Нееее Ki-Sanya просто хороший человек.
А мастер у них глупенькая, корявенькая, зависливая Вилка, она же Плумс, она же Виолла, она же Лена, она же...продолжать можно долго.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 686
Тема: Клан MuertE
-
30.11.2012 23:36 #361У наставника
-
02.12.2012 10:43 #362У наставника
Ув. Игроки, спасибо за столь пристальное внимание к теме нашего клана.
Флудеров попрошу не засорять тему. Не уважаете свое время уважайте время других, ибо читать про меню "Пуск" и стили фокси у меня времени например нет, да и думаю у многих других тоже.
А теперь о главном!
Офицерский состав:
Мастер - PlumS
Маршал - Lana_Lee
Майор - Dor4e
Майор - Rassa
Капитан - Bon_Aqua
Капитан - Gvenvivаr
Капитан - Persa)
Капитан - GreenOl
Капитан - Аngе/\
Капитан - Vladdimir
Капитан - Le_tuant
Капитан - nikolia
Набор осуществляется по заявкам. Сайт гильдии расположен по адресу muerte-clan.ucoz.ru . При подаче заявки в ГИ MuertE желательно быть зарегистрированным у нас на форуме ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ, ваш персонаж должен иметь уровень не менее 99. Обязательно должен быть в наличии разговорник. Сейчас мы полностью переезжаем на Ventrilo.
Наша гильдия была ПВЕ кланом тогда, когда наш КОС_лист был чист, как только он начал пополняться не особо большими или же равными нам гильдиями, мы перестали стоять на ровне с ПВЕ. Частенько были замесики, пусть для Вас и не заметные, но тем не менее. Этот пункт мы переросли. Да. Мы слабоваты для войны с такими гильдиями, как Инсолент или Вишенка, но всегда есть чему учиться и к чему стремиться, как говориться "Весна покажет кто, где срал.." Почему именно ДЖАС? Кто успел, тот и съел, товарищи! Всем прекрасно известно, что Perfect World - это не только отсидка по данжам, но и массовые сражения, которые действительно интересны. Негативности при вступлении в союз к гильдиям Инсолент, Вишенка, Винтаж, Бриллиат, мы не испытывали, даже напротив всегда старались улаживать конфликты и проявляли уважение, особенно к гильдиям Инсолент и Вишенка.
До вступления в альянс клан достиг пожалуй максимума, был по Вашему мнению пве, но в тоже время было с кем повоевать. Примесь пве с пвп.
Единственное что останавливало нашу гильдию от заключения альянсов - это был раскол, который мог привести к потере друзей, но в итоге все закончилось благополучно, те люди которые дороги как мне так и клану они остались, ушло буквально человек 5, которые не участвовали в каких либо мероприятиях ну и вообще больше отсиживались, чем проявляли активность.
В данный момент люди к чему-то стремятся, суетятся, точатся пусть и не совсем удачно, но стараются =). Офицерам вообще отдельное спасибо и нижайший поклон, активности им не занимать. Спасибо Вам огромное, что Вы остались с кланом и стараетесь открывать новые возможности вместе со мной и более того я надеюсь, что мы с вами плечом к плечу откроем не мало дверей неизведанных нам будучи в ПВЕ-режиме.
В личку попрошу не писать, аккаунт мне не принадлежит.
-
02.12.2012 10:52 #363
Последний раз редактировалось F0xey; 02.12.2012 в 10:57.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
02.12.2012 11:04 #364У наставника
Фокси я смотрю ты звезда перековеркивать слова других?
Лови +100500 к подмятию слов в свое русло
-
02.12.2012 11:13 #365У наставника
-
02.12.2012 11:15 #366У наставника
-
02.12.2012 11:34 #367
Эта тема находится на публичном форуме, предназначенном для обсуждений всего, что связано с проционом, а твой клан как раз таки на проционе, если не в курсе. Уловил(а) или разжевать?

Неужели? Тогда объясни что же ты имел(а) в виду под фразой "кто успел, тот и съел", если не это.Последний раз редактировалось F0xey; 02.12.2012 в 11:38.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
02.12.2012 11:41 #368Banned
Синдром Хэйза? Что тут сложного для понимания? Вот допустим, есть две противоборствующие стороны, и есть нейтральная бригада бойцов не испытывающая ненависти ни к той, ни к другой стороне, но просто любящая войну как таковую, и та сторона которая быстрее поймет, что этих людей возможно привлечь на свою сторону, та и привлечет.
-
02.12.2012 11:49 #369Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
02.12.2012 12:07 #370У наставника
Это было адресовано тем людям, которые имеют привычку задавать вопросы в пм подобного характера: "Почему ДЖАС, а не Инсолент", "ААААА капец ДЖАС!!! Лучше бы За ИЗУ шли". Не потому что мы "лежали раздвинув булки", как ты выразилась, нам предложили мы обдумали сопоставили все факты и приняли решение в пользу альянса. Игру надо узнавать со всех сторон.
Как твой стиль относится к клану MuertE? А моя "простыня" имеет прямое отношение.
Есть Флудо разделы, или раздел твоего клана, вот и будь добра там свой гардероб предоставляй.
Эта тема предназначена клану MuertE.
Все фокси, завязываю дискуссию с тобой, времени нет, да и тему засорять тупым спором не охото.Последний раз редактировалось terrakota9; 02.12.2012 в 12:10.