http://pwonline.ru/forums/fredirect....nti-anons.html
чую номаку скоро придется искать как минимум новый интернет
+ Ответить в теме
Показано с 2,961 по 2,970 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
03.12.2012 13:46 #2961
All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
03.12.2012 15:07 #2962
вчера, увидев вас на привязках у меня сразу появилась мысль, что без фраз "мы выходим на вас на триплах, а кто вы?" не обойдется. вижу, что мысль была верной) напомни мне, когда до этого вы делали так же и выходили на нас, вместо удержания терр? при этом крича, что вам важен фан. мы хотя бы никогда не скрывали, что клан был создан для завоевания территорий. фан-приятное дополнение, но я не думаю, что мы будем поступать так же, как вы вчера, если не будем твердо знать, что остальные территории останутся при нас. хотя были моменты, когда мы жертвовали одной, чтобы выйти на вас. пусть долго и трудно, но эта пожертвованная терра того стоила) видеть злобные выкрики ваших мемберов после проигрыша куда веселей
на вас наплевать только тем, наверно, кто с нами относительно недавно) но то, что мы расслабились, это так, многие не видят смысла выкладываться на гвг и на замесах в полную силу, у них твердо укоренилась мысль "карту мы взяли-что еще нужно?"
наверно, никто еще не привык, что цель клана-захват карты, изменилась после ее достижения. теперь действительно мы пытаемся ее удержать, как этого захотели Дима и Женя. хотя наверно поступить так как демики было бы интересней, в плане развития сервера. сейчас весь интерес сводится к "трипл или четверипл у нас на этой неделе?" и "интересно, сколько минут мы протянем сегодня?"
Liraley\ Stormbringer\ 104+
-
03.12.2012 18:00 #2963
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=146
Попробую освежить.А вообще мне нравится свойство памяти лукоморья,запоминать только то,что удобноПоследний раз редактировалось Zanudochka; 03.12.2012 в 18:02.
-
03.12.2012 18:30 #2964
Ну так надо же уточнять о каком именно эпизоде идет речь) И то о чем я написал тоже было. И вообще много чего было и каждый помнит в основном о своем.)) Да, и кстати , хотелось бы уточнить, что есть "память Лукоморья")) , это чья именно память? Или это такое абстрактное понятие?)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
03.12.2012 20:29 #2965
-
03.12.2012 21:20 #2966
как обычно, видишь то, что тебе хочется
ты оставила без ответа мой вопрос-когда, до вчерашнего дня, вы делали так же?
этот единственный раз еще не показывает то, что вам безразличны терры, и вы будете поступать так все время
-
03.12.2012 21:53 #2967
Наша гильдия никогда не утверждала, что ищет гвг исключительно с сильнейшими, но гвг мы любим. Или ты благополучно выветрила из девичей памяти несколько гвг 40 vs 80? Были и передышки, была и самоотверженность. Твой же клан с начала развала ДГ показал, что может лишь твинковаться.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
03.12.2012 23:16 #2968
Ваша гильдия, может быть, и не утверждала, но я хорошо помню фразы отдельных мемберов, что вам важен только фан. На деле же все видели обратное. Гвг 40 х 80 ты называешь любовь к гвг? И много вы там нафанились? Вы выходили только потому, что не было другого выбора, и любой клан поступил на вашем месте бы так же. Большинство из вас тогда даже не потрудились хиры одеть, знали что идут просто сливаться. И причем же тут желание пофаниться, где самоотверженость? Кроме опасения услышать в свою сторону фразы типа "ха-ха, лукаши побоялись выйти 1х1" или чего то подобного, я тут не вижу.

-
03.12.2012 23:25 #2969Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
03.12.2012 23:38 #2970