспоминаю твои высказывания про честь и достоинство. Приняли Ликой в НВО и Тёмкину брезгливость, как рукой сняло...зашёл на перса и под флагом НВО, правда рега на сайте фандс. ру куда-то улетучилась. Если бы перса не вывели, то и на ТВ против Флейма походил бы...
    Лучше не писать, если не знаешь о чем речь)
    Зашел на перса и 2 часа читал ваши похождения в кх.
    На ТВ за НВО? пф)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да лана, я помню его еще с тех пор, как он выпрашивал палач выбитый с Опиума) Выбил Зет вроде в пентаграммах.
    Хорошо, что тогда память чище была.

100 пудово бы ходил, еслиб было некем во флейме Хотя ты ведь там за РомуРому, а он за Сумитому, и щас бы с удовольствием наверное бы бегал лучше за Лику) У РомыРомы вроде эквип печальный

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Раскусил

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    мне вот больше всего интересно, тебя беспокоит то что я собрал "плоды роскоши" или то, что меня приняли в Флейм? по мне так оба эти пунктика для тебя не маловажные.
    Беспокоит?) Благо, "плоды роскоши" сняты не с моего дерева. Одно дело, когда человек был в клане долгое время, ходил на кх, ему собрали шмот за его заслуги и он вышел. А когда, как ты сам говорил :"Они мне (вражуле), как только я зашёл в клан, отдали все кх ресы на шмот" и после этого так вот свинтить, материальная компенсация была в казну Ревенджей или всё осталось на уровне благородства "Топ 1"? Просто интересен уровень твоей честности. Как меня может беспокоить твоё принятие? Если я тебе ещё после твоего выхода из НВО, говорила что вскоре ты будешь во Флейм=)
    Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Лучше не писать, если не знаешь о чем речь)
    Как хорошо, что ты понял главное...к этому я и вела=)

зеленый ник - не молчанка, просто мне достаточно занятий в "своих" разделах, чтобы еще и этому уделять время. прекращай уже кококо, мираклия, тема-то вроде как о гвг.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    зеленый ник - не молчанка, просто мне достаточно занятий в "своих" разделах, чтобы еще и этому уделять время. прекращай уже кококо, мираклия, тема-то вроде как о гвг.
    Ты себя прежнюю забыла в разделе ГВГ?) Все разговоры сводились только к Гуруру и к его предпочтениям, а о ТВ ни слова. Хотя, как можно говорить о ТВ, если в вашем "болоте" кулики уже давно не поют хD Форуму нужна жизнь, а банальные разговоры о ТВ сводят посещаемость раздела к 2-3 к просмотров)
    З.Ы. Я смотрю, что этому разделу ты совсем "не уделила" внимания=)

Весь флуд (относительно) перенесен в тему Противостояние кланов Миры. Если так будет продолжаться - буду за каждое сообщение не по теме выдавать баллы, а тему о ТВ буду закрывать в 23.59 понедельника.
    Последний раз редактировалось Enhil; 27.11.2012 в 22:36.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права