Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 696

Цитата Сообщение от glu002 Посмотреть сообщение
    В 2009г вроде был косяк мэйла.. Купил карточку на 20 или 50$, решил задонатить... выпил пифка поздно ночью и давай заливать голд. К моему удивлению за 1$ я получал около 1000золотых. Я подумал, вот нажрался то, но нет всё так и есть. Потратив 5$ залил себе 5000з, купил бао, фена, полёты стиль, подарков надарил. Все раскинул разным по аккаунтам. Потом началась шумиха на сайте )). Итог: на следущий день мой аккаунт был забанен пока не верну 5000з, а твино-акаунты все были забанены перманентно.

З.Ы. Пора халявщики платить по счетам хДД
    И так как ты не играешь ты решил создать нлвый аккаунт чтобы посвятить нас в свои роблемы и залдно подставить не один десяток человек

105/103/102

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Удаления уже полученных предметов и наказаний для игроков не будет.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от pokl1234 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что им просто так их начисляли, а за те же пополнения. Так что формально они участвовали в акции сами того не зная и получили часть призов.
    По условиям акции они счёт не пополняли. У меня на момент начала акции было 1823 карты, но я ими пользоваться не стал. Посчитай, сколько тебе надо вдонатить на такое количество карт. Это ещё не предел. некоторые по просто так получили по 2к и 3к карт. Вот иди и вдонать 5-10к голда, то бишь 65-130к рублей, чтобы получить такое количество. А им для этого делать ничего и ничего вкладывать не пришлось. Походу ты засланный казачок )

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Ну, отлично. Я отказываюсь от участия в данной акции и всем советую ответить бойкотом.

Развивающийся glu002 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    И так как ты не играешь ты решил создать нлвый аккаунт чтобы посвятить нас в свои роблемы и залдно подставить не один десяток человек
    Просто оч редко отписываюсь на сайтах и это мой 2ой пост за 4года ПВ))... Да-Да подставить, чтоб попка горела адским пламенем ))

Развивающийся glu002 житель Идеального Мира

Аэм фэйл, грац счастливчиков ))

Я тоже считаю, что просто так дело нельзя оставлять, но бан игрокам это уж слишком конечно. А вот подумать как сделать всем хорошо или никому надо. Я тоже играю уже 4 года, чем я хуже? А такие советы типо давайте введём рейды или 50% к донату, полная чушь! Это что опять бежать тратить реал на з/п майловцам? Нет уж. За 1 рейды не купишь 5 божественных свитков! Да и пользоваться рейдами и всякими там акциями смогут и те кто уже получил свои халявные няшки.
    Последний раз редактировалось flaero; 29.11.2012 в 19:08.

Развивающийся pokl1234 житель Идеального Мира Аватар для pokl1234

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    По условиям акции они счёт не пополняли. У меня на момент начала акции было 1823 карты, но я ими пользоваться не стал. Посчитай, сколько тебе надо вдонатить на такое количество карт. Это ещё не предел. некоторые по просто так получили по 2к и 3к карт. Вот иди и вдонать 5-10к голда, то бишь 65-130к рублей, чтобы получить такое количество. А им для этого делать ничего и ничего вкладывать не пришлось. Походу ты засланный казачок )
    если бы было так, как ты написал, то вот какого бы явно писать не скати
    "oONyamNyamOo Удаления уже полученных предметов и наказаний для игроков не будет."

"Походу ты засланный казачок )"
    На костер тебя за такое, меня и к Майл причислять )

Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

хоть бы кто сказал "извините". так, для приличия

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

А извинения перед теми кто не получил кучи бонусов будут? И будет ли какое то им возмещение в замен?

Было желание сегодня пойти закинуть денежку на акцию. Теперь пропало. Не пойду.

Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права