Страница 51 из 70 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 696
    Опытный Ktena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glu002 Посмотреть сообщение
    Пусть это трудно доказуемо, я считаю надо рубить на корню... Которые четко выделяются средь толпы 15 котов забанить, големов закрывающих котов забанить, в этоге больше места и меньше лагов на ЗГД.
    Было такое на веге с пол года назад. Ставила кота на скупку черных красок рядом с десятком котов, торгующих краской на перекрестке згд - тут же в игру входило тело и закрывало моего кота. Уберу лавку - выходит, поставлю - появляется как син из инвиза, будто не выходил. Рядом стоит 10 одинаковых котов с одинаковыми никами, вывесками, фейсами и пара неочень похожих. Я это даже засняла и отправила в саппорт - стоят до сих пор.

Развивающийся glu002 житель Идеального Мира

Идеальная коллекция: Революция расрасрас

Цитата Сообщение от Ktena Посмотреть сообщение
    Было такое на веге с пол года назад. Ставила кота на скупку черных красок рядом с десятком котов, торгующих краской на перекрестке згд - тут же в игру входило тело и закрывало моего кота. Уберу лавку - выходит, поставлю - появляется как син из инвиза, будто не выходил. Рядом стоит 10 одинаковых котов с одинаковыми никами, вывесками, фейсами и пара неочень похожих. Я это даже засняла и отправила в саппорт - стоят до сих пор.
    Когда уже будут думать об нормальных играющих людей даже не знай... А чО бабки идут с проекта, а дальше пускай сами варятся как хотят, но тока, если почувтвуется значительный минус в наших карманах, то скажем Ваське пусть посмотрить чё за фихня, человек 200 забаним и новость наклепаем, чтоб другим было неповадно.
    Так что мы мэйла апще не нужны... Все что им нужно: игровой клиент от кетайцев, свой игровой магазин и наши денежки 1111

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Да что вы тут орёте? :-) Делайте уже что-то! Например не донатьте до НГ ни разу, или(и) не входите в игру. Или зависимость от Перфекта выше чуства мести? )))
    тут могла бы быть красивая картинка :-)

Цитата Сообщение от ulordu Посмотреть сообщение
    Да что вы тут орёте? :-) Делайте уже что-то! Например не донатьте до НГ ни разу, или(и) не входите в игру. Или зависимость от Перфекта выше чуства мести? )))
    Палюбас не доначу до жемчужных ферм, теперь их только это спасет)) Вернутся те кто ушел, задонят те, кто перестал донить хД

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

интересует вопрос,если я ща вдоню-то смогу получить какие-либо призы с акции?или не выдадут,за честные карточки
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Заметила одну закономерность, здесь на форуме большинство тех кто уже не играют давно. Это что месть? Не играть самим и других за собой тянуть? Мне лично жалко Мэйл, провалили акцию. И здесь уже говорили и я повторю, не было халявных полетов, только чудики.. Кто сколько вложил тот столько и получил

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    насколько я понял в том то и дело, что у вас непонятно чьи голды. а ваши голды еще у кого-то. так как на некоторых акках, на которых никто никогда не донатил карточки откуда-то взялись

да, окатывать глупо, а вот впаять штраф 1к голда тем, кто вытащил свиток и 375 голды за полет - не мешало бы
    Так-так. А вот чуть помедленнее и по хардкору можно разъяснить, из-за чего тут буча устроилась?

(2 халявных карты, в прошлом ивенте не участвовал, не доначу сентября. Но залито за все время явно побольше 20 голда.)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вчера по телеку в нвостях смотрел... 3 бойца службы безопасноти запинали чела в комнате. Это случаем не тот, кто с акцией так лопухнулсО ??))

Опытный Ktena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Заметила одну закономерность, здесь на форуме большинство тех кто уже не играют давно. Это что месть? Не играть самим и других за собой тянуть? Мне лично жалко Мэйл, провалили акцию. И здесь уже говорили и я повторю, не было халявных полетов, только чудики.. Кто сколько вложил тот столько и получил
    Было бы правильным, если бы у ВСЕХ всё оставили на своих местах )

Страница 51 из 70 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права