У мастера Дримов жо по боль
Видос выложил Фолдер , найди декоров балабол.
Итого : Балабол 2-ва раза за один пост
1. У Дамнеда были Декоры , раз раз пышь пышь . Видео лежит , ни одного не увидел , в те моменты как фолдер до кат добегал , норм они били , правда кружились , но БИЛИ епта , а не просто замерали
2. Пати расписывал Я Фрост и Мауст . Балабол 2-рой раз . Я не играю вообще , Фрост уехал в МСК ( его даже на гвг не было ) , про мауса просто молчу
Про понты , корону сними , а то натянул сильно и мозг себе бедный пережал . И если ты уже проиграл "никчемному Лорду" , по твоим словам , мне даже страшно подумать , что ты за тактик и руководитель .
Хватит придумывать оправдание своему фейлу , в пятницу мы его не искали , а просто просмотрели ошибки и вышли дали по шее
Результаты опроса: Итог по территориям для Damned'ов
- Голосовавшие
- 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 279
-
03.12.2012 01:22 #211
Последний раз редактировалось NeverMoreAgaine; 03.12.2012 в 01:43.
Lira l August l WR l 100 l [SPQR] - Banned
Lira l DlFrostl l TA l 101 l [SPQR] - Sold
Omega l D|Frost |l WB l 91+ l Damned - GvG Mode
Omege l ??? l MG l 80+ l NoTag - On/Off
-
03.12.2012 02:28 #212Любопытный
Ха, привет Боренька, я думал ты уже сюда не заглядываешь. Не позабыл свою заявку в Дримы на Фениксе то ?

Ага, декоров не было, но каты стояли 2 минуты и видно сами отказывались лупить по башням. Сломались катапульты , а починить ремонтников не было, да.
Про пятницу - молчал бы, столько грязи от вас в мир было ;( дети ей богу.
Боря, в тебе столько понтов на самом деле. Хотя ты уже столько кланов сфейлил.
HF Антарес
HF Адара
InTrance Феникс
SPQR Лира
Сейчас и дамнед развалишь. Там где ты - всегда по определению клану приходит конец
И в завершение - я жду от вас ставки на следующей неделе. Надаете нам еще раз ? Мы будем ждать
И посмотрим кто-кому надает, и кто лучше поработает над ошибками.
Счет все таки 1-1, так что не зазнавайся, истеричка. Истеричка - это к твоим истерикам на каждом гвг в твоих кланах. Об этом я наслышан
Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream
-
03.12.2012 02:38 #213
Вот мнение, просто нейтрального игрока, сервера Омега.
После гвг Дамнед - Дрим, мусор видел только со стороны дримов, а-ля реплики: Соснули? Ахаха, Сосите и т.д., в мир от дамнеда, было лишь Спасибо за гвг, посмотрим что будет в субботу.
В субботу срач был уже от обоих кланов.... Вообщем, неадекватства в мир было больше со стороны Дримов.Просто Taddi
-
03.12.2012 02:44 #214
А ВЫ ВКРУСИ ЧТО ДАМНИД ЛОХИ И ИГРАТЬ НИ УМЕЮТ?)))
mahaN
Business-mode 1\800кк
-
03.12.2012 02:46 #215
Согласен с постом.Вот мнение, просто нейтрального игрока, сервера Омега.
После гвг Дамнед - Дрим, мусор видел только со стороны дримов, а-ля реплики: Соснули? Ахаха, Сосите и т.д., в мир от дамнеда, было лишь Спасибо за гвг, посмотрим что будет в субботу.
В субботу срач был уже от обоих кланов.... Вообщем, неадекватства в мир было больше со стороны Дримов.
-
03.12.2012 03:39 #216
-
03.12.2012 04:15 #217
Если видишь, что противник играет нечестно - делай то же самое. Неужели не ясно?
Лорд сам никчёмный тактик.
Что касается ГВГ, как я уже говорил, ГВГ затащил Джеральд. Грац. Дримы соблюли софтбан на декоров и торжественно слили ГВГ, как честные и незапятнаные лохи(без обид), а Дамнид гордится тем, что может вопить про "победу в четверипле с потерей всего одной теры", при том, что 2 атаки были твинкокланами, третью они лажанули и потеряли терру, а четвертую дефали 1,5 часа. Поздравляю обе стороны. Мб на этом офнем бесполезный срач?
-
03.12.2012 05:16 #218
Тупо вставлю только то что на сервере одни чаиники играют, тока етерните вархамеры и все по сути кланы которые что то могут
а остальные раки!
на полном серьезе 80% состава кланов которые в шоке от того что каты метаются и не знают почему мда зерги ребят не загорами далеко до этого, так что по тихой теряите терры а нубо кланы берите у мобов терры чтобы другим было проше у вас забрать,
и правда фразу слышел одну такую милую и правдивую что тут можно много всего получить за счет раков. постите мое сообщение мне на ваше мнение наплювать я вас знать не знаю.
-
03.12.2012 06:06 #219Первые шаги
ЙА РАК !!! Мой брат по Калине РАК, Все мы раки!!! Ван лаф <3

-
03.12.2012 07:28 #220На перепутье
они пойдут показывать этернитям чьи в лесу шЫшки и твинковать ГО. Так проще.И в завершение - я жду от вас ставки на следующей неделе. Надаете нам еще раз ?Последний раз редактировалось _bachanga_; 03.12.2012 в 09:03.