спорить по деталям можно долго, но если говорить по сути, при наличии культуры потребления продавец не будет давать покупателю обветренную колбасу, а потом еще и жаловаться, что покупатель недоволен.
Показано с 131 по 140 из 201
Тема: В защиту Nival
-
05.03.2009 22:48 #131
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
[ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!
-
05.03.2009 22:53 #132
Let's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...
-
05.03.2009 22:55 #133
Лично меня всё устраивает, и в адрес Нивал я желчю не плевался...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 47%]
По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
-
05.03.2009 23:19 #134
Возможно многим не понравилось что Нивал слишком много обещал, ну или преподнес все слишком сказочно. А мне нравится, так как процесс не стоит на месте, и к тому же Москва не за один день строилась
"Победа становится неизбежной, если для поражения не оставить ни одного шанса"
"Прежде чем управлять другими, следует научиться управлять собой" :rtfm:
Процион - Лучник 7х
-
05.03.2009 23:29 #135
Бесполезно.. Голос разума всегда потонет в куче всякого дерьма. Печально, но для нашей Родины это так. Гавно было..есть и будет. И сколько не делай людям добра сам в этом г...и будешь. Пусть орут. Умный промолчит и сделает. Или даже постарается научиться быть не лохом с техникой, а по крайней мере разобраться в своём железе. А не постить 200 раз подряд одну и ту же тему.. ПАМАХите!!!.. Если с детства мама в головку не заложила AI то это уже паталогия. Скоро наверное во всём нете будет одна лишь тема. Как обновить ПВ.. Тьфу...
I hear the sound
In a metal way
I feel the power
Rolling on the stage
Cause only one thing
Really sets me free
Heavy metal.....
-
05.03.2009 23:31 #136
сударь а вы по 2 раза повторяя свой пост в разных топах чего хотите показать?Ваш высокий Айкью?
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
05.03.2009 23:49 #137
Я давно наблюдаю за обновлениями и реакцией народа. Вся проблема в том, что Вы, уважаемые игроки, не видите хорошего. Раньше обновляли только шоп, вы кричали "зачем нам ваш шоп, лучше баги исправьте!". Исправили баги, вы кричите "Лучше бы шоп обновили, чем баги исправили". Никакой логики, вместо того, чтобы радоваться обновлению, вы кричите как все плохо.
-
05.03.2009 23:52 #138
Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl
«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер
-
05.03.2009 23:54 #139(\_/)
(О.о)
(> <)
()()
Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps
ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда
-
05.03.2009 23:55 #140
У него не IQ, а AI - artificial intellect. Но это так, к слову.
По сути - недовольные пусть уходят, больше места будет тем у кого руки растут из нужного места чтобы установить патч без каких-либо проблем. Лично я просто связался с кланом по скайпу, и мы обсудили проблемы с установкой (а таких, смею заявить, было мало). Но проблема не в этом.
Главное что забыли те кто сейчас кидает говном в сторону Нивала - ПВ - это не рюшечки, не новые стили или маунты. ПВ - это не новые территории. Одна строчка китайских иероглифов не выест вам глаза. Но главное все таки то, что ПВ - это друзья, клан, знакомые. После обновления они никуда не исчезли, благо мозгов у всех хватает.
Продолжайте. Пока вы сидите на форуме - мы качаемся.