+ Ответить в теме
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 686

Тема: Клан MuertE

Ой а нафлудили то, нафлудили....
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Даже их мастер не смог мне это объяснить. Точнее, объяснил, но расплывчато настолько, что складывается впечатление, буд-то он сам этого не понимает.

Так что вопрос этот надо задавать самому Джасу)) Мы, конечно, это всё понимаем, но интересно послушать их самих))
    Кстати, вот что меня всегда интересовало, а почему надо всем обьяснять свои действия? Да еще так, чтобы каждому стало понятно и каждый сказал бы - да, это уважительная причина.
    Вспомните время, когда Дамнед распустили и многие кричали Альянсу, мол вы тоже должны распуститься, ваша же основная цель была Дамнед. А Альянс сделал то, что хотел только он.
    Вот так и мы. Причин и поводов было много, зачем копаться? Сделали и сделали. А что из этого выйдет - поживем, увидим.
    И, кстати, Фокси, как бы увидеть какой у тебя новый стиль? Что-то никогда не обращала внимания на него. Может и себе прикуплю)))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Первые шаги madara612 житель Идеального Мира

Да клан отличный)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Кстати, вот что меня всегда интересовало, а почему надо всем обьяснять свои действия? Да еще так, чтобы каждому стало понятно и каждый сказал бы - да, это уважительная причина.
    Вспомните время, когда Дамнед распустили и многие кричали Альянсу, мол вы тоже должны распуститься, ваша же основная цель была Дамнед. А Альянс сделал то, что хотел только он.
    Вот так и мы. Причин и поводов было много, зачем копаться?
    Банальное любопытство, очевидно же.. ПВЕ-клан вдруг без появления каких-либо конфликтов влазит с ушами в войну ТОП-кланов. Любому станет интересно..

А еще больше становится интересно, когда сам мастер (ты?) этого клана не может объяснить, зачем это было сделано. Можно все подвести, конечно, к "зомбированию", но как тогда оно происходило, если никто не может назвать причину/повод заключения союза?

Цитата Сообщение от madara612 Посмотреть сообщение
    Да клан отличный)
    Вроде никто обратного и не утверждал пока.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гм, а кто сказал что мы ПвЕшный клан? Вообще что это за понятие такое? Если у нас нет ГвГ то мы уже ПвЕшные? Да, нам далеко до Триады. Но Триада это клан тупых ПКшников. У нас были вары с парочкой интересных кланов. И мы не убегали от стычек с ними. Да, опыта в ПвП маловато, но люди растут, учатся. Хочется что-то большее. Даже того же опыта ГвГ. Допустим лично мне это уже не так интересно, за 4 года навоевалась. Но таких как я в клане пара-тройка людей. Остальным же надо как то расти. Вот тебе одна из возможных причин вхождения в альянс с Джасом. И таких обьективных причин может быть много. Как и у мастера, так и у каждого члена клана.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Гм, а кто сказал что мы ПвЕшный клан? Вообще что это за понятие такое? Если у нас нет ГвГ то мы уже ПвЕшные? Да, нам далеко до Триады. Но Триада это клан тупых ПКшников. У нас были вары с парочкой интересных кланов. И мы не убегали от стычек с ними. Да, опыта в ПвП маловато, но люди растут, учатся. Хочется что-то большее. Даже того же опыта ГвГ. Допустим лично мне это уже не так интересно, за 4 года навоевалась. Но таких как я в клане пара-тройка людей. Остальным же надо как то расти. Вот тебе одна из возможных причин вхождения в альянс с Джасом. И таких обьективных причин может быть много. Как и у мастера, так и у каждого члена клана.
    ОК. Намекать или расписывать ничего по этому поводу не буду. Во избежание споров и агрессии назовем Муэртэ "не ТОП-кланом", в этом, думаю, пока ты согласна.

Если у вас есть вары и, как следствие, ПВП, то зачем надо было подставлять клан под удар ТОП-ов ради ПВП? Может просто хотели помощи от ТОП-союзников (в организации ГВГ, замесов и пр.)? Но тогда же появляются новые, более сильные вар-кланы. Вам будет еще тяжелее.

ЗЫ: Как ты представляешь будущее своего клана?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

ЗЫ: Как ты представляешь будущее своего клана?
    Будущее туманно, но один из сценариев такой..
    Они при помощи джаса в даблах и триплах захватывают у вас 1-2 терры.. И сидят на них, как вишня, до конца времен =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А Альянс сделал то, что хотел только он.
    Вот так и мы.
    Ты ничего не попутал(а)? Не слишком ли смелое сравнение, не сказать больше?

И, кстати, Фокси, как бы увидеть какой у тебя новый стиль? Что-то никогда не обращала внимания на него. Может и себе прикуплю)))
    Простым смертным не дано лицезреть сие чудо!
    Ты, кстати, кто? А то не нашла тут ника, по ходу никто его просто не знает )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Будущее туманно
    В какой то момент своей жизни я перестала заглядывать в будущее. Слишком уж оно зависит от многих факторов. Так что да, будущее туманно....
    Ты ничего не попутал(а)? Не слишком ли смелое сравнение, не сказать больше?
    Я не ассоциирую наш клан с топ кланами. Мы действительно не топы. И данный пример всего навсего пример того, что никто не может знать что будет делать тот или иной мастер клана.
    Простым смертным не дано лицезреть сие чудо! Ты, кстати, кто?
    Читай мою подпись

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Читай мою подпись
    Обычная подпись аля "здесь должен быть эпик" ©
    Ок, буду обращаться эй_ты_как_там_тебя.
    Последний раз редактировалось F0xey; 29.11.2012 в 20:41.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Обычная подпись аля "здесь должен быть эпик" ©
    Ок, буду называть Безымянная.
    Звучит как "Дочь Пэинта".
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

+ Ответить в теме
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права