+ Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 686

Тема: Клан MuertE

У наставника ktovitakie на скользкой дорожке

Нееее Ki-Sanya просто хороший человек.
    А мастер у них глупенькая, корявенькая, зависливая Вилка, она же Плумс, она же Виолла, она же Лена, она же...продолжать можно долго.

У наставника terrakota9 житель Идеального Мира

Ув. Игроки, спасибо за столь пристальное внимание к теме нашего клана.
    Флудеров попрошу не засорять тему. Не уважаете свое время уважайте время других, ибо читать про меню "Пуск" и стили фокси у меня времени например нет, да и думаю у многих других тоже.

А теперь о главном!
    Офицерский состав:

Мастер - PlumS
    Маршал - Lana_Lee
    Майор - Dor4e
    Майор - Rassa
    Капитан - Bon_Aqua
    Капитан - Gvenvivаr
    Капитан - Persa)
    Капитан - GreenOl
    Капитан - Аngе/\
    Капитан - Vladdimir
    Капитан - Le_tuant
    Капитан - nikolia
    Набор осуществляется по заявкам. Сайт гильдии расположен по адресу muerte-clan.ucoz.ru . При подаче заявки в ГИ MuertE желательно быть зарегистрированным у нас на форуме ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ, ваш персонаж должен иметь уровень не менее 99. Обязательно должен быть в наличии разговорник. Сейчас мы полностью переезжаем на Ventrilo.
    Наша гильдия была ПВЕ кланом тогда, когда наш КОС_лист был чист, как только он начал пополняться не особо большими или же равными нам гильдиями, мы перестали стоять на ровне с ПВЕ. Частенько были замесики, пусть для Вас и не заметные, но тем не менее. Этот пункт мы переросли. Да. Мы слабоваты для войны с такими гильдиями, как Инсолент или Вишенка, но всегда есть чему учиться и к чему стремиться, как говориться "Весна покажет кто, где срал.." Почему именно ДЖАС? Кто успел, тот и съел, товарищи! Всем прекрасно известно, что Perfect World - это не только отсидка по данжам, но и массовые сражения, которые действительно интересны. Негативности при вступлении в союз к гильдиям Инсолент, Вишенка, Винтаж, Бриллиат, мы не испытывали, даже напротив всегда старались улаживать конфликты и проявляли уважение, особенно к гильдиям Инсолент и Вишенка.
    До вступления в альянс клан достиг пожалуй максимума, был по Вашему мнению пве, но в тоже время было с кем повоевать. Примесь пве с пвп.
    Единственное что останавливало нашу гильдию от заключения альянсов - это был раскол, который мог привести к потере друзей, но в итоге все закончилось благополучно, те люди которые дороги как мне так и клану они остались, ушло буквально человек 5, которые не участвовали в каких либо мероприятиях ну и вообще больше отсиживались, чем проявляли активность.
    В данный момент люди к чему-то стремятся, суетятся, точатся пусть и не совсем удачно, но стараются =). Офицерам вообще отдельное спасибо и нижайший поклон, активности им не занимать. Спасибо Вам огромное, что Вы остались с кланом и стараетесь открывать новые возможности вместе со мной и более того я надеюсь, что мы с вами плечом к плечу откроем не мало дверей неизведанных нам будучи в ПВЕ-режиме.
    В личку попрошу не писать, аккаунт мне не принадлежит.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А твою простыню думаешь у кого-то есть время читать? Наф надо-то

Цитата Сообщение от terrakota9 Посмотреть сообщение
    Кто успел, тот и съел, товарищи!
    Другими словами - кто успел, тот и подмял. Лежали такие, раздвинув булки, ждали кто возьмёт...
    Лови +100500 к честности.
    Последний раз редактировалось F0xey; 02.12.2012 в 10:57.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Фокси я смотрю ты звезда перековеркивать слова других?
    Лови +100500 к подмятию слов в свое русло

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А твою простыню думаешь у кого-то есть время читать? Наф надо-то

Другими словами - кто успел, тот и подмял. Лежали такие, раздвинув булки, ждали кто возьмёт...
    Лови +100500 к честности.
    Я отписываюсь в теме своего клана, а ты видимо потерялась, твоя тема вроде как ниже или нЭ?

Wink

Цитата Сообщение от ktovitakie Посмотреть сообщение
    Нееее Ki-Sanya просто хороший человек.
    А мастер у них глупенькая, корявенькая, зависливая Вилка, она же Плумс, она же Виолла, она же Лена, она же...продолжать можно долго.
    Возможно глупенькая и корявенькая, но вот завистливая в чем?
    И да не плУмс а плАмс,если плУМс тогда "глупенькая" тут не уместно

Я отписываюсь в теме своего клана, а ты видимо потерялась, твоя тема вроде как ниже или нЭ?
    Эта тема находится на публичном форуме, предназначенном для обсуждений всего, что связано с проционом, а твой клан как раз таки на проционе, если не в курсе. Уловил(а) или разжевать?

Фокси я смотрю ты звезда перековеркивать слова других?
    Лови +100500 к подмятию слов в свое русло
    Неужели? Тогда объясни что же ты имел(а) в виду под фразой "кто успел, тот и съел", если не это.
    Последний раз редактировалось F0xey; 02.12.2012 в 11:38.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Неужели? Тогда объясни что же ты имел(а) в виду под фразой "кто успел, тот и съел", если не это.
    Синдром Хэйза? Что тут сложного для понимания? Вот допустим, есть две противоборствующие стороны, и есть нейтральная бригада бойцов не испытывающая ненависти ни к той, ни к другой стороне, но просто любящая войну как таковую, и та сторона которая быстрее поймет, что этих людей возможно привлечь на свою сторону, та и привлечет.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Синдром Хэйза? Что тут сложного для понимания? Вот допустим, есть две противоборствующие стороны, и есть нейтральная бригада бойцов не испытывающая ненависти ни к той, ни к другой стороне, но просто любящая войну как таковую, и та сторона которая быстрее поймет, что этих людей возможно привлечь на свою сторону, та и привлечет.
    А я сказала иначе? Другими словами, да, но суть та же. Оспорь

Это было адресовано тем людям, которые имеют привычку задавать вопросы в пм подобного характера: "Почему ДЖАС, а не Инсолент", "ААААА капец ДЖАС!!! Лучше бы За ИЗУ шли". Не потому что мы "лежали раздвинув булки", как ты выразилась, нам предложили мы обдумали сопоставили все факты и приняли решение в пользу альянса. Игру надо узнавать со всех сторон.

Эта тема находится на публичном форуме, предназначенном для обсуждений всего, что связано с проционом, а твой клан как раз таки на проционе, если не в курсе. Уловил(а) или разжевать?
    Как твой стиль относится к клану MuertE? А моя "простыня" имеет прямое отношение.
    Есть Флудо разделы, или раздел твоего клана, вот и будь добра там свой гардероб предоставляй.
    Эта тема предназначена клану MuertE.
    Последний раз редактировалось terrakota9; 02.12.2012 в 12:10.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права