Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 696
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от moon_95 Посмотреть сообщение
    а если бы вы не успели и не съели? вам бы это понравилось?
    Я бы дальше клацал сансару, я не донатор так то. и всё что у меня есть привык добиваться сам, если кому то. что то досталось по халяве, я рад за него, а почему бы и нет?
    Сейчас повезло ему, но ведь в след раз может повезти и мне.

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Удаления уже полученных предметов и наказаний для игроков не будет.
    То есть Вы,Администрация игры,хотите сказать игрокам о том,что те,кто успел воспользоваться багом не будет никак наказан,а наоборот,Вы поощрили его? Я против наказания,но и против поощрения. Давайте добиваться всего честно. В противном случае "пока игра,привет реал".

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Я бы дальше клацал сансару, я не донатор так то. и всё что у меня есть привык добиваться сам, если кому то. что то досталось по халяве, я рад за него, а почему бы и нет?
    А я представитель другой стороны. Я очень много вложил в эту игру. И зачем ещё вкладывать, когда творится такой беспредел? То, на что я в течении, скажем полугода, вложил немалые деньги, кто-то получил нахаляву! Нафига оно всё? В пень такую игру и такую администрацию.

Развивающийся RadRain житель Идеального Мира

В настоящий момент, у вас нет предметов для передачи в игру.
    круто,ткнул 2 раза забрать приз,ЗБС!

Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

Да я успел, мне досталось, 40 чудесных камней. при этом я понятия не имел, что это баг, только потом выяснелось.
    ну вот раз вы и многие другие успели, пусть и остальные порадуются. я тоже не донат и не стремлюсь собирать убер-шмот или что-то подобное, но от такой вопиющей несправедливости просто выпадаешь в осадок.
    речь не о том, чтобы забрать у счастливчиков.

похоже, представители майл.ру не считают сие несправедливостью

Мне даже в игру заходить не хочется, не то чтобы бежать донатить. Зайдёшь и полклана будет шифтовать полученные призы. А ты сиди и сопли жуй!

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А я представитель другой стороны. Я очень много вложил в эту игру. И зачем ещё вкладывать, когда творится такой беспредел? То, на что я в течении, скажем полугода, вложил немалые деньги, кто-то получил нахаляву! Нафига оно всё? В пень такую игру и такую администрацию.
    Ну вот вы донатите, ну вот человек не в состоянии донатить, получил няшечку, порадуйтесь за него!

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Повторюсь,в игру я положил уже более 1 000 голда. Интересно узнать тогда,почему НИ В ОДНОЙ акции мне не везло? Когда всем выпадало х3-х5 мне выпадало не более 50%,когда сейчас все получили халяву а я поздно пришёл с работы - опять остался в стороне. Тупо надеяться на то,что "повезёт в следующий раз" ИМХО бред

Развивающийся RadRain житель Идеального Мира

реально выбесило, обменялись столбцы на карточки выше по рангу - тыкал - забрать приз. круто

Развивающийся mikixaks житель Идеального Мира

Подерживаю откат серверов на сутки!!!! если этого не зделают моей ноги здесь не будет! я заколебался ****отить ради того чтобы одеца хоть как нибудь! а щас половина моих знакомых летает на полете 3,3 + к этому ещо бабки срубит за продажу этого полета! ИЛИЖЕ всем по ПОЛЕТУ 3,3 как утешения илиже никому и ничего!!!!!!!!!

Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права