Ой а нафлудили то, нафлудили....
Кстати, вот что меня всегда интересовало, а почему надо всем обьяснять свои действия? Да еще так, чтобы каждому стало понятно и каждый сказал бы - да, это уважительная причина.
Вспомните время, когда Дамнед распустили и многие кричали Альянсу, мол вы тоже должны распуститься, ваша же основная цель была Дамнед. А Альянс сделал то, что хотел только он.
Вот так и мы. Причин и поводов было много, зачем копаться? Сделали и сделали. А что из этого выйдет - поживем, увидим.
И, кстати, Фокси, как бы увидеть какой у тебя новый стиль? Что-то никогда не обращала внимания на него. Может и себе прикуплю)))
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 686
Тема: Клан MuertE
-
29.11.2012 11:52 #341
Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
29.11.2012 12:04 #342Первые шаги
Да клан отличный)
-
29.11.2012 12:42 #343
Банальное любопытство, очевидно же.. ПВЕ-клан вдруг без появления каких-либо конфликтов влазит с ушами в войну ТОП-кланов. Любому станет интересно..
А еще больше становится интересно, когда сам мастер (ты?) этого клана не может объяснить, зачем это было сделано. Можно все подвести, конечно, к "зомбированию", но как тогда оно происходило, если никто не может назвать причину/повод заключения союза?
Вроде никто обратного и не утверждал пока.
-
29.11.2012 12:59 #344
Гм, а кто сказал что мы ПвЕшный клан? Вообще что это за понятие такое? Если у нас нет ГвГ то мы уже ПвЕшные? Да, нам далеко до Триады. Но Триада это клан тупых ПКшников. У нас были вары с парочкой интересных кланов. И мы не убегали от стычек с ними. Да, опыта в ПвП маловато, но люди растут, учатся. Хочется что-то большее. Даже того же опыта ГвГ. Допустим лично мне это уже не так интересно, за 4 года навоевалась. Но таких как я в клане пара-тройка людей. Остальным же надо как то расти. Вот тебе одна из возможных причин вхождения в альянс с Джасом. И таких обьективных причин может быть много. Как и у мастера, так и у каждого члена клана.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
29.11.2012 13:24 #345
ОК. Намекать или расписывать ничего по этому поводу не буду. Во избежание споров и агрессии назовем Муэртэ "не ТОП-кланом", в этом, думаю, пока ты согласна.
Если у вас есть вары и, как следствие, ПВП, то зачем надо было подставлять клан под удар ТОП-ов ради ПВП? Может просто хотели помощи от ТОП-союзников (в организации ГВГ, замесов и пр.)? Но тогда же появляются новые, более сильные вар-кланы. Вам будет еще тяжелее.
ЗЫ: Как ты представляешь будущее своего клана?
-
29.11.2012 14:33 #346
-
29.11.2012 17:14 #347
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
29.11.2012 18:27 #348
В какой то момент своей жизни я перестала заглядывать в будущее. Слишком уж оно зависит от многих факторов. Так что да, будущее туманно....
Я не ассоциирую наш клан с топ кланами. Мы действительно не топы. И данный пример всего навсего пример того, что никто не может знать что будет делать тот или иной мастер клана.Ты ничего не попутал(а)? Не слишком ли смелое сравнение, не сказать больше?
Читай мою подписьПростым смертным не дано лицезреть сие чудо! Ты, кстати, кто?
-
29.11.2012 20:39 #349
Последний раз редактировалось F0xey; 29.11.2012 в 20:41.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
29.11.2012 20:42 #350