Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 178

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    15 из 80+ это весь клан да)
    А по 15 человекам нельзя судить о клане? Ты смешная. Признай неправоту Это я пробежался по тем, кто зареган у тебя на форуме. Приличное количество, как бы.

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Cудить о клане по двум людям.. Ты просто прирожденный лидер. Небольшое превосходство? Предвзят как Зорн. Тявканьем я называю следующее: "Фу, вы не выходите на гвг, это позор". Не вам это кричать, повторяю, не доросли, "принявшие сильнейшую сторону".
    копирни мне где я это сказал что вы фу и не ходите на гвг? я СКАЗАЛ когда "крича мы втащим и не выходя" 2 разные вещи
    про равенство в шмоте еще раз скажу я тыкал рандомно мне так же могло угодить тыкнут в других людей но как не крути(точно не помню) когда был пвп турнир там чуваки в 99 шмоте фул нирвановских тащили?)поправь если я ошибаюсь)
    и про 2-3 человека это был сарказм )
    и да приведи мне 3 довыда что бы вступит в дг? представь что я Мист с +12 кругом и с пухой с тарелки

и да отстань от оргазма)) я буду рад если все и ее получится)вопрос не в том кого она набирает куда они писали заявку а в том удержит он и заинтересует их что бы горизонт стал тем кланом который так долго искали

1. "а уж не выходить это *** -_- хотя дг такие дг) " - кто писал?
    2. Твой рандом тебя подвел. 80 человек в 99 не затащит 80 человек в нирване.
    3. Адекватный состав, отсутствие маразматических запретов, хай лвл клан холл, полный спектр ивентов.
    4. Я не верю, что клан из обиженок и эмомодеров сможет добиться успеха. Как может быть вопрос не в этом?о.О

и да вспомнил что еще) нарн тоже помнишь) то гвг с респектумами) во время рейтов) все забили вышли тока те кому реально было это нужно всякие вовчики фондуки и т.д. и т.п тупо фармили инту) и ты говоришь что виноваты все кроме вас?_) бред полный причем

Ты о чем вообще? Херни какой-то напорол. Ладно, научишься вести нормальный диалог - можно будет тебе отвечать.

1 кприуешь -копируй полностью и))) <------это я наверное тоже без сарказма сказал
    2 50 на 50( вот пример я тыкал в фатумовских пристов круг +3+4 тыкал в дгшных +6+7 уловил?
    3 адекватный состав? смешно .маразматические запреты? это везде они есть и будут .кх ну что бы вытащит там что то стоящее надо долго долго долго фармить) ну так и быть с этим соглашусь) ивенты? на которые ходят 20 тел?смешно да и даже в клан с набором 90+ так же посещает те же ивенты
    4 стоит только захотеть можно в космос улететь)

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    МакАлабан
    Масенькая
    НаисДевил
    Аделька
    Инферно
    Герасим
    Фрути
    Пампус
    Голд
    Мурмилион
    Соунс
    Яна
    Федруче
    Тигрубица
    Сама Оргазм!11
    Не 1 человек
    Эй, почему Днованны нет в твоем списке? Я обижена и исключаю тебя из своего гарема.
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Эй, почему Днованны нет в твоем списке? Я обижена и исключаю тебя из своего гарема.
    Только хотел сказать, что Ивашку забыли!!1
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от semak37 Посмотреть сообщение
    1 кприуешь -копируй полностью и))) <------это я наверное тоже без сарказма сказал
    2 50 на 50( вот пример я тыкал в фатумовских пристов круг +3+4 тыкал в дгшных +6+7 уловил?
    3 адекватный состав? смешно .маразматические запреты? это везде они есть и будут .кх ну что бы вытащит там что то стоящее надо долго долго долго фармить) ну так и быть с этим соглашусь) ивенты? на которые ходят 20 тел?смешно да и даже в клан с набором 90+ так же посещает те же ивенты
    4 стоит только захотеть можно в космос улететь)
    1. Я скопировал лишь фразу, касающуюся ДГ. Зачем копировать целый пост?
    2. Да, у Кххх, Меламори, Чеширки круг 3-4.
    3. Состав адекватен, уж я-то знаю. Нет маразматических запретов, аля СССР, как это в Фатуме. КХ - это оружейка и баф, в данном случае, ничего там долго фармить не нужно. На ивенты ходит больше тел, чем у ХФ
    4. Ну-ну.

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права